Первые результаты после начала применения миноксидила
Первые результаты после начала применения миноксидила
Решил создать такую тему. Она будет полезна новичкам. Давайте соберем здесь некую статистику, через какой срок после начала применения миноксидила, вы увидели первые результаты?
Re: Первые результаты после начала применения миноксидила
Я и мой парикмахер заметили первые результаты по истечению трех месяцев, пользовался миноксидилом интели. Где то два года хорошо держался результат пока не перешел на одноразовое применение и начался медленный регресс.
Тоже заметил после 3 месяцев использования
МИН 5% с 15.05.14(1 раз в день, вечером)
КетоПлюс с 1.05.14
Фин Dr.Reddys 1/8 с 05.04.16
Фин Dr.Reddys 1/5 с 01.08.16
http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=1401
КетоПлюс с 1.05.14
Фин Dr.Reddys 1/8 с 05.04.16
Фин Dr.Reddys 1/5 с 01.08.16
http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=1401
-
- Заглянул
Начал в сентябре, результат заметил в ноябре , но к тому моменту успел отменить мин испугавшись облета)
Первые результаты заметил через 3 месяца, к 5-6 был очень крутой результат, волосы пружинили аж и можно было не мыть хоть неделю, почти не жирнели. Одновременно начал и фин. Прошло больше 2 лет, имею ттт стабильный хороший результат, но не такой как после 5-6 месяцев.
Мои советы начинающим - если уже начали и получили хороший результат спустя пол года то не экспериментируйте, делайте все также как и раньше, не пугайтесь синхр, волосопадов, не начинайте переходить на 1 раз, думая, что нарастили и теперь будете поддерживать и самое главное это исключить любую панику и научиться терпеть и ждать.
Мои советы начинающим - если уже начали и получили хороший результат спустя пол года то не экспериментируйте, делайте все также как и раньше, не пугайтесь синхр, волосопадов, не начинайте переходить на 1 раз, думая, что нарастили и теперь будете поддерживать и самое главное это исключить любую панику и научиться терпеть и ждать.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
на 2-3 месяце (+ фин 1 к восьми).. А дальше родные начали говорить, что макушка не светится и уже нет этой залысины , которую было видно невооруженным глазом стало почти не видно.. Да даже элементарно - когда я одеваю ботинки, наклоняюсь и смотрю в зеркало "прическу", то видел редкие волосы в сторону макушки и просвечивающий череп а сейчас данного эффекта и нет почти. Заметно плотнее стало всё. Сейчас спустя 9 месяцев стараюсь так-же наносить всё это дело, иногда бывает пропускаю в редких случаях..
Разбавим статистику, 3 месяца результата нет