Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
aviator
Заглянул
Заглянул

Re: побочки

Сообщение aviator »

:D alexpv, такое впечатление что ты не читаешь ничего что здесь написано годами, запрыгнул на ветку форума и задал риторический вопрос на который отвечено уже 3 миллиона раз... Молодые форумчане, перед тем как "умные" вопросы задавать - почитайте хоть немного здесь: 300% ваших вопросов отпадут сами собой! 8)
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

юзаю 3 неделю пенку 5% рогейн,что-то второй день подряд болит около сердца...у кого-нить такое было?мб просто себя накручиваю,я очень мнителен,надеюсь,что просто на погоду так реагирую...

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

У меня тож было. К двум месяцам пройдёт скорее всего. Но я снизил на первый месяц дозу в 2 раза (лил по 0.5мл 2 раза в день вместо 1мл 2 раза в день). Потом прошло, и на второй месяц я уже дозировку вернул назад.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Эдуардо писал(а):У меня тож было. К двум месяцам пройдёт скорее всего. Но я снизил на первый месяц дозу в 2 раза (лил по 0.5мл 2 раза в день вместо 1мл 2 раза в день). Потом прошло, и на второй месяц я уже дозировку вернул назад.
Я и так начал с 1 раза в день пока,снижать впринципе некуда,тока если попробывать пока через день мазать...а потом снова вернуться.Тебя уже боли не беспокоят?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я не количество применений снижал, а дозировку. У меня прошло через 2 месяца, да.

Светлый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Светлый »

А я честно говоря не представляю как пользоваться мином дальше. 3 месяца испоьзовал Алерану, волосы стали лезть гораздо меньше, почти прекратили, визуально улучшились. Одного балона хватило на 2 месяца, т.е. очень экономично получалось.
Наконец, пришла посылка с Миноксидилом, да и балон Алераны, как назло, закончился. Решил по глупости прескочть. Что имеем спустя месяц: перехоть просто жутчайшая, - уже устал от расчесов, придется покупать уже упомянутую здесь пасту Сульсена. Но и это еще не всё: впридачу к перхоти волосы полезли со страшной силой, хотя я тоже лью всего 1 мл. на ночь.
Что делать дальше я не знаю, то ли лечить перхоть и уповать, что это так наз. " синхра" началась или ещё что и дальше всё устоканится, то ли переходить обратно на Алерану, что теперь ещё более сомнительный вариант.

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Светлый писал(а):А я честно говоря не представляю как пользоваться мином дальше. 3 месяца испоьзовал Алерану, волосы стали лезть гораздо меньше, почти прекратили, визуально улучшились. Одного балона хватило на 2 месяца, т.е. очень экономично получалось.
Наконец, пришла посылка с Миноксидилом, да и балон Алераны, как назло, закончился. Решил по глупости прескочть. Что имеем спустя месяц: перехоть просто жутчайшая, - уже устал от расчесов, придется покупать уже упомянутую здесь пасту Сульсена. Но и это еще не всё: впридачу к перхоти волосы полезли со страшной силой, хотя я тоже лью всего 1 мл. на ночь.
Что делать дальше я не знаю, то ли лечить перхоть и уповать, что это так наз. " синхра" началась или ещё что и дальше всё устоканится, то ли переходить обратно на Алерану, что теперь ещё более сомнительный вариант.
купи се пенку рогейн-это вообще беспроигрышный вариант,она хоть и дороже,но впитывается моментально и при ней ты забудешь про слово перхоть

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Эдуардо писал(а):Я не количество применений снижал, а дозировку. У меня прошло через 2 месяца, да.
и ща у тебя давление в норме?2 месяца тяжеловато как-то будет,даже в зале нормально не позаниматься((

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Не знаю, давление не мерял. У меня чуть повышенное оно всегда было, поэтому лишнее понижение хуже не сделает ничего.
По моему опыту, миноксидил на результаты в зале никак не повлиял у меня. Я думал, у меня стенокардия, поэтому боялся в зале нагружаться, но после каждой тренировки ничего не происходило, никаких болей не было (и вообще в итоге никаких признаков стенокардии), поэтому решил зал не бросать и мин продолжать. В итоге, организм адаптировался, и всё окей. Однако, силовые показатели у меня упали после начала приема финастерида.

Гитарист
Присматривается
Присматривается

Сообщение Гитарист »

Светлый зуд и белые хлопья от мина могут пройти самостоятельно,у меня первое время тоже так было потом прошло,я тоже сначала пользовалcя Алераной почти 4 месяца потом перешел на Kirkland5%, использую уже 2 месяца,то что облет произошел это хорошо наверно нарастет побольше :) у меня сейчас визуально тоже чуть похуже стало при переходе с Алераны на мин.Из побочек были только иногда головные боли,но еще когда применял Алерану,на мине сейчас побочек практически нет
Массаж головы массажной расческой с 24.07.2010
Алерана с 10.02.2011-17.02.2011
Kirkland 5% 1мл 2 раза в день с 18.05.2011

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

3я неделя пошла на мине, но с самочувствием прям беда. Боль в груди, нарушение ритма, усталость. Давление где-то 115-120 х 65-75, несмотря на то, что у меня оно всю жизнь чуть пониженное, но такое примерно и остается.
Ситуация несколько осложняется тем, что у меня нарушение ритма по типу экстрасистолии уже лет 5 как, в ноябре был прооперирован на эту тему. В принципе, никакой угрозы для жизни не было, просто посоветовали, так как бесплатно было. До конца аритмия не ушла, но перебоев стало значительно меньше. И вот сейчас при применении мина все возвращается практически к тому, как было до операции. :( Реально не знаю, что делать - уменьшить дозу с 1 мл. до половинной хотя бы? Разводить спиртягой? Покупать 2%?
На алеране никаких практически замечаний не было по сердцу.
Волосы растут, может, совпало с алераной, но передняя линия вся в мелких волосках. Но блин, реально тяжко, сплю даже плохо.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Эээ, ну ты, конечно, молодец при проблемах с сердцем такие вещи использовать. Тебе как минимум консультация нужна была с кардиологом.

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Эдуардо писал(а):Эээ, ну ты, конечно, молодец при проблемах с сердцем такие вещи использовать. Тебе как минимум консультация нужна была с кардиологом.
Да он что скажет - по любому запретит.
А что остается-то? Фин, который жуть как неохота есть? Или просто расслабиться и копить на пересадку? :(
Алерана с 01.09.2010

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я бы при проблемах с сердцем даже не трогал миноксидил, если жизнь дорога. По крайней мере, без консультации кардиолога — точно бы не трогал.
Лучше бы фин сразу кушать начал, он на сердце не влияет никак. Ну или пересадка, да. Странно, что вам финастерид жуть как неохота из-за боязни побочек, а вот побочек от миноксидила с больным сердцем вы не боитесь.))

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

"Больное" в моем случае - несколько громко сказано. Эта аритмия считается безвредной, в общем-то. Возможно, я тут несколько смутил тем, что была операция - но там и операция такая, что на следующий день ходить можно.
С другой стороны, это все звучит так, как будто я сам себя хочу убедить, проблема-то есть... :( Жалко, черт, если как минимум одно действенное средство придется исключить. Попробую уменьшить пока в 2 раза, что ли.
Алерана с 01.09.2010

Ответить