Альтернатива Киркланду, или рынок миноксидила на сегодня
Re: Альтернатива Киркланду, или рынок миноксидила на сегодня
То есть на сайте e-bay не вариант искать 10%? А как заказывать с этого сайта - http://www.minoxidilmax.com/product_htm ... dil-10.php?
Сегодня мне пришел минокс. Скорость доставки супер! 8 дней. Хотя доставку выбирал самую обычнуюGromoboy писал(а):Заказал сегодня израильский Simply Right Minoxidil. Попробуем его.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот это скорость)такое разве возможно..Отпишись после некоторого времени применения в сравнении с обычной киркой 5% там в плане зуда,перхоти и т.д.Gromoboy писал(а):Сегодня мне пришел минокс. Скорость доставки супер! 8 дней. Хотя доставку выбирал самую обычнуюGromoboy писал(а):Заказал сегодня израильский Simply Right Minoxidil. Попробуем его.
На аукционе ибей заказывал?
Мне обычная Кирка пришла. Так как я немного перепутал, так как на фото был симпл, а описание все на кирку. Ну все равно я доволен. 1500 р 6 бутылок да за 8 дней доставили))) Сам удивлен. Предыдущий рекорд 11 дней. Да заказывал на сайте ebay.sergey9101 писал(а):Вот это скорость)такое разве возможно..Отпишись после некоторого времени применения в сравнении с обычной киркой 5% там в плане зуда,перхоти и т.д.Gromoboy писал(а):Сегодня мне пришел минокс. Скорость доставки супер! 8 дней. Хотя доставку выбирал самую обычнуюGromoboy писал(а):Заказал сегодня израильский Simply Right Minoxidil. Попробуем его.
На аукционе ибей заказывал?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Gromoboy, Еще пару вопросов.У монстра мин покупал?канадский пришел?И как сейчас ситуация у тебя, следил за посл записями в твоем дневнике)
Покупал не у монстра. Пришел израильский. Касаемо меня, я мин не принимал 2 месяца на то были причины + синхра прошла. Зона АГА осыпалась. Сейчас вот уже как неделю начал мин лить, будем возвращать утраченное, тем более все фолликулы у меня живы) К маю буду с хорошей причейsergey9101 писал(а):Gromoboy, Еще пару вопросов.У монстра мин покупал?канадский пришел?И как сейчас ситуация у тебя, следил за посл записями в твоем дневнике)

Dualgen 10%. И его полно в рунете без ebay.MolodoY писал(а):Ребята, прошу помощи. Перерыл весь e-bay, не могу найти 10% Minoxidil. Может кто поможет? 5процентного навалом, пена есть,а вот 10ки в виде раствора найти не могу.
Я канешн понимаю что это может быть боту на буржуйских форумах от производителей Lipogaina, но че они так его хвалятт то этот Lipogain вроде он 5 проц и 5 проц азелинки и стоит флакон минимум штуку если брать за бугром и это аметьте 5 процентный
Все таки не понял, почему нельзя купить Киркланд? Вот же на сайте, даже скидка сейчас http://minoxidildirect.com. Или санкции ввели из-за Крыма?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Парни.где сейчас можно заказать кирку мэйд ин канада?и монстр сейчас какую присылает?отзовитесь пожалуйста те.кто недавно брал
Спасибо
Спасибо
Ребят, кто-нибудь подобный мин использовал http://www.ebay.com/itm/3-Bottles-of-Pr ... 1c3da94d0e,
Есть смысл?
Есть смысл?
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросуdreamer писал(а):Ребят, кто-нибудь подобный мин использовал http://www.ebay.com/itm/3-Bottles-of-Pr ... 1c3da94d0e,
Есть смысл?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
никто не может сказать откуда кирку с аукциона ибей заказать канадскую??может кто недавно заказывал,отзовитесь пожалуйста
Уважаемые! Скажите есть Киркланд Миноксидил 5 % без ППГ?
Мне нужен с глицерином! Где заказать , возможно кто то знает уже проверенное место?! Сам искать пробовал, но не знания языка существенно ухудшают качество поиска.
Мне нужен с глицерином! Где заказать , возможно кто то знает уже проверенное место?! Сам искать пробовал, но не знания языка существенно ухудшают качество поиска.