Начали сыпаться волосы после года минокса...

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Pekko
Присматривается
Присматривается

Re: Начали сыпаться волосы после года минокса...

Сообщение Pekko »

У меня тоже сильно сыпало в течении 3-х с хвостиком месяцев. Сейчас прекратило. Может и у вас прекратит скоро. Мин и фин каждый день.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Pekko писал(а):У меня тоже сильно сыпало в течении 3-х с хвостиком месяцев. Сейчас прекратило. Может и у вас прекратит скоро. Мин и фин каждый день.
Надеюсь! Волосы которые потерял за это время начали восстанавливаться? Как долго на мин-фине?

Pekko
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pekko »

Chevi писал(а):
Pekko писал(а):У меня тоже сильно сыпало в течении 3-х с хвостиком месяцев. Сейчас прекратило. Может и у вас прекратит скоро. Мин и фин каждый день.
Надеюсь! Волосы которые потерял за это время начали восстанавливаться? Как долго на мин-фине?

Вроде начали восстанавливаться. Визуально видно новые волосы. На мин-фине 2 года.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

2 года минфина?!И все 2 года были изменения?Опиши плз что изменилось спустя год и сейчас какая ситуация?!А то я почти год юзаю,результаты есть,но хочется большего,и такое ощущение,что все что мог изменить мог минфин уже изменил и для лучшего результата нужно усиливать схему?!

Pekko
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pekko »

Supernatural писал(а):2 года минфина?!И все 2 года были изменения?Опиши плз что изменилось спустя год и сейчас какая ситуация?!А то я почти год юзаю,результаты есть,но хочется большего,и такое ощущение,что все что мог изменить мог минфин уже изменил и для лучшего результата нужно усиливать схему?!
Через год я неплохо зарос и все устраивало, второй год без изменений, за исключением этой затяжной "синхры". Думаю про усиление схемы. Курю форум )))

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Вот и я такой же...То ли на дуту перейти,то ли мин 10 или 15 % начать?!Никак не решу! :roll:

Ответить