Возможные проблемы при смене минокса

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Возможные проблемы при смене минокса

Сообщение pumbisimo »

Такая проблема. Вообще пользуюсь мином и фином где то 5 месяцев, сначала у меня был регейн 5 % лил его только по вечерам 1 раз в день(вечером) потом добавил пену рогаин по утрам, вроде бы и был небольшой прогресс, где то в конце марта у меня кончился регейн, и я перешел на пена рогаин утром, spectral dnс вечером, и сейчас когда подстригся, сначала мне казалось все норм, а через некоторое время показалось, что с 1ой стороны я не хило облетел, волосы в ванной не считаю,и может мне это только показало, но все же ? может ли быть волосопад из-за перехода с 1го минокса на другой? в моем случае с регейна на spectral dnc, если учитывать что по составу, 2ой немного отличается? постараюсь попозже выложить фотки новые. Еше вопрос касательно моей программы? нормально ли это юзать с утра пену а вечером specral dnc? т.к с утра я не могу лить никакой жидкий минокс, он склеивает волосы. Спасибо!

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Re: Возможные проблемы при смене минокса

Сообщение Эдуардо »

Нет никакой разницы. Юзай то, что удобно. Миноксидил — он и в Африке миноксидил. Если облетишь и не зарастёшь обратно на Spectral DNC, то вернешься на регейн — делов-то.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

А применение пены с утра и раствора вечером нормально? даже если это разные фирмы?? и вообще кто нить капает интересно раствор с утра ? я не могу себе это представить даже с пипеткой

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

pumbisimo писал(а):А применение пены с утра и раствора вечером нормально? даже если это разные фирмы?? и вообще кто нить капает интересно раствор с утра ? я не могу себе это представить даже с пипеткой
Капаю раствор с утра. Но мне до работы почти час добираться. Потом ещё пол час сижу в офисе один. Успевает немного подсохнуть и никто особо внимания не обращает. Если бы была семья, то наверно, перешёл бы на пену с утра и 15% на ночь.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

Я использую регейн утром и вечером года полтора, но утром я его в голову не втираю, так как действительно волосы будут плохо выглядеть. Я мою голову примерно за час до выхода из дома, и перед выходом поливаю регейн. Вообще, когда я начал его использовать, я очень сильно облетел. Но позже все вернулось в прежнее русло. Это отметили даже мои друзья. Но лично я думаю что волос по сути своей и не прибавилось. Просто этот контраст дает уверенность что да, средство то действует, а на самом деле что то я сильно сомневаюсь. И порядком надоело каждый день повторять эти процедуры
06.2011 - 2500 графтов

Ответить