Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Director
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Director »

Dinara_21 писал(а):Регейн, там только миноксидил и все? А чем отличается от других составов? эффективность такая же будет? И еще, лучше начинать наверное с 2х процентов?
женщинам только до 2%!
Тем более в 21 год! Эффективность такая же будет.
Можно и алерану или любой другой, главное чтобы содержание мина было 2%

фотограф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение фотограф »

4kusnik писал(а):С недавних пор, где то с месяц если быть точнее, начался ужасный зуд на том месте куда лью Миноксидил. Было ли у кого такое и как эту проблему решить? Еще и хлопья белые на голове через день. :(
Было, перешел на пену, пока вроде норм
Подскажите пожалуйста препарат с миноксидилом без ППГ. Пользовалась Алераной 2 дня, началось сильное раздражение, зуд, не возможно было спать, ужасная корка на голове, которая осталась и не проходит у лба. Мне подсказали, что это может быть от ППГ.
Может и от ппг. женщинам без особых предписаний нет необходимости пользоваться 5% мином. А без ппг 2% вроде нет в природе.
5% без ппг это пена регейн и пена киркланд, дуалген
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Есть желание использовать регейн для нанесения. 5% и 2% у нас стоят одинаково. Примерно по 35 евро. Киркланд - дешевый, но мне не подходит, сильно обостяется себорея и появляются куча корок. Хочу купить 5% и развести его. Ранее разводил качественной водкой. Правильно ли это или лучше водой? Купить сразу 2% по цене 5% - для меня дороговато, так что посоветуйте как быть. :victory:
Penester 1/4 с 30.0812

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Спасибо, мне 28:) И волос осталось очень мало. 1,5 года назад проходила все обследования у трихолога, мне поставили АГА. Но я не стала принимать дорогостоящие втиралки, не поверила в это. Редеют в течении 3х лет, а за последние пол года вообще резкий волосопад и все стало очень видно, т.к новые растут совсем тоненькие и их не видно..и тоже выпадают. А нормальных осталось мало. Мне уже все равно что принимать..Я уже все перепробовала, но поняла, что есть вариант еще пробовать миноксидил..Вдруг поможет.. Но Алерана очень сожгла кожу. Если я закажу 2% Регейн в Финляндии для женщин - он без ППГ будет? как узнать...вот попробовать бы..У них пробников вообще не бывает? а то вдруг без ППГ сожгет.

фотограф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение фотограф »

Dinara_21 писал(а):Спасибо, мне 28:) И волос осталось очень мало. 1,5 года назад проходила все обследования у трихолога, мне поставили АГА. Но я не стала принимать дорогостоящие втиралки, не поверила в это. Редеют в течении 3х лет, а за последние пол года вообще резкий волосопад и все стало очень видно, т.к новые растут совсем тоненькие и их не видно..и тоже выпадают. А нормальных осталось мало. Мне уже все равно что принимать..Я уже все перепробовала, но поняла, что есть вариант еще пробовать миноксидил..Вдруг поможет.. Но Алерана очень сожгла кожу. Если я закажу 2% Регейн в Финляндии для женщин - он без ППГ будет? как узнать...вот попробовать бы..У них пробников вообще не бывает? а то вдруг без ППГ сожгет.
2-х процентных без ППГ не бывает, по крайней мере, я про такие не знаю...
Что мешает для начала купить один флакон и поэкспериментировать?
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Берите пену FDA approved Рогейн с глицерином или Lipogaine 3% no pg (миноксидил с глицерином и множеством плюшек)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Феликс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Феликс »

4kusnik писал(а):С недавних пор, где то с месяц если быть точнее, начался ужасный зуд на том месте куда лью Миноксидил. Было ли у кого такое и как эту проблему решить? Еще и хлопья белые на голове через день. :(
да было и прошло . я пользуюсь Генеролон 5% уже как 1.5 месяца а толку некакого только все хуже выпадают волосы . ты самое главное голову не чеши и у тебя не будет чесатся

Феликс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Феликс »

Ребята скажите пожалуйста кому нибудь реально помогло миноксидил 5% после 4 х месяца применения???????? спасибо

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

У меня первые 2-3 месяца был такой зуд, что я хотел уже перестать использовать мин. Но через несколько месяцев кожа привыкла наверное к ППГ и до сих пор никакого зуда.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Феликс писал(а):Ребята скажите пожалуйста кому нибудь реально помогло миноксидил 5% после 4 х месяца применения???????? спасибо
мне уже помог можно сказать, даже через 1,5 месяца. Ситуация изменилась кардинально.

Феликс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Феликс »

Прошо 1.5 месяца применения алераны плюс генеролон 5% . если честно еще хуже облысел . Потерплю до 4 х месяцев

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Феликс писал(а):Ребята скажите пожалуйста кому нибудь реально помогло миноксидил 5% после 4 х месяца применения???????? спасибо
сейчас пошел 4-ый месяц, ничего кардинального я пока не наблюдаю - под кардинальным я подразумеваю начало возвращения утерянных волос в виде пуха и чего-либо в этом роде, но - есть четкое ощущение того, что в целом волосы стали крепче, сложно сказать, буду принимать дальше (финастерид с ноября, то есть 3 месяца мина + 6 фина).
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 4kusnik »

Заметил уже несколько месяцев назад, что полезли волосы на груди и на руках.

Является ли это признаком чего-либо?
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

признаком применения минокса? Здесь уже вроде отмечали появление растительности там где её не было:)
после трех месяцев заметил четкое уплотнение волос выше верхней губы, да и под нижней стали выходить волосы там где их никогда не было...на голове бы так :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 4kusnik »

Вот у меня к сожалению тоже на голове нет результатов.
Надеюсь пока нет. :(

Ответить