jettset писал(а):Уже пару месяцев Нано нет в свободной продаже.Сейчас продажами занимается Джонни,цены повышены..НАно MS снят с производства,на замену ему пришел микроминокс чуть послабее.FMS выпускается как обычно.
NANOMINOX-FMS (CON FINASTERIDE MINOXIDIL SOLFATO) Confezione da: 100 Ml.
Produttore: Sinere Limited
La mia Offerta: 35,50 EU
MICROMINOX 5% (SENZA GLICOLE PROPILENICO) Confezione da: 100 Ml.
Produttore: Sinere Limited
La mia Offerta: 29,00 EU
+ стоимость доставки 5 EU.
А кто такой Джонни? Как его сайт называется? Через http://www.sinere.com/ больше заказывать нельзя?
Кстати, я вопросик тебе задал в другой теме некоторое время назад - глянь. интересно твое мнение.
я обрабатываю нано-й всю голову "проборами" и не парюсь, ушло у меня 2,5 пипетки или 3,5! не продумали ребята с материалами тары - пластик как у минокса - было бы удобней и дешевле. хотя возможно проблема глубже и нано может вступить в реакцию с пластиком.
Le xa писал(а):А стоит ли сразу пробовать наноминокс? или сначала выждать время с 5% миноксом,помотреть результат,а потом уже поробовать
если деньги позволяют, почему бы не начать сразу с лучшего препа?
по такой логике обычный минокс тоже надо бы пробовать с 2% и усиливать эффект постепенно! но 90% алопетиков из миноксов сразу берут 5% - зачем ждать, если можно сразу получить максимальный эффект?! это только вопрос денег!
нано не в один раз дороже любого минокса и если денег в излишке нет, нет смысла даже думать о нано!
без разницы - если что-то проростет, всегда можно перейти на Spectr, Polaris или концентрированный минокс.
просто по оценкам многих - нано - лучшее, из того что есть.