Шампунь Прегейн

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Green
Присматривается
Присматривается

Сообщение Green »

Gudkov, сколько времени нужно использовать Финастерид с Регейном? Я надеюсь это не пожизненно?

Результаты мне понравились, думаю действительно стоит начать применять.

S_A, жаль, что Прегейна нет, но думаю что-нибудь другое смогу использовать. По расческам пока сложно сказать, стоит недешево, да и лазер применять на волосах... не вылетят ли последние от этого? :)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Green писал(а):Gudkov, сколько времени нужно использовать Финастерид с Регейном? Я надеюсь это не пожизненно?
Нет, не пожизненно, а только пока тебя проблема облысения парит. Может завтра ты заведёшь себе жену, сделаешь ей бейбика и тебя будет волновать совсем другое.

S_A
Заглянул
Заглянул

Сообщение S_A »

Green,
приведенная мной ссылка именно на шампунь, а не на расческу!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Green писал(а):Gudkov, сколько времени нужно использовать Финастерид с Регейном? Я надеюсь это не пожизненно?
Пожизненно.
Прекратишь применять, начнешь опять лысеть

Green
Присматривается
Присматривается

Сообщение Green »

S_A, понятно, разобрался. Шампунь, возможно мне привезут, а если нет, буду пользоваться альтернативами Прегейна, необязательно зарубежом это заказывать.

Спасибо всем за помощь, буду лечиться Регейном, Финастеридом. Будут результаты, возможно, тоже выложу в галерею. :wink:

Ответить