Миноксидил растекается по всей голове

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
DimaD
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил растекается по всей голове

Сообщение DimaD »

Marinka писал(а):Мой трихолог не говорила ВТИРАТЬ регейн, сказала не нужно, достаточно просто распределить пальцами, само впитается. Читаю форум, все втирают.Думаю, может я не правильно делаю и мне из-за этого не помогает
Я, например втираю около 2-х минут.

МаринаЯ
Присматривается
Присматривается

Сообщение МаринаЯ »

Я использовала миноксидил без какого либо другого продукта, как внешнего, так и внутреннего.
:oops: Восстанавливала рост волос после сильного стресса. :twisted: Трихолог посоветовал 6 месяцев минокс + витамины группы В внутрь. Выпадение прекратилось через 4 месяца полностью и конкретно простимулировался рост. Сейчас использую качественную ксметику по уходу за волосами и не знаю проблем. И вам того желаю :thank you:

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Никогда не втирал, и не буду. В инструкции написано что бы мин не менее 4х часов находился у корней волос. А после втирания половина его переходит на волосы и пальцы, да и быстро высыхает он так.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Кто пользуется мином, проясните, вы просто льете мин или же все-таки еще и хорошенько втираете его в голову?

rolla
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение rolla »

"поливаю" инсулиновым шприцем по чуть чуть ( объем шприца ровно 1 мл)
получается равномерно нанести мин по всей голове,ничего не стекает,под машинку стрижка кстати .После процедур заметно что жидкость есть на коже головы,как будто пот)
Такие дела :)

Ответить