Посоветуйте.
Посоветуйте.
Здравствуйте. Мне 20 лет, волосы выпадать начали где-то с 18-ти. Хочю спросить реально-ли поправить мою ситуацию одним Миноксидилом? Втираю Киркленд 5%, взял 6 флаконов, применяю раз в день 1 мл. Фото в личном альбоме.
Kirkland Minoxidil 5% c 5.06.2010
Re: Посоветуйте.
С такой степенью только фин-мин!
ого, в 20 лет такое состояние...да, тут стоит фин подключать
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Нде... неважнецкие у тебя дела. Мин немного улучшит ситуацию, но без фина, увы, никак(. Мин+фин должны неплохо помочь.van-OK писал(а):Хочю спросить реально-ли поправить мою ситуацию одним Миноксидилом?
ЗЫ: только ты учти, что мы не доктора и принимать его придется на свой страх и риск. Поищи инфу о действии, побочках и анализах перед приемом фина, а лучше сходить на прием к хорошему специалисту.
ооо, у тебя братан уже 5рочка вырисовывается! ...в 20 лет это плохая примета! если ты не крайне отзывчив к минфину - это конец волосам! 

А кстати нащет степени? У кого какие соображение? Я ясное дело не спец, но явных залысин у меня кроме высочных областей нет, а поредение как-бы равномерное по всей зоне АГА.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Степень 3.5-4. В 20 лет это очень плохо. Мин стимулирует рост фолликулов, но ДГТ продолжает их атрофировать, поэтому один мин - не вариант, тем более при быстропрогрессиурующем облысении. В общем, подключай фин без разговоров, а то единственным средством станет пересадка, точнее несколько пересадок, а это в 20 лет не вариант.
какая четверка, если блестит затылок через зачесанные г-о-волосы??? на мой взгляд это 5ка! 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Потому что диффуз. Не 5-ка ещё, но и она не за горами, если не принять срочные меры.
- AlexTheBest
- Постоянный
в твоем случае оооочень следует подумать о мине 15%+фин(или даже дута). в противном случае систему волос заказывать.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну, я бы так сказал, фин+мин 5% сейчас, а потом посмотреть и подумать насчёт подключения чего-то более мощного.AlexTheBest писал(а):в твоем случае оооочень следует подумать о мине 15%+фин(или даже дута). в противном случае систему волос заказывать.
Кстати начинал боротса с АГА ещё в 18 лет. Сначала там всякие отвары лопуха и кропивы которые мне советовала парикмахер (ефект был только во внешнем виде волос), потом применял плацент формулу и вот здесь начались проблемы которые я имею сейчас, после прохождения курса етой бадяги волосы начали выпадать просто ужас, улетало так, что мама не горюй, после етого я тупо жестко забил на все ети препараты, спустя некоторое время волосопад значительно уменьшился и потом я вычитал о Виши Деркос применял тоже курс, вообщем улучшение было, но незначительное, сейчас волосы выпадают в принципе как по книжке у нормального человека.
Нащёт приёма финастерида с одной стороны понятно без него будет хуже чем просто с миноксидилом, но с другой стороны стремают побочки (как-бы не навлеч проблем посерезней), как тут пацаны с 17-18 лет начинают с финастерида я не знаю. Мама доктор терапевт и она категорически против того чтобы я принимал финастерид.
Нащёт приёма финастерида с одной стороны понятно без него будет хуже чем просто с миноксидилом, но с другой стороны стремают побочки (как-бы не навлеч проблем посерезней), как тут пацаны с 17-18 лет начинают с финастерида я не знаю. Мама доктор терапевт и она категорически против того чтобы я принимал финастерид.
Да, с мамой ты намучаешься. Тут уж на свой страх и риск, а ее в известность лучше не ставить - folliculus подтвердит)
Паршиво конечно в 20 лет такое состояние волос иметь
Паршиво конечно в 20 лет такое состояние волос иметь

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Выпадение - не показатель, на форуме уже 1001 раз говорили об этом. Я уже писал, мин растить будет, но на причину он не влияет - всё равно лысеть будешь. Насчёт побочек: попробуй сначала и не накручивай себя - выбора у тебя всё равно нет, не от хорошей жизни всё это, иначе даже пересадка не будет иметь смысла и нужно будет готовиться к парику, причём не накладке, а полному, либо бритой под ноль голове 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, по-моему это только у меня такая: сохраняет повышенный контроль, не считая меня взрослым, не смотря на то, что мне уже 22 года, и что я, будучи студентом и не имея постоянной работы, зарабатываю больше неёHикита писал(а):Да, с мамой ты намучаешься. Тут уж на свой страх и риск, а ее в известность лучше не ставить - folliculus подтвердит)