Повышается ли концентрация мина таким способом?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Повышается ли концентрация мина таким способом?

Сообщение Twiggi »

Всем добрый день! Заранее извиняюсь может за глупый вопрос. Но хочу все-таки спросить у вас, форумчан, людей опытных... В общем тут сделал такую штуку. Вылил немного киркланда на ровную гладкую повехность и поставил на солнце. В течении трех суток жидкость из мина испарилась и осталось какое-то кристалическое вещество.
.
1-й вопрос: что испарилось? ППГ? Ну Спирт, вода понятно... Или все вместе? ... И что осталось? Миноксидил в чистом виде?
2-й вопрос: Если теперь этот "сухой мин" высыпать в банку с жидким мином, получится ли увеличить его концентрацию? Понятно, что от пяти капель высохнувшего мина концентрация не сильно увеличится в 60 ml банке. Но это уже вопрос пропорций... Главное есть ли в таком методе смысл?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Повышается ли концентрация мина таким способом?

Сообщение denis123 »

Это чушь! Химиков здесь, я заметил, полно.
Ты бы еще придумал мин в таблетках покупать - толочь их и разбавлять с глицерином и водкой и лить всё это на бошку.
Ах да, чуть на забыл - с димексидом еще!
Кстати водку можно сразу внутрь для увеличения усвая-ива-имо-сти!!!

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Еще как вариант сушеный минокс в голом димексиде растворять. Типа инвайт, "просто добавь димексид". :lol: :lol:

Не, ну нет так нет. Я не настаиваю на своей правоте, просто было предположение. Хотя было бы интересно послушать более аргументированное мнение на этот счет.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Twiggi писал(а):1-й вопрос: что испарилось? ППГ? Ну Спирт, вода понятно... Или все вместе? ... И что осталось? Миноксидил в чистом виде?
Испарилось все, что испарается, а то, что не испаряется - не испарилось :lol: . Короче, остался сухой мин, отдушка и еще что-нить.
Twiggi писал(а):2-й вопрос: Если теперь этот "сухой мин" высыпать в банку с жидким мином, получится ли увеличить его концентрацию? Понятно, что от пяти капель высохнувшего мина концентрация не сильно увеличится в 60 ml банке. Но это уже вопрос пропорций... Главное есть ли в таком методе смысл?
Лучше тогда его спиртом развести и добавить в банку.
Была такая идея: перелить мин в широкую чашу и выпаривать, пока кол-во жидкости не уменьшится втрое, затем добавить немного спирта и получится 10% мин :) .

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Кстати по поводу димексида не надо острить. Эта адская смесь за три месяца взорвала мою лысину, так как я не мог достичь годами! Главное пропорцию не обжигающую подобрать.....

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Пушистик писал(а):Кстати по поводу димексида не надо острить. Эта адская смесь за три месяца взорвала мою лысину, так как я не мог достичь годами! Главное пропорцию не обжигающую подобрать.....
Покажи, что у тебя там взорвало!

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Пушистик писал(а):Кстати по поводу димексида не надо острить. Эта адская смесь за три месяца взорвала мою лысину, так как я не мог достичь годами! Главное пропорцию не обжигающую подобрать.....
сколько пипеток димексида на флакон киркланда добавляешь?

ап: всё, прачетал в соседней ветке, что 3 пипетки на бутылёк льёшь.. я так же.

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Twiggi писал(а):Всем добрый день! Заранее извиняюсь может за глупый вопрос. Но хочу все-таки спросить у вас, форумчан, людей опытных... В общем тут сделал такую штуку. Вылил немного киркланда на ровную гладкую повехность и поставил на солнце. В течении трех суток жидкость из мина испарилась и осталось какое-то кристалическое вещество.
.
1-й вопрос: что испарилось? ППГ? Ну Спирт, вода понятно... Или все вместе? ... И что осталось? Миноксидил в чистом виде?
2-й вопрос: Если теперь этот "сухой мин" высыпать в банку с жидким мином, получится ли увеличить его концентрацию? Понятно, что от пяти капель высохнувшего мина концентрация не сильно увеличится в 60 ml банке. Но это уже вопрос пропорций... Главное есть ли в таком методе смысл?

А купить 15% и бадяжить (миксовать) с 5% получая скока хош, религия не позволяет? :)
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

dimako писал(а):А купить 15% и бадяжить (миксовать) с 5% получая скока хош, религия не позволяет?
Это не есть путь истинного кулибина :lol: .

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

dimako писал(а):А купить 15% и бадяжить (миксовать) с 5% получая скока хош, религия не позволяет? :)
Да это понятно. 15 с 5 бадяжить, 10 с 5, 15 с 10 и т.д..... Я не об этом, я вообще к тому спрашивал, что может быть таким способом можно из 15% минокса 25% сделать :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

А я могу 100% сделать, обращайтесь :lol: .
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

jettset писал(а):А я могу 100% сделать, обращайтесь :lol: .
А ты на себе это испытывал, позвольте осведомиться?
Или это типа такой прикол???

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Так гипотонию недолго заработать. :o
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

jettset писал(а):А я могу 100% сделать, обращайтесь :lol: .
У тебя что дефицит внимания что-ли?
Не хочу тебя разочаровывать но твои знания ничего не стоят

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

А не проще мин в голову колот :lol: :x ь!?

Ответить