Срок начала действия минокса
Срок начала действия минокса
Понятно что у всех по разному и т.д. Но меня интересует максимальный срок, т.е. кто-то через пару недель получает прекращение волосопада и через пару месяцев рост волос, у кого-то этот процесс занимает 4 мес и более, на кого-то не действует вообще. Сколько надо безрезультатно лить чтобы окончательно убедиться, что смысла в дальнейшем использовании нет? И было ли у кого такое что действие проявлялось спустя довольно продолжительный период? (скажем волосопад прекращался, но только там через полгода или что-то в том роде)?
Re: Срок начала действия минокса
Minoxidil начал у меня действовать через месяц после применения (даже чуть-чуть раньше).Начал в ноябре 2008 и в декабре перестали выпадать волосы.Радости не было предела, потому что залысин видимых нет и думал, что смогу надолго сохранить волосы.
До этого целый год принимал ПРОСКАР, волосы постоянно выпадали,результата не было.Хотя некоторые говорят, что результат есть- ты не лысеешь дальше.Но я считаю-что результат- это когда волосы всё-таки выпадают как у нормальных людей- приблизительно 100 волос/день.
Сразу стало мне понятно, что помог мне только МИНОКСИДИЛ,когда я его подключил. Но от ПРОСКАРА я не избавился,продолжаю принимать.Можно сказать-для личного успокоения.
С декабря 2008 по март 2009- у меня даже появились новые волоски, на вид волосы стали намного гуще.Приятно всё-таки расчёсывать голову- а волосы-то не выпадают!
Конечно,постоянно тревожила перхоть от миноксидила, не знал как избавиться. И вдруг смотрю, в марте 2009 волосы стали заново выпадать, миноксидил не помогал. И у меня начинается небольшая истерика! Целый месяц выпадали волосы,не прекращаясь. Решил тогда я бросить миноксидил, в основном из-за перхоти. Думал,мало того, что волосы выпадают, так ещё и перхоть достала.
Перхоть полностью прошла через неделю и 1 мая 2009 я начал применять миноксидил заново. При этом я собрал информацию с www.hairlosstalk.com что при перхоти нужно применять NIZORAL. Зашёл в местную аптеку- НИЗОРАЛ,зараза дорогая-530 руб/60 мл. Решил купить МИКОЗАРАЛ (130 руб/60 мл), российского производства,также содержит действующее вещество КЕТОКАНАЗОЛ 2%. Проблему перхоти МИКОЗОРАЛ решил хорошо. ЕЁ нет после применения миноксидила.
Но прошло уже более 1 месяца применения миноксидила+ФИНАСТ (ПРОСКАР решил заменить более дешёвым индийским аналогом)-----результата нет,волосы выпадают страшно. Вот сижу и жду результата, возможно его не будет! Не знаю.
Самое удивительное--- у меня самого был позитивный опыт миноксидила, сам на личной шкуре знаю, что он мне помогал раньше.А теперь не помогает. Пока не помогает!
От этого мне становится не по себе--потому что если миноксидил не остановит волосопад, то всё- значит мне больше ничего не может помочь.!!!!
До этого целый год принимал ПРОСКАР, волосы постоянно выпадали,результата не было.Хотя некоторые говорят, что результат есть- ты не лысеешь дальше.Но я считаю-что результат- это когда волосы всё-таки выпадают как у нормальных людей- приблизительно 100 волос/день.
Сразу стало мне понятно, что помог мне только МИНОКСИДИЛ,когда я его подключил. Но от ПРОСКАРА я не избавился,продолжаю принимать.Можно сказать-для личного успокоения.
С декабря 2008 по март 2009- у меня даже появились новые волоски, на вид волосы стали намного гуще.Приятно всё-таки расчёсывать голову- а волосы-то не выпадают!
