Миноксидил Киркланд vs Регейн

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
jack81
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил Киркланд vs Регейн

Сообщение jack81 »

Mudvayne, по поводу принципиальной разницы не могу говорить убедительно, но предпосылки так думать есть. Помню, примерно в одно и тоже время некоторые с этого форума начали жаловаться на Киркланд в этот период. У меня он тоже совпал. Ну и опыт топикстартера не безоснователен наверняка. И потом два года ведь был у меня отличный результат, а потом с новой партии все посыпалось потихоньку, а режим не менял.

Нарастил прилично вначале (откатился с 2.5-3 степени до 1,5-1 где-то так... и волос сам по себе по всей голове стал очень плотным и потемнел), причем за достаточно короткий период. Результат держался около двух лет. Помню и побочки от применения были с сердцем, но не сильно пугало это, продолжал пользоваться и радоваться результату. Сейчас без побочек протекает все, но и результата нет. То что хорошая чувствительность к миноксидилу (Киркланд) была - это 100%. Результат говорил сам за себя и люди из моего окружения заметили это. В общем не знаю с чем сейчас связан нынешний регресс. То ли привыкание организма к миноксидилу, то ли действительно испортился. Буду пробовать Регейн потом.
Последний раз редактировалось jack81 06 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

agakiller писал(а):jack81, а фин юзать не прекратил?
Фин подключил дополнительно к миноксидилу где-то через пол года. Решил усилить эфект (на тот момент Киркланд дал уже отличный устойчивый результат). Но через месяца 4-5 бросил.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

тоже начал подумывать на счет перехода на регейн. сколько по врмени посылка из США едет?

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

jack81 писал(а):Mudvayne, по поводу принципиальной разницы не могу говорить убедительно, но предпосылки так думать есть. Помню, примерно в одно и тоже время некоторые с этого форума начали жаловаться на Киркланд в этот период. У меня он тоже совпал. Ну и опыт топикстартера не безоснователен наверняка. И потом два года ведь был у меня отличный результат, а потом с новой партии все посыпалось потихоньку, а режим не менял.

Нарастил прилично вначале (откатился с 2.5-3 степени до 1,5-1 где-то так... и волос сам по себе по всей голове стал очень плотным и потемнел), причем за достаточно короткий период. Результат держался около двух лет. Помню и побочки от применения были с сердцем, но не сильно пугало это, продолжал пользоваться и радоваться результату. Сейчас без побочек протекает все, но и результата нет. То что хорошая чувствительность к миноксидилу (Киркланд) была - это 100%. Результат говорил сам за себя и люди из моего окружения заметили это. В общем не знаю с чем сейчас связан нынешний регресс. То ли привыкание организма к миноксидилу, то ли действительно испортился. Буду пробовать Регейн потом.
А вариант, что АГА прогрессирует, и от мина просто нет прежнего эффекта, исключен?

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Alexey1982 писал(а):А вариант, что АГА прогрессирует, и от мина просто нет прежнего эффекта, исключен?
Вполне может быть. Но два года отличного результата на мине - как-то мало на мой взгляд, учитывая то, что ага вялотекущая и чувствительность к самому препарату первое время была на хорошем уровне.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

acorn писал(а):тоже начал подумывать на счет перехода на регейн. сколько по врмени посылка из США едет?
по какой причине?
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

jack81 писал(а):
acorn писал(а):тоже начал подумывать на счет перехода на регейн. сколько по врмени посылка из США едет?
по какой причине?
вылил уже на свою несчастню голову 2 флакона спектрала, 2 киркланда. резуьтатов 0. может от того, что полльзуюсь 1 раз в день.
да и перхоть от киркланда не радует. от регейна, надеюсь, не остаются киркландские хлопья?

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

jack81 писал(а):Mudvayne, по поводу принципиальной разницы не могу говорить убедительно, но предпосылки так думать есть. Помню, примерно в одно и тоже время некоторые с этого форума начали жаловаться на Киркланд в этот период. У меня он тоже совпал. Ну и опыт топикстартера не безоснователен наверняка. И потом два года ведь был у меня отличный результат, а потом с новой партии все посыпалось потихоньку, а режим не менял.

У меня регейн, 2ой месяц пошел, сейчас пока волос сыпет, буду ждать и надеяться ну и тебе успехов.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

А вы что думаете, все регейны одинаковые?

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

acorn писал(а):может от того, что полльзуюсь 1 раз в день.
Я с самого начала пользуюсь один раз в день (перед сном). Но повторюсь, что у меня чувствительность к мину отличная была и результат от одного раза на протяжении двух лет был супер.

По поводу хлопьев. Эта проблема есть, но уж лучше с волосами и немного хлопьев чем наоборот )
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Mudvayne писал(а):У меня регейн, 2ой месяц пошел, сейчас пока волос сыпет, буду ждать и надеяться ну и тебе успехов.
Раз сыпет в первые месяцы приема, значит отклик определенно есть. Результат должен скоро проявится. В моем случае это был четвертый-пятый месяц. Пик оволосянения ) - полгода приема Кирки. Удачи!
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

богатенький
Присматривается
Присматривается

Сообщение богатенький »

Mudvayne писал(а):
jack81 писал(а):Mudvayne
У меня регейн, 2ой месяц пошел, сейчас пока волос сыпет, буду ждать и надеяться ну и тебе успехов.
ты имеешь ввиду европейский регейн или американский рогейн?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

богатенький писал(а):
Mudvayne писал(а):

А где-то реально достать европейский ?

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

богатенький писал(а):
Mudvayne писал(а):
Европейский с Англии заказывал через знакомого. Впрочем разницы нет абсолютно никакой, что в Америке бери что в Англии ИМХО

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

А где-то реально достать европейский ?
В Европе :lol:

Ответить