Побочки
Re: Побочки
не переживай и поюзай хотя бы месяца 2-3, скорее всего пройдет.
У меня ровно один выскакивал помню, думаю что пройдет вскоре.viktor85 писал(а):Всем доброго времени суток. После недельного использования 5% миноксидила от Киркланд помимо перхоти (чего раньше никогда не было ), в области нанесния препарата ( затылок) пошли прыщи. Несмертельно конечно, но порой уж очень сильно чешутся. Опыт использования мина всего 2 недели, следовательно и с проблемой сталкиваюсь впервые. Не знаю что делать, то ли прекратить на время, то ли дозировку снизить - на данный момент "юзаю" по иструкции - по 1 мл утром и вечером. Уважаемые форумчане, что посоветуете? У кого нибудь было подобное?
Добрый день.
Трихолог назначил Скальпроллер и Азеломакс. Азеломакс был заменен на Миноксидил от Киркланда (развожу до 3,5% как в Азеломаксе).
Вопрос: была ли у кого-нибудь головная боль, тяжесть в гоове как побочное действие от применения Миноксидила?
Голова заболела примерно через 1 неделю после применения миноксидила (всего использую почти 3 недели его). Еще замечаю иногда совсем небольшую припухлость по утрам на лице, хотя раньше такого не было и для меня совсем не свойственно.
У кого-нибудь была такая побочка? Думала какие еще факторы могут вызвать головную боль, вроде таких больше нет.
И что обычно трихолог в замену миноксидила предлагает?
К трихологу поеду только в конце лета, поэтому интересно любое мнение и советы.
Может попробывать его отменить и оставить только скальпроллер 5 дней в неделю по вечерам? Будет толк от миноксидила без скальпроллера?
Может снизить кол-во капель в 2 раза ( вместо 40 капать 20 утром и вечером) и посмотреть какая реакция будет?
Трихолог назначил Скальпроллер и Азеломакс. Азеломакс был заменен на Миноксидил от Киркланда (развожу до 3,5% как в Азеломаксе).
Вопрос: была ли у кого-нибудь головная боль, тяжесть в гоове как побочное действие от применения Миноксидила?
Голова заболела примерно через 1 неделю после применения миноксидила (всего использую почти 3 недели его). Еще замечаю иногда совсем небольшую припухлость по утрам на лице, хотя раньше такого не было и для меня совсем не свойственно.
У кого-нибудь была такая побочка? Думала какие еще факторы могут вызвать головную боль, вроде таких больше нет.
И что обычно трихолог в замену миноксидила предлагает?
К трихологу поеду только в конце лета, поэтому интересно любое мнение и советы.
Может попробывать его отменить и оставить только скальпроллер 5 дней в неделю по вечерам? Будет толк от миноксидила без скальпроллера?
Может снизить кол-во капель в 2 раза ( вместо 40 капать 20 утром и вечером) и посмотреть какая реакция будет?
насчет припухлости-привыкай,если ты каждый день пользуешься роллером,то и боли могут быть.переходи на такой режим:ролик юзай один раз в 3-4 дня(я вообще раз в неделю им обрабатываю).с мином не экспериментируй-2 раза в день по 1 мл.
почитала тему, решила отменить на следующую неделю миноксидил.
Есть ли смысл пользоваться скальпроллером без миноксидила?
Есть ли смысл пользоваться скальпроллером без миноксидила?
Рыжая, не нужно было сразу вместе с миноксидилом применять скальпроллер! т.к. скальпроллер усиливает проникновения миноксидила, а вам это не нужно. Я бы сейчас отменила скальпроллер и снизила дозировку миноксидила. Да и вообще вам этот ролик не нужен и без него минокс действует
Oliki7,
так я же не сама придумала. Трихолог назначил.
Кстати, у меня давление 90/60 всегда. Может поэтому такая реакция.
Честно говоря даже желания нет использовать миноксидил ради волос. Не согласна я терпеть головную боль...
Перечитываю тему. Пока не решила то ли дозу уменьшить, то ли отменить вообще. Сначала отменить хотела. Кстати, может кто знает - за какое время до наступления беременности нужно отменять миноксидил? (с учетом того, что в ближайшие 12 месяцев планирую беременность, может вообще не начинать миноксидил?)
так я же не сама придумала. Трихолог назначил.
Кстати, у меня давление 90/60 всегда. Может поэтому такая реакция.
Честно говоря даже желания нет использовать миноксидил ради волос. Не согласна я терпеть головную боль...
Перечитываю тему. Пока не решила то ли дозу уменьшить, то ли отменить вообще. Сначала отменить хотела. Кстати, может кто знает - за какое время до наступления беременности нужно отменять миноксидил? (с учетом того, что в ближайшие 12 месяцев планирую беременность, может вообще не начинать миноксидил?)
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Мой совет перейдите на 2 процента и потерпите. скоро проблемы длжны пройти у меня тоже ни3кое давление.
Миноксилил полностью выводится а пару дней, так что 3а неделю до беременности отмените и норм.
Миноксилил полностью выводится а пару дней, так что 3а неделю до беременности отмените и норм.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
-
- Заинтересовался
Здравствуйте.
Не подскажете, может ли волосопад от миноксидила Киркланд 5 процентов длиться уже недель 6?
Не подскажете, может ли волосопад от миноксидила Киркланд 5 процентов длиться уже недель 6?
Может. У кого как.
Здравствуйте,я здесь новенький. Месяц назад заметил что появляются залысины. Хорошо изучил этот форум. заказал миноксидил киркланд 5% на 6 мес на сайте ибей.пока шло из англии я купил алерану 5%,хватило ее на 2 недели...как раз пришел киркланд. Две недели капал на голову все как по инструкции...разве что иногда попадало на лоб(стекали капли) . начался волосопад(синхронизация) , уже неделю....и тут как назло аллергия!!!! мелкие прыщи под глазами и на лбу, на руках от кисти до локтя(как крапивница) . и самое главное РАСПУХЛИ УШИ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕШУТСЯ!!! сперва думал что расчесал ногтями и мазал какой-то мазью против микробов- не помогло!!! к дерматологу попасть ждать 2 недели, это не ветрянка не корь и не чесотка... 2 день пью супрастин, сегодня стало еще хуже сыпь на руках увеличивается. отекает лицо. пищевая алергия тоже думаю что маловерояитна. Остается миноксидил!! сегодня прекращаю прием, в самое важное время,когда его прекращать нельзя,но надеюсь поможет.... посоветуйте что делать.чем заменить? может есть другие средства? я просто подавлен... не могу поверить что волосы выпадут и ничто мне не поможет....
мне 25 лет.
попробуй мин без ппг, дуалген например
alexsandr, ну как у тебя дела, что со здоровьем творится?
до сих пор пью супрастин. сыпь увеличивается,теперь доходит до плеч. самочувствие не очень. пью энтересгель(очищает организм выводит шлаки)прибавилась сильная отечность лица по утрам. . запас миноксидила киркланд на 6мес. + дермароллер пришел)))) пробовать еще раз наверно не буду. сейчас ищу другие варианты без ППГ. но на сайте ибей нету. только на оф.сайте минокса и цены не очень приятные. не могу решить что выбрать :
№1 http://www.minoxidilmax.com/product_htm ... glycol.php
№2 http://www.minoxidilmax.com/product_htm ... 5-noPG.php
№1 http://www.minoxidilmax.com/product_htm ... glycol.php
№2 http://www.minoxidilmax.com/product_htm ... 5-noPG.php