Конечно,постоянно тревожила перхоть от миноксидила, не знал как избавиться. И вдруг смотрю, в марте 2009 волосы стали заново выпадать, миноксидил не помогал. И у меня начинается небольшая истерика! Целый месяц выпадали волосы,не прекращаясь. Решил тогда я бросить миноксидил, в основном из-за перхоти. Думал,мало того, что волосы выпадают, так ещё и перхоть достала.
Перхоть полностью прошла через неделю и 1 мая 2009 я начал применять миноксидил заново. При этом я собрал информацию с www.hairlosstalk.com что при перхоти нужно применять NIZORAL. Зашёл в местную аптеку- НИЗОРАЛ,зараза дорогая-530 руб/60 мл. Решил купить МИКОЗАРАЛ (130 руб/60 мл), российского производства,также содержит действующее вещество КЕТОКАНАЗОЛ 2%. Проблему перхоти МИКОЗОРАЛ решил хорошо. ЕЁ нет после применения миноксидила.
Но прошло уже более 1 месяца применения миноксидила+ФИНАСТ (ПРОСКАР решил заменить более дешёвым индийским аналогом)-----результата нет,волосы выпадают страшно. Вот сижу и жду результата, возможно его не будет! Не знаю.
Самое удивительное--- у меня самого был позитивный опыт миноксидила, сам на личной шкуре знаю, что он мне помогал раньше.А теперь не помогает. Пока не помогает!
От этого мне становится не по себе--потому что если миноксидил не остановит волосопад, то всё- значит мне больше ничего не может помочь.!!!!
У меня было. После полутора лет юзания - резкий волосопад. Длился больше полугода, немного приостановил нано, но щас чёт снова полетели.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Месяцев 5,нужно чтобы на 100% быть уверенным что улучшений нет,еще фотки нужно сделать.По опыту скажу,что для тех на ком не работает 5%,почти всегда работают более мощные формулы.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ovosan, странно как-то минокс или не работает или если работает вроде держит, по крайней мере год два (а если с фином так и дольше).
Вообщем ничего конкретного узнать не получится наверно, если даже такие пародоксальные резалты бывают.
Еще минокс вроде сначала вызывает рост волос на теле(лице), там более короткий период развития и чувствительность можно прикинуть заранее (если сильный рост то и башка хорошо отреагирует), это строго так? У всех был рост волос на теле? А то три недели приема - ни малейших изменений в этом плане, думаю наверно у меня чувствительность низкая. Еще двумя месяцами ранее начал фин принимать, думал минокс не вызовет такого уж сильного дополнительного волосопада (вроде как фин должен был повывести поврежденные), хрена там, фин дал удвоение выпадения, минокс удвоил выпадение еще раз, иногда думаю, что уж лучше ничего не использовал и облетал бы потихоньку, чем годовую норму выпадения за три месяца делать.
Вообщем ничего конкретного узнать не получится наверно, если даже такие пародоксальные резалты бывают.
Еще минокс вроде сначала вызывает рост волос на теле(лице), там более короткий период развития и чувствительность можно прикинуть заранее (если сильный рост то и башка хорошо отреагирует), это строго так? У всех был рост волос на теле? А то три недели приема - ни малейших изменений в этом плане, думаю наверно у меня чувствительность низкая. Еще двумя месяцами ранее начал фин принимать, думал минокс не вызовет такого уж сильного дополнительного волосопада (вроде как фин должен был повывести поврежденные), хрена там, фин дал удвоение выпадения, минокс удвоил выпадение еще раз, иногда думаю, что уж лучше ничего не использовал и облетал бы потихоньку, чем годовую норму выпадения за три месяца делать.
На Garry и 12,5% не действовал. Помогла только пересадка.jettset писал(а):По опыту скажу,что для тех на ком не работает 5%,почти всегда работают более мощные формулы.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Часто через 1.5-2 года идет синхронизация и многие (ты в т.ч.)считают что минокс для них больше не работает и бросают его.Serpen писал(а):ovosan, странно как-то минокс или не работает или если работает вроде держит, по крайней мере год два (а если с фином так и дольше).
