Какой он, Наноминокс?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Re: Какой он, Наноминокс?

Сообщение Dimaxxx »

и почем заказали?

Natala
Заинтересовался

Сообщение Natala »

Dimaxxx писал(а):и почем заказали?
по цене, которая сейчас на сайте
Регейн 2% (Equate), Трикомин, Прогейн шампунь с 12.2010
Наноминокс-ФМС с 05.2011

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

извените я не могу там найти цену....поетому спрашиваю какая его реальная стоимость. буду благодарен если напишите

Natala
Заинтересовался

Сообщение Natala »

Dimaxxx писал(а):извените я не могу там найти цену....поетому спрашиваю какая его реальная стоимость. буду благодарен если напишите
Надо зарегистрироваться на сайте. FMS стоит 35,5 евро. Обычный 25 (без доставки). Только вот очень долго шлют его...
Наноминокс-ФМС с 05.2011

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

Мне тоже долго шел, а в итоге еще и 1 склянку разбили в пути :(

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

круто......тоже хочу) только надо как-то его побыстрей привозить. у нас в киеве торгаши хотят за один флакон 4000 грн...короче окала 400 евро.

Natala
Заинтересовался

Сообщение Natala »

Пришел Наноминокс-ФМС через 2,5 месяца с синере. Такое впечатление, что его делают вручную ex tempore: кажется, что этикетка распечатана на принтере, знак синере с маленьким разрешением (в квадратиках), упаковки не было, срока годности тоже. Интересно, в Украине такое же чудо продают по 4600 грн.? Надеюсь, что содержимое флакона будет лучше, чем сам флакон :). Порадовала возможность заказа с Германии. Надеюсь еще освоить амазон для покупки регейна. По применению миноксидила результат есть: после волосопада растет много маленьких волосков. Так что надеюсь, что наноминокс будет еще лучше. :victory:
Наноминокс-ФМС с 05.2011

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Natala писал(а):Пришел Наноминокс-ФМС через 2,5 месяца с синере. Такое впечатление, что его делают вручную ex tempore: кажется, что этикетка распечатана на принтере, знак синере с маленьким разрешением (в квадратиках), упаковки не было, срока годности тоже. Интересно, в Украине такое же чудо продают по 4600 грн.? Надеюсь, что содержимое флакона будет лучше, чем сам флакон :). Порадовала возможность заказа с Германии. Надеюсь еще освоить амазон для покупки регейна. По применению миноксидила результат есть: после волосопада растет много маленьких волосков. Так что надеюсь, что наноминокс будет еще лучше. :victory:
сколько флаконов заказывали? я слышал что по одному-два они не отправляют.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

кстати кто что думает по поводу вот этого чуда, там тоже судя по написанному, миноксидил сульфат есть.
http://www.amazon.com/ReLuma-Men-Hair-C ... B0041IZOZS

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

А что можно думать о 3% миноксидиле за 60 баксов?))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Natala
Заинтересовался

Сообщение Natala »

vladk писал(а):
Natala писал(а):Пришел Наноминокс-ФМС через 2,5 месяца с синере. Такое впечатление, что его делают вручную ex tempore: кажется, что этикетка распечатана на принтере, знак синере с маленьким разрешением (в квадратиках), упаковки не было, срока годности тоже. Интересно, в Украине такое же чудо продают по 4600 грн.? Надеюсь, что содержимое флакона будет лучше, чем сам флакон :). Порадовала возможность заказа с Германии. Надеюсь еще освоить амазон для покупки регейна. По применению миноксидила результат есть: после волосопада растет много маленьких волосков. Так что надеюсь, что наноминокс будет еще лучше. :victory:
сколько флаконов заказывали? я слышал что по одному-два они не отправляют.
2 флакона FMS
Наноминокс-ФМС с 05.2011

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

а как и где заказать наноминокс у меня на официальном сайте синери не открывается страница заказа пишет forbidden

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

net писал(а):а как и где заказать наноминокс у меня на официальном сайте синери не открывается страница заказа пишет forbidden
хочешь продам 2 флакона целых и один почти целый?

Шевелюрин
Заинтересовался

Сообщение Шевелюрин »

и я могу. целый полный. по оочень заниженной цене. Юзал год, меньше волос точно не стало. Просто накладно по деньгам вот и продать могу

Steve
Присматривается
Присматривается

Сообщение Steve »

Может быть давали уже ответ на вопрос, но не видел. Что такое вообще Наноминокс? Кто официальный производитель? где официальный сайт? просто я другу заказывал из Германии привезти, Тимускин есть в аптеках, Регейн есть, а вот про наноминокс не слышали, хотя на нем написано, что производство германия, но на немецких интернет-магазинах и в немецких аптеках его нет и не слышали. Что это такое вообще?! :lol:

Ответить