ДуалГен-15
Re: ДуалГен-15
2000 графт в хорошей клинике, а не в хорошей лучше и не пересаживаться будет стоить от 5000 до 6000 евро.
Да, графты могут состоять из нескольких волосинок как правило 2-3, если сажаться будете методом FUE то доктор сам выбирает какой графт извлечь. Многое зависит от качества донорной зоны. То бишь Вашего затылка.
PS С Вашей степенью облысения я не понимаю какого эффекта вы ждете от миноксидила, я бы на вашем месте давно копил деньги на пересадку в качественной клинике.
PPS Мне кажется 2000 вам мало будет, хотя тут конечно и от ожидаемого Вами результата многое зависит, я же не знаю до какой степени вы откатиться хотите.
Да, графты могут состоять из нескольких волосинок как правило 2-3, если сажаться будете методом FUE то доктор сам выбирает какой графт извлечь. Многое зависит от качества донорной зоны. То бишь Вашего затылка.
PS С Вашей степенью облысения я не понимаю какого эффекта вы ждете от миноксидила, я бы на вашем месте давно копил деньги на пересадку в качественной клинике.
PPS Мне кажется 2000 вам мало будет, хотя тут конечно и от ожидаемого Вами результата многое зависит, я же не знаю до какой степени вы откатиться хотите.
2000 графтов это 5000 евро минимум, 2.5 евро за графт в приличной клинике.
Хотя в клинике "Волосы" может и дешевле, я про Европу говорю.
Мне вот интересно, у меня донорка достаточно богатая и густая, но волос сам по себе тонкий, скорее всего в одном графте будет до 3-4 волосинок, неужели густота плохая получится если сажать у хорошего мастера в хорошей клинике?
Хотя в клинике "Волосы" может и дешевле, я про Европу говорю.
Мне вот интересно, у меня донорка достаточно богатая и густая, но волос сам по себе тонкий, скорее всего в одном графте будет до 3-4 волосинок, неужели густота плохая получится если сажать у хорошего мастера в хорошей клинике?
Теперь картина вырисовывается. А я думал у меня ещё не так всё плохо) А выяснилось что и степень запущенная, и донорская зона бедная... Просто судил по людям, у которых уже откровенные залысины. А у меня вроде как таких лысин не было, волосы хоть и слабые но есть, поэтому думал что восстановить их будет проще, чем если уже голая местность. Да и до недавнего времени более менее устраивал результат с миноксом. В любом случае пересадка нужна, плешь на затылке не нравится совсем. Да и лобные как минимум надо нарастить. Интересует конечно бесшовный метод. Как я понимаю, это когда без шрама на затылке. Шрам не нужен. Только что не понял, почему донорская у меня плохая. Вроде на затылке и с боков волосы нормальные.
Никто не говорил что у Вас плохая донорка, но лично на мой взгляд ситуация у Вас достаточно запущенная и тут миноксом я бы уже даже не пытался вернуть, хотя я к миноксу вообще предвзят. Я бы на вашем месте делал пересадку, только совет Вам не экономьте на себе и не делайте в дешевых клиниках.Nikalaus писал(а):Теперь картина вырисовывается. А я думал у меня ещё не так всё плохо) А выяснилось что и степень запущенная, и донорская зона бедная... Просто судил по людям, у которых уже откровенные залысины. А у меня вроде как таких лысин не было, волосы хоть и слабые но есть, поэтому думал что восстановить их будет проще, чем если уже голая местность. Да и до недавнего времени более менее устраивал результат с миноксом. В любом случае пересадка нужна, плешь на затылке не нравится совсем. Да и лобные как минимум надо нарастить. Интересует конечно бесшовный метод. Как я понимаю, это когда без шрама на затылке. Шрам не нужен. Только что не понял, почему донорская у меня плохая. Вроде на затылке и с боков волосы нормальные.
Почему к миноксу предвзяты? А к адреноблокаторам?Mudvayne писал(а):Никто не говорил что у Вас плохая донорка, но лично на мой взгляд ситуация у Вас достаточно запущенная и тут миноксом я бы уже даже не пытался вернуть, хотя я к миноксу вообще предвзят. Я бы на вашем месте делал пересадку, только совет Вам не экономьте на себе и не делайте в дешевых клиниках.Nikalaus писал(а):Теперь картина вырисовывается. А я думал у меня ещё не так всё плохо) А выяснилось что и степень запущенная, и донорская зона бедная... Просто судил по людям, у которых уже откровенные залысины. А у меня вроде как таких лысин не было, волосы хоть и слабые но есть, поэтому думал что восстановить их будет проще, чем если уже голая местность. Да и до недавнего времени более менее устраивал результат с миноксом. В любом случае пересадка нужна, плешь на затылке не нравится совсем. Да и лобные как минимум надо нарастить. Интересует конечно бесшовный метод. Как я понимаю, это когда без шрама на затылке. Шрам не нужен. Только что не понял, почему донорская у меня плохая. Вроде на затылке и с боков волосы нормальные.