На волосы на теле смотреть не нужно.
Чем больше выпадает тем больше вырастет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ладно буду надеятся что так, но чувствую деньги на пересадку все равно придется готовитьНа волосы на теле смотреть не нужно.
Чем больше выпадает тем больше вырастет.
я читал много западных топиков и убедился на своей шкуре- если ты не отзывчив к миноксу, он тебе не поможет, какая бы концентрация не была и как бы ты его не усиливал! я от души разбодяживал сильные миноксы димиксидом, что во рту чуствовал вкус минокса - но хрен это помогло!jettset писал(а):По опыту скажу,что для тех на ком не работает 5%,почти всегда работают более мощные формулы.

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Мы знаем что на тебе не один топик не работает,во рту ты чувствовал димексид.Garry писал(а): я читал много западные топиков и убедился на своей шкуре- если ты не отзывчив к миноксу, он тебе не поможет, какая бы концентрация не была и как бы ты его не усиливал! я от души разбодяживал сильные миноксы димиксидом, что во рту чуствовал вкус минокса - но хрен это помогло!
У меня 4 живых примера,когда 5% не работал,переходили на спектрал или нано и был результат,про xandrox не знаю.За бугром в основном xandrox мажут,наверняка мой способ нанесения никто из них не пробовал.При плохой чувствительности имеет смысл использовать миноксидила сульфат,т.к. это исключает нечуствительность к миноксу из-за недостатка сульфотрансферазы.
jettset в наноминоксе вроде всего 4% миноксидила не маловато будет? даже учетом большей усвояемости.
Сейчас пока минокс допользую, у меня его на 4 месяца - как раз можно будет сделать выводы, но лучше заранее надо готовиться на случай, если работать не будет, со 2+ степенью время дорого. Если резалтов не будет перейду или на нано или какой-нибудь термоядерный 12-15% минокс.
Сейчас пока минокс допользую, у меня его на 4 месяца - как раз можно будет сделать выводы, но лучше заранее надо готовиться на случай, если работать не будет, со 2+ степенью время дорого. Если резалтов не будет перейду или на нано или какой-нибудь термоядерный 12-15% минокс.
ovosan фин говоришь год не действовал. у меня 10 месяцев тоже не действует. Минокс пока не пробовал, не хочу подсаживаться. А на теле волосы выпадают? брови? у тебя равномерное выпадение в верхней части головы? без залысин и лысой макушки? Просто тут есть подозрения что у кого такие симптомы (тут несколько человек с такими симптомами есть), то значит что то не в порядке с щитовидкой (может гипотиреоз), или еще что то с эндокринной системой. Но я пока не проверялся, и никто тоже вроде не проверялся. Такие симптомы есть?
Симптомы гипотиреоза:
вялость,
сонливость,
сухость кожи,
ломкость и выпадение волос,
отеки,
снижение памяти и трудоспособности,
прибавка веса.
Симптомы гипотиреоза:
вялость,
сонливость,
сухость кожи,
ломкость и выпадение волос,
отеки,
снижение памяти и трудоспособности,
прибавка веса.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Спишь нормально?В некоторых случаях это могут быть проявления побочек от фина.Лучше иди уже сдавать анализы а то уже все темы заоффтопил.Corsten писал(а):ovosan
вялость,
сонливость,
прибавка веса.
Сплю иногда нормально иногда нет, в общем нормально. Да фин тут не при чем и до него эти симптомы уже были. Я не оффтоплю, просто мне интересны люди кому не помогает фин... явно это не просто так, все говорят ты попал под % нечувствительности - но никто еще не обьяснил почему так происходит!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Это происходит из-за агресивности АГА,фин не достаточно давит 5 ар,можно начать дутастерид,если тебе таблетки удобнее.