Пилфуд (minox 5%) в Киеве

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
bumc
Присматривается
Присматривается

Пилфуд (minox 5%) в Киеве

Сообщение bumc »

Приветствую!Помогу приобрести минокс 5% в Киеве.Сам им пользуюсь уже 2 месяца.Мне 22 у меня 3я степень АГА,которая была очень заметна до использывания минокса,ладно там залысины в височной части,но начали осыпатся волосы и из челки.Помагать себе не облысеть я начал финастом 1/4 мг в день(уже 5й месяц),как и в большенстве случаев выпадение усилилось но через месяц волосы стали выпадать гараздо меньше чем до приема.Через 2 месяца подключил и минокс 5% и долгожданное "щастье" очень заметно снова стало расти на голове :lol: .Вообщем результаты такие:О выпадение я забыл уже,слава Богу 8) Челка заметно погустела,причем не пушковым волосом,огромное количество пушка на залысинах в височной части,среди которого растет и нормальный ,толстый волос так что меня они больше не смущают(залысины).Короче перестал носить кепки и завидовать шевелюрам :)Доволен очень, словами не передать!
Кого заинтерисовало,помогу приобрести 5% минокс(Пилфуд,производитель Босния),т.к. у нас кроме дорогущего Регейна 2% в Киеве ничего больше нет...Задавайте ваши вопросы в приват :victory:

Alexander12
Заинтересовался

Re: Пилфуд (minox 5%) в Киеве

Сообщение Alexander12 »

Уже в Киеве полно Киркланда. У пилфуда цена 140 или 150 грн, а Киркланд я видел меньше за 100.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Пользовался я вышеозначенным препаратом... эффект никакущий у боснийского Пилфуда и спиртом пересушивает кожу...
Короче, торговать надумал bumc :P причем препаратом сомнительного качества - за слова отвечаю, т.к. пользовал его не один месяц! :mrgreen:
При всём при том что если в любом поисковике вбить Миноксидил 5 киев можно увидеть десятки объявлений о продаже куда более дешёвого и эффективного Кирклэнда... Налицо дезинформация населения :rtfm:
Кстати, для объявлений о продаже, bumc, есть специальный раздел на форуме... 8)
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

вы на дату хотябы взгляните :boss: некропостеры :wink:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Да, смешно :lol:
я вчера ещё заметил, но не удалять же - столько букв напечатал, столько труда вложил... 8)
Массаж с 03.1993

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

aviator писал(а):Пользовался я вышеозначенным препаратом... эффект никакущий у боснийского Пилфуда и спиртом пересушивает кожу...
Короче, торговать надумал bumc :P причем препаратом сомнительного качества - за слова отвечаю, т.к. пользовал его не один месяц! :mrgreen:
При всём при том что если в любом поисковике вбить Миноксидил 5 киев можно увидеть десятки объявлений о продаже куда более дешёвого и эффективного Кирклэнда... Налицо дезинформация населения :rtfm:
Кстати, для объявлений о продаже, bumc, есть специальный раздел на форуме... 8)
А мне Пилфуд помог, эфективнее пены регейн. А для жителей Украины есть Minox 5, отечественный продукт, не хуже киркланда, причем есть в аптеках.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Мне пена больше помогла, хотя не фонтан. Раствор лучше...
А отечественному продукту не доверяю и другим не советую: это как китайская копия телефона или авто выпущенное по лицензии нашим автопромом :lol: :x ... При том американский продукт во много раз дешевле. Евген, а ты часом не пиарщик ентого продукта самого отечественного? Ай-яй-яй! :mrgreen:
Массаж с 03.1993

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

aviator писал(а):Мне пена больше помогла, хотя не фонтан. Раствор лучше...
А отечественному продукту не доверяю и другим не советую: это как китайская копия телефона или авто выпущенное по лицензии нашим автопромом :lol: :x ... При том американский продукт во много раз дешевле. Евген, а ты часом не пиарщик ентого продукта самого отечественного? Ай-яй-яй! :mrgreen:
Угадал. Пиарщик только внештатнный :) . И еще я пиарщик Пилфуда, тоже внештатнный :)
Посмотри дату моей регистрации на сайте, и все поймешь.
Просто реально нормальный продукт, который меня избавил от возни с покупкой за бугром, или переплаты торгашам, может еще комуто помогу.
Ну и конечно "подержка отечественного производителя" :)

Zerg
Заинтересовался

Сообщение Zerg »

а єто что за штука такая минокс какой-то? Кто побывал?

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Евген и пробовал, пиши ему в личку, ответит 8)
Смысл-то его пробовать: тот же миноксидил, только по 11 уе за флакон, дешевле из штатов заказывать проверенный продукт :)
Массаж с 03.1993

basilisk
Присматривается
Присматривается

Сообщение basilisk »

Eugen2 писал(а):А для жителей Украины есть Minox 5, отечественный продукт, не хуже киркланда, причем есть в аптеках.
Zerg писал(а):а єто что за штука такая минокс какой-то? Кто побывал?
Апаю тему и присоединяюсь к вопросу! С учетом переноса производства Киркланда в Израиль, и появившихся жалоб на качество израильской продукции(как минимум по части упаковки), вопрос перехода на дешевый аналог украинского производства становится актуальным. По крайней мере для меня.
Со времени последнего сообщения в этой теме прошел уже почти год. Кто-нибудь испробовал на себе за это время украинский MinoX 5?

Кстати, по поводу "есть в аптеках". Поиск дал только один результат в одной аптеке. Настораживает.

basilisk
Присматривается
Присматривается

Сообщение basilisk »

Вычитал в инструкции к нему интересную подробность. На самом деле этот препарат на основе миноксидина (пирролидинил диаминопиримидина оксид)
Миноксидин – продукт нового поколения для решения проблем выпадения волос. Действие препарата аналогично действию всемирно известного Миноксидила, но за счет меньшей молекулярной структуры проницаемость миноксидина выше, а значит, устойчивый результат проявляется быстрее.
Что это за миноксидин такой вместо миноксидила? Украинские нано-технологии? :roll:

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

basilisk писал(а):
Eugen2 писал(а):А для жителей Украины есть Minox 5, отечественный продукт, не хуже киркланда, причем есть в аптеках.
Zerg писал(а):а єто что за штука такая минокс какой-то? Кто побывал?
Апаю тему и присоединяюсь к вопросу! С учетом переноса производства Киркланда в Израиль, и появившихся жалоб на качество израильской продукции(как минимум по части упаковки), вопрос перехода на дешевый аналог украинского производства становится актуальным. По крайней мере для меня.
Со времени последнего сообщения в этой теме прошел уже почти год. Кто-нибудь испробовал на себе за это время украинский MinoX 5?

Кстати, по поводу "есть в аптеках". Поиск дал только один результат в одной аптеке. Настораживает.
Я пользуюсь. Сначала пользовался месяцев 6, потом был перерыв 2-3 месяца, потом снова с конца лето 2012. Результат ноль. По моему даже ухудшается. До этого пользовался Кикркланд, где то год. Результат ноль. Хотя может оно замедляет выпадение, но уж точно не приостанавливает. Единственное что мне нравится в Минокс 5, что не нужно пользоваться пипетками. Там просто прыскаешь себе на голову. Довольно удобно. С пипетками все руки были в этой смази.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

С тем как ты пользуешься вряд ли какой-то результат будет вообще. Мин и не должен останавливать выпадение, для это есть фин!!!

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

В описании продукта как раз говорится об приостанавливании выпадение волос. :wink:

Ответить