Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: побочки

Сообщение Kotofot »

ДмитрийД писал(а):Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса-заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степени :rtfm: поговорил с ним -а он мне говорит ты что дурак чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём(и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет-организм приспособолся к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап-теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие-никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот херня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрен этот минокс-и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил! :russian:
Какая ерунда..
У меня с детсва всегда было повышенное давление, особенность организма, - обычное давление 140/80, иногда повышается до 150. Когда болит голова, - пью что-нибудь легкое, понижающее. Принимаю мин 2 месяца, с давлением никаких изменений, хотя, я хотел бы, чтобы он мне его понижал. А, согласно, твоей логике "организм приспособолся к искуственному понижению", нужно вообще не пить таблеток. Да, вообще, лечиться не стоит.
Мое ИМХО (уверенное), что ты свои 170 имел бы и без мина.
Про анализы: твой врач-специалист, думаю, прописал проверку почек, хотя бы анализы на креатинин и клубочковую фильтрацию (проба Ребберга, если не ошибасюсь) ? Проблема может быть именно в этом.

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

И что ты этим сказал! Есть такое понятие враждённая гипертония,вот у тебя как раз она и есть! А почему у тебя мин не понижает давление,вообще не понятно! Миноксидил-гипотензивное ср-во,его главное действие-снижение артериального давление,а не рост волос на лысене(это побочка которую заметили учёные когда препораты на основе минокса жрали) Оно не сильно падает от 5-7ед. Но полюбому должно падать! А почки я проверял,я же написал анализы здал,там всё хорошо! И вообще применяйте минокс кто же против,мне вообще всеравно кто преминяет кто нет!

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

Я имел ввиду здоровых людей,а не гипертоников , гипертоникам по любому химарь жрать надо! Сам лозап ем!

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

Знаете логика у всех здесь железная типа: Вчера выпил водки-и печень не высрал,наверное подумал я она в неё не попадает! :P

Dmitry~1
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dmitry~1 »

А у меня от мина стали постоянно гореть и жутко чесаться уши. :mrgreen: Стоило 2 дня не поливать-все прошло. Сосуды, видимо, расширяются не там, где надо. Ессно, уши я не мазал. :lol:
Ешь фин, пей мин!

Финастерид 1мг/сут.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Dmitry~1 писал(а):А у меня от мина стали постоянно гореть и жутко чесаться уши. :mrgreen: Стоило 2 дня не поливать-все прошло. Сосуды, видимо, расширяются не там, где надо. Ессно, уши я не мазал. :lol:
Зря бросил, волосатые ухи это сексуально! :P
Вложения
ухи.JPG
ухи.JPG (9.17 КБ) 25515 просмотров

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

ДмитрийД писал(а):..Миноксидил-гипотензивное ср-во,его главное действие-снижение артериального давление..
..при применении внутрь. Я не специалист, но склонен считать, что гипотензивное его свойство куда ниже в случае втирания в кожу.
Как я уже сказал, если исходить из твоей логики, - вообще нельзя ничего принимать понижающего давление, потому что это вред, и организм привыкает к этому.
Я все это к тому, что вышеописанная побочка важна, скорее для тех, у кого давление обычно понижено.

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

Вообще не читаешь что я пишу,я сам пью понижающее "лозап" ! Плохо пить у кого оно нормальное-у меня то оно было нормальное а когда решил сьехать с мина (отменил его вообще) тут сюрпризы и начались а сидел я на нём 3года и тоже не кокого давление не чувствовал(всё было в шоколаде) ! А сейчас этот шоколад кончился!

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

ДмитрийД писал(а):Вообще не читаешь что я пишу,я сам пью понижающее "лозап" ! Плохо пить у кого оно нормальное-у меня то оно было нормальное а когда решил сьехать с мина (отменил его вообще) тут сюрпризы и начались а сидел я на нём 3года и тоже не кокого давление не чувствовал(всё было в шоколаде) ! А сейчас этот шоколад кончился!
Чудесно значить мне можна :lol:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

Конечно вред понижающие калёса -это не мой вывод а всех врачей! Прочитай "высокое давление " С.И.Орлов написал там на все твои вопросы ответы,неохота пичатать здесь его книгу!

ai.88
Заинтересовался

Сообщение ai.88 »

На второй месяц кирклэнда 5% стало жутко чесаться тело. сначала ноги, потом пузо и руки, щас вобще весь сижу чешусь :( В местах, где чешется, иногда встречаются какие-то типа прыщей и волдырей маленьких.
У кого-нибудь было подобное? Что делать?

Surgut
Заглянул
Заглянул

Re:

Сообщение Surgut »

ai.88 писал(а):На второй месяц кирклэнда 5% стало жутко чесаться тело. сначала ноги, потом пузо и руки, щас вобще весь сижу чешусь :( В местах, где чешется, иногда встречаются какие-то типа прыщей и волдырей маленьких.
У кого-нибудь было подобное? Что делать?
Наверно начинают волосы расти по всему телу, скоро будешь волосатым как обезьяна :x

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

ai.88 писал(а):На второй месяц кирклэнда 5% стало жутко чесаться тело. сначала ноги, потом пузо и руки, щас вобще весь сижу чешусь В местах, где чешется, иногда встречаются какие-то типа прыщей и волдырей маленьких.
Комары, клещи, блохи, раздражение от синтетики, кремов для загара....
ai.88 писал(а):Что делать?
На бошке-то кожа чешется или нет?

ai.88
Заинтересовался

Сообщение ai.88 »

пока еще не лысый писал(а): На бошке-то кожа чешется или нет?
Чешется, в основном макушка, но не так уж и сильно.
пока еще не лысый писал(а): Комары, клещи, блохи, раздражение от синтетики, кремов для загара....
Чето сомневаюсь, вроде ничего нового на меня не воздействовало за 2 месяца.
Думаю может разбадяжить до 2%, посмотреть че будет. :scratch:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

ai.88 писал(а):Чешется, в основном макушка, но не так уж и сильно.
Зуд от мина вполне возможен.
ai.88 писал(а):вроде ничего нового на меня не воздействовало за 2 месяца.
Последние месяцы не причем. Именно СЕЙЧАС у них большая активность. Если есть дома животные - прокапай их от блох, ну и дезинфекцию проведи, фумигатор там какой-нить купи.
ai.88 писал(а):Думаю может разбадяжить до 2%, посмотреть че будет.
Не страдай ерундой, это точно не от мина).

Ответить