Лечение только одним миноксидилом. Есть ли шанс на успех?
Лечение только одним миноксидилом. Есть ли шанс на успех?
Есть ли на форуме те, кто лечится только миноксидилом? Насколько успешной может быть такая терапия?
Сам я 11 месяцев пользуюсь израильским киркландом. И шампунь низорал через день. Результаты пока не ахти, по ощущениям.
Сам я 11 месяцев пользуюсь израильским киркландом. И шампунь низорал через день. Результаты пока не ахти, по ощущениям.
Re: Лечение только одним миноксидилом. Есть ли шанс на успех?
Ошиблись форумом, здесь таких нет.Слай писал(а):Есть ли на форуме те, кто лечится только миноксидилом? Насколько успешной может быть такая терапия?

Почему ошибся? Подраздел-то как раз про миноксидил. Просто в материалах про миноксидил в инете часто встречаются упоминания про людей, которые якобы успешно пользуются этим препаратом в течение 8-10 лет и больше. Вот я и решил спросить, вдруг, и на форуме такие найдутся, поскольку мой собственный пример пока не внушает особых надежд.nsk063 писал(а):Ошиблись форумом, здесь таких нет.Слай писал(а):Есть ли на форуме те, кто лечится только миноксидилом? Насколько успешной может быть такая терапия?
Я прикалываюсь) Вы в разделе тем про миноксидил, отзывов уйма. Здесь на форуме есть продавец мина со всякими полезными добавками, обратитесь к нему, должен помочь.Слай писал(а):Почему ошибся? Подраздел-то как раз про миноксидил. Просто в материалах про миноксидил в инете часто встречаются упоминания про людей, которые якобы успешно пользуются этим препаратом в течение 8-10 лет и больше. Вот я и решил спросить, вдруг, и на форуме такие найдутся, поскольку мой собственный пример пока не внушает особых надежд.nsk063 писал(а):Ошиблись форумом, здесь таких нет.Слай писал(а):Есть ли на форуме те, кто лечится только миноксидилом? Насколько успешной может быть такая терапия?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=8874
Так человек и спрашивает про лечение одним миноксидилом , без всяческих добавок есть ли такие
1. В разделе "миноксидил" 596 тем. 2. Он сам пишет, что за 11 месяцев результат нулевой, еще 11 поливать в холостую?Art82 писал(а):Так человек и спрашивает про лечение одним миноксидилом , без всяческих добавок есть ли такие
Я не писал, что результат нулевой. Результат неоднозначный. У меня сразу пошла очень хорошая реакция на препарат: волосопад, увеличение волос на лице, теле и прочее. По истечении полугода показалось, что ситуация улучшается, а сейчас кажется, что опять ухудшается, хотя, вроде бы, к итогу первого года использования должен наблюдаться пик результата, а уже потом (судя по отзывам форумчан) постепенное ухудшение (в связи с прогрессированием АГА). Вот и размышляю я, продолжать ли поливаться миноксом или просто побриться налысо и смириться с неизбежной алопецией)nsk063 писал(а):1. В разделе "миноксидил" 596 тем. 2. Он сам пишет, что за 11 месяцев результат нулевой, еще 11 поливать в холостую?Art82 писал(а):Так человек и спрашивает про лечение одним миноксидилом , без всяческих добавок есть ли такие
Я такой, лечусь одним мином уже много лет, начал с 19 сейчас мне 26) Главное в этом деле системность строго два раза в день, и тогда будет результат.
Спасибо за ответ! Я тоже стараюсь принимать системно, два раза в сутки, по обстоятельствам иногда (раз в месяц примерно) получается один раз в сутки, но обычно не нарушаю режим. А каким миноксидилом пользуешься, если не секрет?Gromoboy писал(а):Я такой, лечусь одним мином уже много лет, начал с 19 сейчас мне 26) Главное в этом деле системность строго два раза в день, и тогда будет результат.
-
- Заглянул
Миноксидил не устраняет первопричину выпадение волос. Волосы выпадают из-за негативного влияния гормона DHT на волосы. Минокс это всего лишь мощный стимулятор. Поэтому он не может тебе сохранить волосы. Без финастерида ты все равно будешь лысеть. Даже если у тебя что-то от минокса вырастет, то все рано выпадет. Я сам год на миноксе. Начал принимать когда только начал лысеть. За год откатился на 2 степень
Применял мин многих фирм. В основном на Kirkland 5%
Привет, ты же не только мином пользуешься, у тебя в фотках написано применение фина?Gromoboy писал(а):Я такой, лечусь одним мином уже много лет, начал с 19 сейчас мне 26) Главное в этом деле системность строго два раза в день, и тогда будет результат.

Ребят и объясните пожалуйста, почему многие сразу 15% мин не берут на применение? Он же по сути должен лучший эффект давать, чем 5%?

потому что у 5 % мина побочек меньше. и да если работает 5% то она будет как минимум работать 2 года. постепенно с привыканием можно и концентрацию прибавлять. вот и все
Ты его дневник почитай, там все написано.sasha94 писал(а):Привет, ты же не только мином пользуешься, у тебя в фотках написано применение фина?Gromoboy писал(а):Я такой, лечусь одним мином уже много лет, начал с 19 сейчас мне 26) Главное в этом деле системность строго два раза в день, и тогда будет результат.