Cильный волосопад. Что делать?!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
nikolai-ponomarenko

Cильный волосопад. Что делать?!

Сообщение nikolai-ponomarenko »

Заранее всем большое спасибо за совет и звените если эта тема где-то уже подымалась, я не нашел

У меня такая проблема: Я пользовался минокседилом 2% где-то 1,5 года, ситуация с волосами была удовлетворительная, но в последнее время зона макушки стала редеть и я решил перейти на 5%. После перехода, волосы стали жутко выпадать, это длится приблизительно 2,5 недели и такое чувство, что если так будет продолжатся, то через пару недель я буду лысым :cry:
Подскажите пожалуйста что мне делать а то я очень сильно переживаю? Продолжать, несмотря на сильное выпадение, или лучше прекратить использование минокседила (Rogaine 5%)?
Еще раз большое спасибо. Жду ответов

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Cильный волосопад. Что делать?!

Сообщение Римский Фенька »

Это хорошо, волосопад пройдет, больше волос вырастет. А ситуация хуже становится потому, что ты фин не кушаешь. В любом случае миноксидил сделает ситуацию лучше, но от ага не спасает.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 19 июн 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

nikolai-ponomarenko

Сообщение nikolai-ponomarenko »

А что такое фин? и где про это можно почитать?

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

Раздел в списке форумов Пропеция (финастерид) - Propecia (finasteride)
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ветку "Миноксидил. Часто задаваемые вопросы" прочитайте, и сразу многие вопросы отпадут.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

bear

Сообщение bear »

nikolai-ponomarenko писал(а): После перехода, волосы стали жутко выпадать, это длится приблизительно 2,5 недели и такое чувство, что если так будет продолжатся, то через пару недель я буду лысым :cry:
Подскажите пожалуйста что мне делать а то я очень сильно переживаю? Продолжать, несмотря на сильное выпадение, или лучше прекратить использование минокседила (Rogaine 5%)?
Было тоже самое. Волосопад продолжался более месяца. За это время волосы серьезно поредели. Сейчас, спустя чуть более 3 месяцев приема 5 процентного Киркланда, вижу очень хороший результат. Из поредевшей практически до лобной части лысины, состояние волосяного покрова серьезно восстановилось и преобразовалось в слегка заметное светлое пятнышко на темечке. Также стали зарастать лобные залысины. Только один недостаток - сильно шелушится кожа в месте нанесения. Тебе же могу сказать, чтобы не прекращал использование. Момент сильного выпадения надо просто перетерпеть.

mikluha
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mikluha »

у меня тоже проблемы с волосопадом, только он преобразился в какую-то странную форму - сами по себе волосы вроде особо не выпадают, но вот стоит только помыть голову и тут начинается линька - рукой провел - на ладони их остается немерено ((( в общем беда

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

mikluha писал(а):у меня тоже проблемы с волосопадом, только он преобразился в какую-то странную форму - сами по себе волосы вроде особо не выпадают, но вот стоит только помыть голову и тут начинается линька - рукой провел - на ладони их остается немерено ((( в общем беда
обычное дело, когда при мытье их выпадает больше.

Ответить