Сегодня получил свою первую партию минокса, мажу его не на голову а на лицо, хочу другой эффект.
После того как намазал минокс прошло 20 минут, ощущение как будто валерьянки напился выше нормы, немного клонит в сон, немного рассредоточен. это значит давление упало? нынешнее состояние напоминает пониженное давление (у меня бывает пониженное давление). кто сталкивался с таким? через сколько АД восстанавливается?
Эффект от миноксидила при применении
- Discord
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Эффект от миноксидила при применении
Привет!
Я сталкивался. У меня полностью прошло через месяц. У большинства использующих, насколько я знаю, примерно в такой же срок.
Я сталкивался. У меня полностью прошло через месяц. У большинства использующих, насколько я знаю, примерно в такой же срок.
Танцы с бубном: 01.2011 - 05.2011
Kirkland Minoxidil 5% 1,5 мл в сутки с 07.06.2011
Пенестер 1/6 - с 10.03.2012.
Kirkland Minoxidil 5% 1,5 мл в сутки с 07.06.2011
Пенестер 1/6 - с 10.03.2012.
чтобы блокировать действия минокса на АД, кто нибудь пробовал пить крепкий кофе или чай?
через 50 минут чувствую что прихожу в норму, вижу смысл использовать на ночь, как снотворное
но как в таком сонном состоянии ходить на работу, незнаю.
через 50 минут чувствую что прихожу в норму, вижу смысл использовать на ночь, как снотворное

но как в таком сонном состоянии ходить на работу, незнаю.

Да адаптируешься через недельку. Будет даже не хватать "расслабительного" эффекта. 

Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Жвалс
ты точно подметил, жаль что этот расслабляющий эффект сильно тянет в сон
ты точно подметил, жаль что этот расслабляющий эффект сильно тянет в сон