Касательно минокса у меня от него месяцев 5 волосы лезут, ну и зачем лекарство при котором пол года ты ходишь как бог знает кто, пока не зарастешь и так по новой через год. Мне такие синхры не нравятся, я очень рад за тех, у кого ситуация с него иная. А финастерид я вообще не использовал, если честно у меня надежда только на пересадку в качественной клинике.
Я знаю многих людей на ком мин вообще не действует, и после пересадки они вообще прекращают мазать, никто не спорит что АГА прогрессирует, но это все очень индивидуально, мне 30 лет и обычный человек глядя на меня вообще не понимает что есть какая то проблема. А кто-то в 20 как лампочка лысый, кто-то может до 60 лет лысеть, но так толком и не полысеть и примеров таких масса, у кого то проблема вялотекущая, у кого-то агрессивная. Кто хочет мазать пусть мажет, я никого не отговариваю, помогает и слава богу.
Приветствую всех! Не судите строго, если пишу не в этой теме.. Необходим совет бывалых) Не был на этом сайте 100лет)
Собственно. В свое время, а это было аж 2009г, данный ресурс мне очень помог. Тогда я резко начал "облетать" и связка минфин мне ОЧЕНЬ помогла.
На 5ти процентном растворе + 1/4 таблетки фина я был около пяти лет. Конечно были и синхронизации и моменты, когда по объективным причинам, приходилось нарушать график приема препаратов. Соответственно это влияло на рост волос. В феврале этого года начал использовать 15% миноксидил, т.к залысины начали уходить к макушки(видимо к 5% уже адаптировался). Фин не отменял. Что-то результатом 15% я не очень доволен. Залысины "уходят" дальше к макушки, появилась "подковка". Собственно вопрос. Может у меня миноксидил 15% не качественный? Использую данный - http://www.ebay.com/itm/LOT-of-1-Premiu ... 2339d840a8
До него использовал 5% Kirkland. У Kirkland флакон как флакон! Крышка с дозатором, упаковка и вообще...
15% от II Solution по внешнему виду как-то не вселяет доверия. Пипетка странная, упаковки нет.
Кто использовал данный препарат?
И еще.. На сайте ebay не нашел альтернативы II Solutions. Есть на данный момент еще варианты?
Спасибо)
Собственно. В свое время, а это было аж 2009г, данный ресурс мне очень помог. Тогда я резко начал "облетать" и связка минфин мне ОЧЕНЬ помогла.
На 5ти процентном растворе + 1/4 таблетки фина я был около пяти лет. Конечно были и синхронизации и моменты, когда по объективным причинам, приходилось нарушать график приема препаратов. Соответственно это влияло на рост волос. В феврале этого года начал использовать 15% миноксидил, т.к залысины начали уходить к макушки(видимо к 5% уже адаптировался). Фин не отменял. Что-то результатом 15% я не очень доволен. Залысины "уходят" дальше к макушки, появилась "подковка". Собственно вопрос. Может у меня миноксидил 15% не качественный? Использую данный - http://www.ebay.com/itm/LOT-of-1-Premiu ... 2339d840a8
До него использовал 5% Kirkland. У Kirkland флакон как флакон! Крышка с дозатором, упаковка и вообще...
15% от II Solution по внешнему виду как-то не вселяет доверия. Пипетка странная, упаковки нет.
Кто использовал данный препарат?
И еще.. На сайте ebay не нашел альтернативы II Solutions. Есть на данный момент еще варианты?
Спасибо)
Привет! А ты уверен что этот продукт 15%миноксидил,спрашиваю по тому как недобросовестные продавцы так маскируют 5% мин с 15% азеланкой...
По крайней мере на флаконе написано 15%миноксидил и 5%кислота.kain писал(а):Привет! А ты уверен что этот продукт 15%миноксидил,спрашиваю по тому как недобросовестные продавцы так маскируют 5% мин с 15% азеланкой...
Заказывая я его на сайте eBay. Неужели никто не пользовался 15% от этого производителя??? Он на этом сайте один.
Собственно, пока, других вариантов у меня и нет как пользоваться 15%.
Немного полазил по форуму, может не внимательно читал, но так и не нашел отзывы на ii Solutions 15%+5%кислоты (на сайте ebay, помоемому, только он и есть один)!!!
У кого еще, есть опыт применения 15% минокса?
Немного полазил по форуму, может не внимательно читал, но так и не нашел отзывы на ii Solutions 15%+5%кислоты (на сайте ebay, помоемому, только он и есть один)!!!
У кого еще, есть опыт применения 15% минокса?
