Миноксидила сульфат 2%

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Maria
Присматривается
Присматривается

Миноксидила сульфат 2%

Сообщение Maria »

На e-bay появился миноксидил сульфат для женщин - типа новая улучшенная формула. Хочу заказать себе, но смущает: 1-цена выше в полтора раза; 2- стеклянные пузырьки, которые могут при доставке разбиться; 3- не будет ли характерного серного запаха; 4- вдруг потом при переходе на обычный миноксидил не будет эффекта ? Как врач понимаю, что сера оказывает слабое противовоспалительное и антибактериальное действие, поэтому думаю, что миноксидил сульфат может снимать явления себорейного дерматита. Может у кого есть какая-нибудь информация по этому поводу?

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидила сульфат 2%

Сообщение programcorp »

Думаю, не будет, плохо пахнет Н2S, а сульфат SO42- и S2- две разные вещи
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Maria
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria »

Kura Labs, которая выпускает это добро пишет, что сульфат - это активный метаболит миноксидила, который вырабатывается у нас в организме. Он активнее миноксидила в 14 раз, а действие заметно уже через 3 недели. Показан тем, у кого нет чувствительности к миноксидилу.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Это уже че то из рода фантастики куда в формулу миноксидила можно запихать сульфат, и по моему глупо говорить сульфат миноксидила, если они серьезно то назвали бы типа пиперидинпиримидин сульфат ну и там циферки всякие :shock:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Графическую формулу в студию.Да,вот еще подозрительно что для женщин,т.е у них АГА интенсивнее?! :x
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Maria
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria »

На e-bay можно купить и 5%, и10% миноксидил сульфат, просто я искала женский. Формулы никакой нигде нет, только краткое описание. Даже не знаю, что за Kura Laboratories такая.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ерунда какая то, формулы нет. Может обычный минокс пихают под видом чегото более сильного.

Maria
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria »

"Антигипертензивное действие миноксидила основано на способности к быстрому расслаблению гладкой мускулатуры сосудов, которой обладает его сульфированный метаболит - миноксидилсульфат [5, 6]. По своей эффективности миноксидилсульфат в 10-15 раз превосходит эффективность миноксидила. Превращение миноксидила в миноксидилсульфат катализируется ферментами сульфотрансферазами. Впервые миноксидилсульфотрансферазная активность была обнаружена в гомогенатах печени крыс [5], позже - в печени человека [7], тромбоцитах [8], эпидермальных кератиноцитах [9], в фолликулах vibrissae мышей [10], в эпителиальном влагалище корня волоса, фолликулах vibrissae и эпидермальных кератиноцитах крыс [11, 12]. В коже головы короткохвостых макак сульфотрансфeразная активность локализована в основном в ВФ [13]. Иммунореактивность в отношении миноксидилсульфотрансферазы обнаружена в эпителиальном влагалище корня волоса крыс [11].

На сегодняшний день у человека обнаружено 5 генов цитозольной сульфотрансферазы, которые кодируют 3 класса ферментов, ответственных за сульфирование фенолов, катехоламинов, эстрогенов и гидроксистероидов [14]. Биохимическое исследование R. Anderson и соавт. [15] показало протекание реакции сульфирования миноксидила в коже головы человека под действием 2 фенольных сульфотрансфераз, в то время как Т. Dooley [14] сообщал об обнаружении в эпидермальных кератиноцитах человека экспрессии мРНК для 4 сульфотрансфераз. А. Buhl и соавт. [16] установили, что у мужчин c ответом на введение миноксидила активность сульфотрансферазы в коже головы выше по сравнению с таковой у мужчин, не реагирующих на такое введение. Позже были обнаружены индивидуальные различия в активности сульфотрансфераз, содержащихся в коже головы, что коррелировало с их концентрацией в тромбоцитах [15]."

нашла здесь Миноксидил в лечении алопеции (Вестник дерматологии и венерологии)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

НЕТ такого вещества миноксидилсульфат (это просто два обьединенных слова), с таким же успехом можно написать - финастеридсульфат, сахарсульфат, водкасульфат :P Формулу давай.

Вот для примера формула миноксидила:

Химическое название
6-(1-Пиперидинил)-2,4-пиримидиндиамин-3-оксид
Брутто-формула
C9-H15-N5-O

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

2,4-Диамино-6-пиперидинопиримидин-3-оксид, короче по логике в пиримидиновом кольце можно заменить три молекулы кислорода на сульфат тада получится 2,4-Диамино-6-пиперидинопиримидин-3-сульфат, но не факт что получится стойкое соединение и написано, что производное пиримидина - пиридин сульфат, куда ми посредине делось не понятно, данное производное токсично и обладает неприятным запахом.

Миноксидил (активный метаболит - миноксидила сульфат) является сильным сосудорасширяющим средством, применение которого может вызвать активную задержку жидкости в организме и появление отёков. Однако в комбинации с в-aдpeноблокаторами и петлевыми диуретиками, препарат эффективен при артериальной гипертензии, которая не поддаётся лечению другими средствами. Миноксидила сульфат открывает АТФ-чувствительные К+-каналы в мембранах гладкомыщечных клеток сосудов, вызывая гиперполяризацию мембран и расслабление мыщц. Эти каналы в норме закрыты внутриклеточной АТФ, конкурентом которой, по-видимому, является миноксидила сульфат.

Да если такое применять побочки не минуемы, ладно если организм в процессе метаболизма делает данного вещества скока ему надо а тут на те готовенкого

Maria
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria »

Если я не ошибаюсь, то миноксидил сульфат - это продукт конъюгации(сульфирования) фенола миноксидила под воздействием той самой фенольной сульфотрансферазы в нашем организме, а конъюгаты менее токсичны и легче выводятся из организма, чем чужеродные в-ва. Приведенные выше побочные проявления миноксидила относятся только к системному применению, а не к топическому.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Звучит красиво,в 15 раз.Я бы попробывал,но у меня уще есть запас минокса,а лишний мне ни к чему.Жду отзыва о практическом применении.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

никола

Сообщение никола »

Ещё как звучит:...КОНЪЮГАЦИИ СУЛЬФИРОВАНИЯ :shock: :P :P :shock: -!!!!!
АЛЕРАНА с 15.03.08
ФИНАСТ с 17.06.08
ПАНТОВИГАР с 10.10.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Maria, все это красиво звучит, но ФОРМУЛУ покажи пожалуйста!!! По типу как я привел формулу миноксидила.

Maria
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria »

gudkov писал(а):Maria, все это красиво звучит, но ФОРМУЛУ покажи пожалуйста!!! По типу как я привел формулу миноксидила.
Изображение

она мне вчера во сне приснилась :victory:

Ответить