Боковые залысины
-
- Заинтересовался
Боковые залысины
Всем добрый вечер!У меня такая проблема.Сейчас мне 20 лет,примерно 2-ая степень по норвуду,но выпадения волос нету)Такое строение волос уже много лет.Решил занятся это проблемой уже 7 месяцев принимаю финаст,с одной стороны растет полупух сдругой ничего((Еще проблема в том что в лобной части где есть волосы часть из них немного тонче и слабее других и не растут больше 5 сантметров(3 года назад была такая же длинна и не выросли за это время совсем)и пушковые по краям .Решил добавить миноксидил ,хочу заказать с сайта www.bay.ru.Но нашел там только 5 % мин.Куда посоветуете мазать в моем случае?И как часто лучше мазать минокс 5 % если выпадения нету а чтобы стимулировать рост?
-
- Заинтересовался
Re: Боковые залысины
Аууу ребята помогите действительно нужен ваш совет !
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну на залысины свои и мажь... Вообще глупый вопрос, потому и не отписал никто.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Если только залысины то может вообще нет смысла мазать, мин на этой части головы плохо работает - по себе знаю...gudkov писал(а):Ну на залысины свои и мажь... Вообще глупый вопрос, потому и не отписал никто.

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нормально он работает где у годно, хоть на залысинах, хоть на макушке. По себе о всех не суди, там где у тебя не очень, у другого может быть очень, либо вообще ничего может не быть.
если выпадения волос нет, такое строение волос, то зачем вообще принимать фин?
да и минокс не поможет

да и минокс не поможет
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Выпадение есть всегда, независимо от наличия АГА, залысин и прочих красивостей. А вот какое у него строение, я фоток до и после начала АГА у него не видел, если у его конечно АГА вообще имеется.
-
- Заинтересовался
Спасибо)Основной вопрос в том как часто мазать 5% минокс только чтобы заростить волос?а не остановить выпадение?и куда мазать там где по краям этой *подковы* пушковые волосы?По поводу строения волос оно агашное точно ((все как в таблице норвуда(2 степень)и после применения финаста начала пушковые расти)но только с одной стороны (с другой я в зеркале не замечаю но сестра говорит что тоже мелкие растут)Фокт могу завтра или послезавтра выложить!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
AndrewBlake, инструкцию к миноксу прочти, что за глупые вопросы... 2 раза в сутки свои залысины мажь, можешь вдоль, можешь поперек, можешь крест накрест,эффект будет одинаков...
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
хм.. Я делаю точно также!!
Киркланд Миноксидил 5% на залысины по бокам передней линии. Нижний уровень держу как у чёлки. Верхний немного вглубь мелких волос.
По бокам передней линии вроде остался контур отступившей линии роста волос
Киркланд Миноксидил 5% на залысины по бокам передней линии. Нижний уровень держу как у чёлки. Верхний немного вглубь мелких волос.
По бокам передней линии вроде остался контур отступившей линии роста волос

04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
Об этом уже не раз писалось... кури поиск...AndrewBlake писал(а):Всем добрый вечер!У меня такая проблема.Сейчас мне 20 лет,примерно 2-ая степень по норвуду,но выпадения волос нету)Такое строение волос уже много лет.Решил занятся это проблемой уже 7 месяцев принимаю финаст,с одной стороны растет полупух сдругой ничего((Еще проблема в том что в лобной части где есть волосы часть из них немного тонче и слабее других и не растут больше 5 сантметров(3 года назад была такая же длинна и не выросли за это время совсем)и пушковые по краям .Решил добавить миноксидил ,хочу заказать с сайта http://www.bay.ru.Но нашел там только 5 % мин.Куда посоветуете мазать в моем случае?И как часто лучше мазать минокс 5 % если выпадения нету а чтобы стимулировать рост?
В кратце хочерь форсировать лобные залысины (если окончательно не ушло еще) юзай фин + мин с дермароллером (активнее работай им в зоне залысин) или как вариант димекс бадяж побольше... Если от 5% через пол года резалта не увиш (пушок темнеет или др..) то подключай 15% мин, и юзай до потери сознания... если не поможет ну значит все, не судьба т.к. вариантов больше нет

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
Гудков, а ты то что не мажешься, никак понять не могу, щас волос в 2 раза больше было бы ... Подстригся бы под 3 мм. и покрасился басмой, не определишь что с волосами проблемы.gudkov писал(а):AndrewBlake, инструкцию к миноксу прочти, что за глупые вопросы... 2 раза в сутки свои залысины мажь, можешь вдоль, можешь поперек, можешь крест накрест,эффект будет одинаков...

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
+1.gudkov писал(а):Нормально он работает где у годно, хоть на залысинах, хоть на макушке. По себе о всех не суди, там где у тебя не очень, у другого может быть очень, либо вообще ничего может не быть.
Время играет свою роль еще тоже. Если облысел давненько, то вероятность нарастить крайне мала. Если не ошибаюсь, то через 10-12 лет можно и не пытаться, так как затянется соединительной тканью и фолликулы умрут.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Да вряд ли там будет 3,5, мажь-не мажь. Как-то мало таких случаев известно.folliculus писал(а):Будет 4-я, в лучшем случае 3.5 степень.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010