Какая ерунда..ДмитрийД писал(а):Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса-заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степенипоговорил с ним -а он мне говорит ты что дурак чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём(и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет-организм приспособолся к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап-теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие-никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот херня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрен этот минокс-и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил!
У меня с детсва всегда было повышенное давление, особенность организма, - обычное давление 140/80, иногда повышается до 150. Когда болит голова, - пью что-нибудь легкое, понижающее. Принимаю мин 2 месяца, с давлением никаких изменений, хотя, я хотел бы, чтобы он мне его понижал. А, согласно, твоей логике "организм приспособолся к искуственному понижению", нужно вообще не пить таблеток. Да, вообще, лечиться не стоит.
Мое ИМХО (уверенное), что ты свои 170 имел бы и без мина.
Про анализы: твой врач-специалист, думаю, прописал проверку почек, хотя бы анализы на креатинин и клубочковую фильтрацию (проба Ребберга, если не ошибасюсь) ? Проблема может быть именно в этом.