Есть альтернатива.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Есть альтернатива.
Бехем, три посты этого барыгию Достали уже.
Если б хохлы сделали свой "чудо-препарат" на основе сала - может бы и купил для прикола!

название препаратов научись сначала правильно писать, лошок!близкий к Минаксидилу и Спироноланктону

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
На ошибки я даже и не смотрел, а вот само приравнивание минокса и спиронолактона..., мда, прям простата производящая 5-альфа редуктазу. Надо тут на форме собрание барыго-лоховских перлов сделатьWolter писал(а):Дибаксидил ,похоже,что близкий к Минаксидилу и Спироноланктону...

- Безволосый Тони
- Поселился тут
дык я только в "Необходим совет" модером был назначен. заметь - самый чистый разделgudkov писал(а):Бехем, три посты этого барыгию Достали уже.

за пределами его у меня прав нет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вали в другом месте свои байки трави про лысых жен 

вах, бекхем до модера досиделся? :/ Прими мои поздравления!
Пробовал этот препарат в своё время основательно (и не 3-5 дней в неделю, как написано в инструкции, а по типу мина 2 раза в сутки), но как знающие мудрые люди уже неоднократно высказывались - это ТИПИЧНОЕ ЛОХОСРЕДСТВО, а не пептидная нанокосметика.
Люди, не "ведитесь" на Сыровотку Xeno laboratory и иже с ними. Уж если не время, так деньги точно выбросите. Не дайте никому нажиться на Вашей проблеме выпадения волос.
Всем удачи и густой крепкой шевелюры!

Люди, не "ведитесь" на Сыровотку Xeno laboratory и иже с ними. Уж если не время, так деньги точно выбросите. Не дайте никому нажиться на Вашей проблеме выпадения волос.
Всем удачи и густой крепкой шевелюры!

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Зачем столько ингредиентов? 80% этого безполезный мусор. А помогает всеголишь мин+ППГ+спирт.Wolter писал(а):Дибаксидил ,похоже,что близкий к Минаксидилу и Спироноланктону препарат-возможно,что сам Минаксидил 5% под другой торговой маркой,содержащийся в сыворотке "Xeno laboratory".Это такой себе коктейльчик из Дибаксидила 5%,вместо Финастерида- сверхконцентрированный экстракт карликововой пальмы (SAW PALMETTO),снижающий уровень 5-а-редуктазы на 70%,кучи всяких витаминов и минералов,сосудорасширяющих и трансдермального траспортёра,трипептидов меди..... Но в отличии от Финастерида, не опасен для беременных,но весьма эффективен. Нравится женщинам,так как почти сразу нормализует выпадение волос, за считанные дни. Изготовитель США-Украина. Гарантируют рост волос у мужчин даже при облысении свыше 20 лет. Ну это пока не известно,однако выпадение волос нормализуется весьма быстро.Факт. 120 мл. 4 помповых флакончика по 30 мл.-весьма удобно,в отличии от ампул.
Я приобрёл его через их сайт http://www.xenolaboratory.com.
Высылают курьером-через 3 дня доставляют без таможенного оформления. Куда угодно,правда,если купить сразу 3 упаковки для полного цикла-бесплатно. Женщины пишут,что густота волос заметно увеличивается через 3 месяца использования.
Поглядите.... Жене очень помогло.
Полазив в интернете нарыл следующее что Xeno laboratory это ООО "Днепроагрореконструкция", запорожская конторка которая занималась бытовой химией, как я понял что уже разорились. Кстати здесь написано что контора французкая http://company-directory.rusbiz.ru/DAR_ ... l?term=and .
"В создании сывороток принимали участие кафедра косметологии Запорожского медицинского университета, Харьковского НИИ криобиологии и криомедицины и НИИ геронтологии АМН Украины. " http://mirkrasoty.od.ua/brands/XENO_Laboratory
Все светила украинской науки трудились над этим чудом

Продукт нигде не зарегестрирован, не в Украине не в мире.
Эта тема старинная, все уже это понялиEugen2 писал(а):Зачем столько ингредиентов? 80% этого безполезный мусор. А помогает всеголишь мин+ППГ+спирт