Синхронизация или миноксидил перестал помогать?
Синхронизация или миноксидил перестал помогать?
Добрый день. Впервые заметил, что выподают волосы, когда мне было 18 лет, но ничего не предпринимал. Однако, когда мне исполнилось 21 я начал замечать, что слегка просвечивает скальп и появляются небольшие залысины. В итоге решил использовать Миноксидил без фина. По началу все было, как у всех. Первичный облёт, потом волосы начали отрастать и на третий месяц использования я заметил очень хорошие результаты. Волосы со 2-3 стадии по Норвуду откатились до первой. Они практически вернулись в изначальное состояние. Но на пятый месяц пошел обратный процесс, как я понял - это синхронизация. Но проблема в том, что она ни как не закончится. Скоро будет 5 месяц, как волосы выподают. Где-то на третий месяц синхры заметил увеличение густоты при том, что волосы продолжали выподать, а сейчас идёт медленный регресс. Когда втираю Мин, то ощущаю покалывание маленьких волосков, но лучше не становится. И назревает вопрос - а синхронизация ли это? Может Миноксидил уже не помогает? Помогите люди с опытом. Бывают ли такие долгие синхронизации?
Re: Синхронизация или миноксидил перестал помогать?
Не раз разбирали тему волосопада на миноксе, всё сходится в одно что на мине волосы могут сыпать постоянно! Не понимаю людей которые считают каждый волосок, какая разница сколько выпадает!? Нечего заморачиваться на этом. Главное не то сколько выпадает, а что бы хуже не становилось.
У тебя два варианта:
1. андрогены берут вверх и один мин с этим не справится. Как выход - подключай фин.
2. на третий месяц синхра закончилась и ты заметил увеличение густоты. Сейчас опять началась. Как выход - ничего не делать и наблюдай еще пару месяцев, если лучше не станет врубай фин.
У тебя два варианта:
1. андрогены берут вверх и один мин с этим не справится. Как выход - подключай фин.
2. на третий месяц синхра закончилась и ты заметил увеличение густоты. Сейчас опять началась. Как выход - ничего не делать и наблюдай еще пару месяцев, если лучше не станет врубай фин.