Как я Регейн с Рогейном "поженил" :)
Как я Регейн с Рогейном "поженил" :)
После смены использования регейном на американский рогейн, осталось пол-флакона регейна. Рогейн пошел хорошо, регейна остаток смешал с рогейном и сразу же, при использовании этой смеси пошло раздражение кожи на голове - покраснение, зуд:( Пользовался еще неделю, но как только перешел опять на чистый рогейн, стало снова нормально. С чего бы это? Вроде одинаковый состав, а коже смесь не нравится!
Красота спасет мир
По идее одно и тоже, но вот тут на форуме были сомнения в качестве Регейна, который продавался в последнее время в Москве. Лично я Регейном пользуюсь 4 года и вот что могу рассказать, когда я начал им пользоваться, то волосы сначала сыпались, потом начался резкий рост и всего за полгода я довольно-таки много нарастил себе волос, но потом рост как-то приостановился, я даже решил коротко постричься, чтобы побольше Регейна поступало к волосам. За последние 2 года пользования Регейном волос не прибавилось, но и не особо убавилось. Волосы начали сыпаться за последние 3 месяца после того как перешел на Алерану. Поэтому, помня тот удачный период пользования Регейном, когда он реально стимулировал рост новых волос, я тоже немного стал сомневаться в качестве продаваемого в России Регейна. Вряд ли Рогейн привезенный из Америки будет подделкой. А, вот еще что хочу сказать: в тот удачный период пользования регейном, у меня немножко побаливало сердечко от его использования, поэтому я старался особо много его не лить себе на голову. А вот за последние два года сердце от Регейна не болело! Почему? Это тоже меня наводило меня на мысли о том, что концентрация миноксидила в нем недостаточная.aquium писал(а):парни, не смейтесь, но это одно и то же..
На мой субъективный взгляд, Рогейн пожестче Регейна. Кожа после него как бы стягивается. Спирты может быть разные или добавки какие есть. А по поводу эффективности роста волос - пользую только месяц, еще не могу сказать, может месяца через три и увижу:)Bebz писал(а):Кстати, по ощущениям, что лучше в плане эффективности: Регейн или Рогейн? Сколько пользуешься Рогейном? Я тоже заказал себе Рогейн... Жду.
Красота спасет мир