Морщины от минокса?
-
- Заинтересовался
Re: Морщины от минокса?
мешки под глазами после 1 месяца появились и ужасное шелушение кожи на лице и ушах,
прекратил на 2 недели что бы сошло (думал уже не пройдёт)
попробовав снова мешки появились и я подумал что принимать больше не стоит.
информация с западного форума достоверна, м.б. просто не у всех алергия, но что есть - то есть. Не надо себя обманывать!
прекратил на 2 недели что бы сошло (думал уже не пройдёт)
попробовав снова мешки появились и я подумал что принимать больше не стоит.
информация с западного форума достоверна, м.б. просто не у всех алергия, но что есть - то есть. Не надо себя обманывать!
Скорее всего мешки под глазами это как раз от системного влияния мина. Ведь мин изначально испытывался как средство от гипертонии. Это потом его другие свойства обнаружились. Причем средство это было не первой линии и применялось только тогда, когда другое не помогает. Давление от него понижается за счет расширения сосудов. Общее понижение давления приводит к тому, что и в почки кровь поступает с низким давлением, и, как следствие, появляются задержка жидкости в организме. Применяя мин, надо думать и о применении мочегонных лекарств иначе можно постоянно находиться как бы в состоянии искусственной почечной недостаточности. А это не круто. Начиная с отеков и заканчивая общей интоксикацией. Вообще, я считаю зря мин одобрили как средство от облысения. Может волосы и вырастут, но на другом можно заработать проблемы.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
То есть, с финастеридом, который Вы употребляете всё нормально, и на снижении ДГТ проблем заработать нельзя?))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Именно так. От снижения уровня ДГТ я вижу только пользу.Эдуардо писал(а):То есть, с финастеридом, который Вы употроете всё нормально, и на снижении ДГТ проблем заработать нельзя?))

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Так уровень тестостерона остается таким же или даже повышается во время приема фина.)))
А дело в том, что сам тестостерон не так уж и активен. Биологически более активны его производные. Тот самый ДГТ. Например, то же самое есть и у гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе принимают гормон т4, а уж в печени он, при необходимости, переводится в более активный гормон т3.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Вы просто про тестостерон написали, вот я и обратил внимание.
А вообще, я тут тему месяц-полтора назад открывал, где описаны исследования, указывающие, что ДГТ участвует и других важных для организма процессах вплоть до мыслительных.
А вообще, я тут тему месяц-полтора назад открывал, где описаны исследования, указывающие, что ДГТ участвует и других важных для организма процессах вплоть до мыслительных.
Второй раз пишу - как бы хотел быть таким же образованным, как вы - тестостерон, дгт, активность... форум полон био-физико-химико-анатомо-трихологами! Хочу тоже!
А толку-то от этого всего?Tims писал(а):Второй раз пишу - как бы хотел быть таким же образованным, как вы - тестостерон, дгт, активность... форум полон био-физико-химико-анатомо-трихологами! Хочу тоже!
АГА все-равно не заканчивается

7 мес. наносил 5% минокса, был результат, последние 2 мес. 10%, результат еще круче. Снижение давления замечал только в начале, первые 2-3 мес, сейчас без проблем, давление в норме. Немного за это время распух(прибавил в весе), но это наверно иза качалки а не иза мина. Мочу сдавал, все в норме. Как ты мне подскажешь определить у себя почечную недостаточность? Если кроме прибавления в весе, и волосатости никаких симтомов больше нет.vitkras писал(а):Скорее всего мешки под глазами это как раз от системного влияния мина. Ведь мин изначально испытывался как средство от гипертонии. Это потом его другие свойства обнаружились. Причем средство это было не первой линии и применялось только тогда, когда другое не помогает. Давление от него понижается за счет расширения сосудов. Общее понижение давления приводит к тому, что и в почки кровь поступает с низким давлением, и, как следствие, появляются задержка жидкости в организме. Применяя мин, надо думать и о применении мочегонных лекарств иначе можно постоянно находиться как бы в состоянии искусственной почечной недостаточности. А это не круто. Начиная с отеков и заканчивая общей интоксикацией. Вообще, я считаю зря мин одобрили как средство от облысения. Может волосы и вырастут, но на другом можно заработать проблемы.
Насколько я знаю гидравлику то снижение давления за счет расширения сосудов, не приводит к тому что в почки поступает меньше крови, может больше. Уменьшается нагрузка на сосуды, это да. Сам представь, что будет если ты в квартире поставишь шире трубы, воды не меньше не больше не станет.Общее понижение давления приводит к тому, что и в почки кровь поступает с низким давлением, и, как следствие, появляются задержка жидкости в организме.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
почки - это филтр, уменьшилось давление - уменьшилось фильтрация крови. ну как то так я предполагаю

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
почки кровь фильтруют?копечик писал(а):почки - это филтр, уменьшилось давление - уменьшилось фильтрация крови. ну как то так я предполагаю![]()

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Конечно фильтруют! А зачем они еще нужны?
И, при недостаточном давлении, фильтрация работает плохо. Почему, например, при сердечной недостаточности возникают отеки и люди пьют мочегонное? А вот потому, что почки не справляются со своей функцией.

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Все зависит от компенсаторной возможности организма. Если бы ее не было, то от малейшего сбоя он бы рассыпался. Но, эта возможность у всех разная. У кого-то почки могут работать с запасом и влияние мина спокойно компенсируют. А у кого-то равновесие находится на грани или даже за гранью их возможностей. Тогда влияние мина будет существенным. И появление отеков - это уже серьезный признак. Кстати, со временем эти отеки могут и пройти, потому что почки выйдут на нормальный режим работы, приспособятся к новым условиям. Но, могут и не пройти и в этом случае, я считаю, мин применять нельзя. Но, точно можно сделать вывод, что общее влияние мина есть. Хотя везде написано, что при наружном применении этого влияния не обнаружено. Не знаю почему так написали. Возможно, что дело в концентрации препарата или в добавках, улучшающих его всасывание. То есть исследовали один препарат, дали на него добро, а потом началась алхимия - и концентрацию повышать стали и еще бог весть чего добавлять, чтобы эффект был.Eugen2 писал(а):7 мес. наносил 5% минокса, был результат, последние 2 мес. 10%, результат еще круче. Снижение давления замечал только в начале, первые 2-3 мес, сейчас без проблем, давление в норме. Немного за это время распух(прибавил в весе), но это наверно иза качалки а не иза мина. Мочу сдавал, все в норме. Как ты мне подскажешь определить у себя почечную недостаточность? Если кроме прибавления в весе, и волосатости никаких симтомов больше нет.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца