Кого заинтерисовало,помогу приобрести 5% минокс(Пилфуд,производитель Босния),т.к. у нас кроме дорогущего Регейна 2% в Киеве ничего больше нет...Задавайте ваши вопросы в приват

А мне Пилфуд помог, эфективнее пены регейн. А для жителей Украины есть Minox 5, отечественный продукт, не хуже киркланда, причем есть в аптеках.aviator писал(а):Пользовался я вышеозначенным препаратом... эффект никакущий у боснийского Пилфуда и спиртом пересушивает кожу...
Короче, торговать надумал bumcпричем препаратом сомнительного качества - за слова отвечаю, т.к. пользовал его не один месяц!
![]()
При всём при том что если в любом поисковике вбить Миноксидил 5 киев можно увидеть десятки объявлений о продаже куда более дешёвого и эффективного Кирклэнда... Налицо дезинформация населения![]()
Кстати, для объявлений о продаже, bumc, есть специальный раздел на форуме...
Угадал. Пиарщик только внештатнныйaviator писал(а):Мне пена больше помогла, хотя не фонтан. Раствор лучше...
А отечественному продукту не доверяю и другим не советую: это как китайская копия телефона или авто выпущенное по лицензии нашим автопромом![]()
... При том американский продукт во много раз дешевле. Евген, а ты часом не пиарщик ентого продукта самого отечественного? Ай-яй-яй!
Eugen2 писал(а):А для жителей Украины есть Minox 5, отечественный продукт, не хуже киркланда, причем есть в аптеках.
Апаю тему и присоединяюсь к вопросу! С учетом переноса производства Киркланда в Израиль, и появившихся жалоб на качество израильской продукции(как минимум по части упаковки), вопрос перехода на дешевый аналог украинского производства становится актуальным. По крайней мере для меня.Zerg писал(а):а єто что за штука такая минокс какой-то? Кто побывал?
Что это за миноксидин такой вместо миноксидила? Украинские нано-технологии?Миноксидин – продукт нового поколения для решения проблем выпадения волос. Действие препарата аналогично действию всемирно известного Миноксидила, но за счет меньшей молекулярной структуры проницаемость миноксидина выше, а значит, устойчивый результат проявляется быстрее.
Я пользуюсь. Сначала пользовался месяцев 6, потом был перерыв 2-3 месяца, потом снова с конца лето 2012. Результат ноль. По моему даже ухудшается. До этого пользовался Кикркланд, где то год. Результат ноль. Хотя может оно замедляет выпадение, но уж точно не приостанавливает. Единственное что мне нравится в Минокс 5, что не нужно пользоваться пипетками. Там просто прыскаешь себе на голову. Довольно удобно. С пипетками все руки были в этой смази.basilisk писал(а):Eugen2 писал(а):А для жителей Украины есть Minox 5, отечественный продукт, не хуже киркланда, причем есть в аптеках.Апаю тему и присоединяюсь к вопросу! С учетом переноса производства Киркланда в Израиль, и появившихся жалоб на качество израильской продукции(как минимум по части упаковки), вопрос перехода на дешевый аналог украинского производства становится актуальным. По крайней мере для меня.Zerg писал(а):а єто что за штука такая минокс какой-то? Кто побывал?
Со времени последнего сообщения в этой теме прошел уже почти год. Кто-нибудь испробовал на себе за это время украинский MinoX 5?
Кстати, по поводу "есть в аптеках". Поиск дал только один результат в одной аптеке. Настораживает.