Повышается ли концентрация мина таким способом?
Повышается ли концентрация мина таким способом?
Всем добрый день! Заранее извиняюсь может за глупый вопрос. Но хочу все-таки спросить у вас, форумчан, людей опытных... В общем тут сделал такую штуку. Вылил немного киркланда на ровную гладкую повехность и поставил на солнце. В течении трех суток жидкость из мина испарилась и осталось какое-то кристалическое вещество.
.
1-й вопрос: что испарилось? ППГ? Ну Спирт, вода понятно... Или все вместе? ... И что осталось? Миноксидил в чистом виде?
2-й вопрос: Если теперь этот "сухой мин" высыпать в банку с жидким мином, получится ли увеличить его концентрацию? Понятно, что от пяти капель высохнувшего мина концентрация не сильно увеличится в 60 ml банке. Но это уже вопрос пропорций... Главное есть ли в таком методе смысл?
.
1-й вопрос: что испарилось? ППГ? Ну Спирт, вода понятно... Или все вместе? ... И что осталось? Миноксидил в чистом виде?
2-й вопрос: Если теперь этот "сухой мин" высыпать в банку с жидким мином, получится ли увеличить его концентрацию? Понятно, что от пяти капель высохнувшего мина концентрация не сильно увеличится в 60 ml банке. Но это уже вопрос пропорций... Главное есть ли в таком методе смысл?
Re: Повышается ли концентрация мина таким способом?
Это чушь! Химиков здесь, я заметил, полно.
Ты бы еще придумал мин в таблетках покупать - толочь их и разбавлять с глицерином и водкой и лить всё это на бошку.
Ах да, чуть на забыл - с димексидом еще!
Кстати водку можно сразу внутрь для увеличения усвая-ива-имо-сти!!!
Ты бы еще придумал мин в таблетках покупать - толочь их и разбавлять с глицерином и водкой и лить всё это на бошку.
Ах да, чуть на забыл - с димексидом еще!
Кстати водку можно сразу внутрь для увеличения усвая-ива-имо-сти!!!
Еще как вариант сушеный минокс в голом димексиде растворять. Типа инвайт, "просто добавь димексид".
Не, ну нет так нет. Я не настаиваю на своей правоте, просто было предположение. Хотя было бы интересно послушать более аргументированное мнение на этот счет.

Не, ну нет так нет. Я не настаиваю на своей правоте, просто было предположение. Хотя было бы интересно послушать более аргументированное мнение на этот счет.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Испарилось все, что испарается, а то, что не испаряется - не испарилосьTwiggi писал(а):1-й вопрос: что испарилось? ППГ? Ну Спирт, вода понятно... Или все вместе? ... И что осталось? Миноксидил в чистом виде?

Лучше тогда его спиртом развести и добавить в банку.Twiggi писал(а):2-й вопрос: Если теперь этот "сухой мин" высыпать в банку с жидким мином, получится ли увеличить его концентрацию? Понятно, что от пяти капель высохнувшего мина концентрация не сильно увеличится в 60 ml банке. Но это уже вопрос пропорций... Главное есть ли в таком методе смысл?
Была такая идея: перелить мин в широкую чашу и выпаривать, пока кол-во жидкости не уменьшится втрое, затем добавить немного спирта и получится 10% мин

Кстати по поводу димексида не надо острить. Эта адская смесь за три месяца взорвала мою лысину, так как я не мог достичь годами! Главное пропорцию не обжигающую подобрать.....
Покажи, что у тебя там взорвало!Пушистик писал(а):Кстати по поводу димексида не надо острить. Эта адская смесь за три месяца взорвала мою лысину, так как я не мог достичь годами! Главное пропорцию не обжигающую подобрать.....
сколько пипеток димексида на флакон киркланда добавляешь?Пушистик писал(а):Кстати по поводу димексида не надо острить. Эта адская смесь за три месяца взорвала мою лысину, так как я не мог достичь годами! Главное пропорцию не обжигающую подобрать.....
ап: всё, прачетал в соседней ветке, что 3 пипетки на бутылёк льёшь.. я так же.
Twiggi писал(а):Всем добрый день! Заранее извиняюсь может за глупый вопрос. Но хочу все-таки спросить у вас, форумчан, людей опытных... В общем тут сделал такую штуку. Вылил немного киркланда на ровную гладкую повехность и поставил на солнце. В течении трех суток жидкость из мина испарилась и осталось какое-то кристалическое вещество.
.
А купить 15% и бадяжить (миксовать) с 5% получая скока хош, религия не позволяет?

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Это не есть путь истинного кулибинаdimako писал(а):А купить 15% и бадяжить (миксовать) с 5% получая скока хош, религия не позволяет?

Да это понятно. 15 с 5 бадяжить, 10 с 5, 15 с 10 и т.д..... Я не об этом, я вообще к тому спрашивал, что может быть таким способом можно из 15% минокса 25% сделатьdimako писал(а):А купить 15% и бадяжить (миксовать) с 5% получая скока хош, религия не позволяет?

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
А я могу 100% сделать, обращайтесь
.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А ты на себе это испытывал, позвольте осведомиться?jettset писал(а):А я могу 100% сделать, обращайтесь.
Или это типа такой прикол???
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так гипотонию недолго заработать. 

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
У тебя что дефицит внимания что-ли?jettset писал(а):А я могу 100% сделать, обращайтесь.
Не хочу тебя разочаровывать но твои знания ничего не стоят
А не проще мин в голову колот
ь!?