Есть миноксидил II Solutions 15%. Что с ним? Рабочий? Просто хотел услышать отзыв человека, который использовал или использует продолжительное время.
Сравнил стоимость II Solutions 15% и стоимсто ДуалГен-15. Так за 6 флаконов стоимость разнится в 2 !!! раза. ДуалГен дороже.
Сравнил стоимость II Solutions 15% и стоимсто ДуалГен-15. Так за 6 флаконов стоимость разнится в 2 !!! раза. ДуалГен дороже.
Кстати, 5% от Киркланда при открытии флакона спиртом оч пахнет + при нанесении долго сохнет.
А вот у II Solutions при открытии запах спирта слабо различим, но сохнет он на волосах гораздо быстрее.
А вот у II Solutions при открытии запах спирта слабо различим, но сохнет он на волосах гораздо быстрее.
Прошёл месяц, разместил новые фото в альбоме, вроде как прогресс какой-то есть, может синхронизация, но пока я более чем доволен) Т.к. плешь на макушке заметно уменьшилась, лысина не светится как это было недавно, волосы стали темнее, на лобных пух пробивается. Недавно уже было начал стричься каждую неделю под машинку 6 мм, т.к. иначе было сильно заметно разницу между боками головы и верхом. Но вот уже не стригусь 3-ю неделю и особо не бросается в глаза. А уж если вечером выйти, то никто и не подумает, что у меня проблемы с шевелюрой.
Мешал Dualgen 15% и Киркланд 5%, примерно 1 к 1,5 - это вечером. А утром - Киркланд 5%. Сейчас уже заканчивается, надо срочняком закупаться, хочу теперь на вечер 1 к 1 мешать.
Но одним из ключевых факторов считаю массаж головы. Перед тем как нанести минокс делаю следующее:
- Сначала стою на руках вниз головой, чтобы нагнать кровь к голове. 1-2 минуты.
- Потом массирую голову от шеи и ушей к макушке, надавливаю с неплохим усилием пальцами и веду.
- Далее различные движения пальцами, собираю скальп как бы в пучок, и так по всей голове. Надавливаю пальцами на скальп и интенсивно шевелю скальп, пальцы при этом в одной точке.
- И потом массажной расчёской чешу голову как и при массаже от шеи и ушей, к макушке.
Последние 3 пункта делаю нагнув голову ниже уровня пояса. Чтобы опять же кровь нагонялась.
И так 2 подхода по кругу. А потом только наношу миноксидил, и ещё разок массаж и расчёска. Ощущения после массажа совсем другие, чем без него. Без него минокс почти не чувствуешь. А с ним весь день в скальпе какая-то напряжённость. Сосуды напряжены что ли, накачены кровью. На это ощущение и ориентируюсь. По мне это показатель эффективности. А если нанёс и ничего не почувствовал, то значит слабо действует.
Ещё заметил что по телу пушок полез.
Мешал Dualgen 15% и Киркланд 5%, примерно 1 к 1,5 - это вечером. А утром - Киркланд 5%. Сейчас уже заканчивается, надо срочняком закупаться, хочу теперь на вечер 1 к 1 мешать.
Но одним из ключевых факторов считаю массаж головы. Перед тем как нанести минокс делаю следующее:
- Сначала стою на руках вниз головой, чтобы нагнать кровь к голове. 1-2 минуты.
- Потом массирую голову от шеи и ушей к макушке, надавливаю с неплохим усилием пальцами и веду.
- Далее различные движения пальцами, собираю скальп как бы в пучок, и так по всей голове. Надавливаю пальцами на скальп и интенсивно шевелю скальп, пальцы при этом в одной точке.
- И потом массажной расчёской чешу голову как и при массаже от шеи и ушей, к макушке.
Последние 3 пункта делаю нагнув голову ниже уровня пояса. Чтобы опять же кровь нагонялась.
И так 2 подхода по кругу. А потом только наношу миноксидил, и ещё разок массаж и расчёска. Ощущения после массажа совсем другие, чем без него. Без него минокс почти не чувствуешь. А с ним весь день в скальпе какая-то напряжённость. Сосуды напряжены что ли, накачены кровью. На это ощущение и ориентируюсь. По мне это показатель эффективности. А если нанёс и ничего не почувствовал, то значит слабо действует.
Ну это только в начале вроде. У меня было так, когда начал только пользоваться, то сох он долго. Сейчас почему-то очень быстро сохнет. За полчаса буквально. Даже смесь 10% описанная выше, она маслянистее и тяжелее, и то быстро высыхает. Через час может чуть влага чувствуется, но не более. А через 1,5-2 всё сухо.alex81 писал(а):Кстати, 5% от Киркланда при открытии флакона спиртом оч пахнет + при нанесении долго сохнет.
Ещё заметил что по телу пушок полез.