Какой он, Наноминокс?
Re: Какой он, Наноминокс?
и почем заказали?
по цене, которая сейчас на сайтеDimaxxx писал(а):и почем заказали?
Регейн 2% (Equate), Трикомин, Прогейн шампунь с 12.2010
Наноминокс-ФМС с 05.2011
Наноминокс-ФМС с 05.2011
извените я не могу там найти цену....поетому спрашиваю какая его реальная стоимость. буду благодарен если напишите
Надо зарегистрироваться на сайте. FMS стоит 35,5 евро. Обычный 25 (без доставки). Только вот очень долго шлют его...Dimaxxx писал(а):извените я не могу там найти цену....поетому спрашиваю какая его реальная стоимость. буду благодарен если напишите
Наноминокс-ФМС с 05.2011
Наноминокс-ФМС с 05.2011
Мне тоже долго шел, а в итоге еще и 1 склянку разбили в пути 

круто......тоже хочу) только надо как-то его побыстрей привозить. у нас в киеве торгаши хотят за один флакон 4000 грн...короче окала 400 евро.
Пришел Наноминокс-ФМС через 2,5 месяца с синере. Такое впечатление, что его делают вручную ex tempore: кажется, что этикетка распечатана на принтере, знак синере с маленьким разрешением (в квадратиках), упаковки не было, срока годности тоже. Интересно, в Украине такое же чудо продают по 4600 грн.? Надеюсь, что содержимое флакона будет лучше, чем сам флакон
. Порадовала возможность заказа с Германии. Надеюсь еще освоить амазон для покупки регейна. По применению миноксидила результат есть: после волосопада растет много маленьких волосков. Так что надеюсь, что наноминокс будет еще лучше. 

Наноминокс-ФМС с 05.2011
Наноминокс-ФМС с 05.2011
сколько флаконов заказывали? я слышал что по одному-два они не отправляют.Natala писал(а):Пришел Наноминокс-ФМС через 2,5 месяца с синере. Такое впечатление, что его делают вручную ex tempore: кажется, что этикетка распечатана на принтере, знак синере с маленьким разрешением (в квадратиках), упаковки не было, срока годности тоже. Интересно, в Украине такое же чудо продают по 4600 грн.? Надеюсь, что содержимое флакона будет лучше, чем сам флакон. Порадовала возможность заказа с Германии. Надеюсь еще освоить амазон для покупки регейна. По применению миноксидила результат есть: после волосопада растет много маленьких волосков. Так что надеюсь, что наноминокс будет еще лучше.
кстати кто что думает по поводу вот этого чуда, там тоже судя по написанному, миноксидил сульфат есть.
http://www.amazon.com/ReLuma-Men-Hair-C ... B0041IZOZS
http://www.amazon.com/ReLuma-Men-Hair-C ... B0041IZOZS
А что можно думать о 3% миноксидиле за 60 баксов?))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
2 флакона FMSvladk писал(а):сколько флаконов заказывали? я слышал что по одному-два они не отправляют.Natala писал(а):Пришел Наноминокс-ФМС через 2,5 месяца с синере. Такое впечатление, что его делают вручную ex tempore: кажется, что этикетка распечатана на принтере, знак синере с маленьким разрешением (в квадратиках), упаковки не было, срока годности тоже. Интересно, в Украине такое же чудо продают по 4600 грн.? Надеюсь, что содержимое флакона будет лучше, чем сам флакон. Порадовала возможность заказа с Германии. Надеюсь еще освоить амазон для покупки регейна. По применению миноксидила результат есть: после волосопада растет много маленьких волосков. Так что надеюсь, что наноминокс будет еще лучше.
Наноминокс-ФМС с 05.2011
Наноминокс-ФМС с 05.2011
а как и где заказать наноминокс у меня на официальном сайте синери не открывается страница заказа пишет forbidden
хочешь продам 2 флакона целых и один почти целый?net писал(а):а как и где заказать наноминокс у меня на официальном сайте синери не открывается страница заказа пишет forbidden
и я могу. целый полный. по оочень заниженной цене. Юзал год, меньше волос точно не стало. Просто накладно по деньгам вот и продать могу
Может быть давали уже ответ на вопрос, но не видел. Что такое вообще Наноминокс? Кто официальный производитель? где официальный сайт? просто я другу заказывал из Германии привезти, Тимускин есть в аптеках, Регейн есть, а вот про наноминокс не слышали, хотя на нем написано, что производство германия, но на немецких интернет-магазинах и в немецких аптеках его нет и не слышали. Что это такое вообще?!