Я уже давно решаюсь начать поливать голову, уже даже купил новый миноксидил, который производство Канада. Но назрел такой вопрос. Я много прочитал инструкций и факов по нему и ни где конкретного ответа не нашел. Только сам могу догадаться и решил поделиться с вами этими догадками.
А если голова не очень чистая, миноксидил можно поливать? Ну например утром встал, помыл голову, положил немного стайлинга и на работе в туалете полил миноксидилом. =) Дома не получается потому что утро и потому что мою голову. А сразу после мойки головы нельзя поливать, так как голова должна хорошенько высушиться, иначе миноксидил совсем плохо впитается. Вот как в этой ситуации правильно поступить?
Миноксидил - на не идеально чистые волосы
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Миноксидил - на не идеально чистые волосы
Поливай где хочешь и как хочешь. Голова может быть и неделю не мытой, миноксидил все равно впитается и все будет ок. Главное на мокрую голову не наносить.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 19 июн 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Абсолютно согласна. Чистая голова, грязная, неважно. Действие миноксидила все равно есть.
Спасибо ребята, именно это хотел от вас услышать. =)