Стоит ли применять минокс из-за возможных побочек?
Стоит ли применять минокс из-за возможных побочек?
Приветствую всех. =) Эту тему я создаю не чтобы узнать какие побочные эффекты от минокса. Такая тема есть и там много чего сказано. Именна тема про побочки меня и остановила на какое то время применять минокс. (Я его еще не начинал применять, он лежит в тумбочке). =)
Хотел бы спросить ветеранов минокса? Как вы контролировали побочные эффекты? Может к врачу ходили? Или просто ничего не делали и продолжали. А то есть такое опасение, что попользуюсь год, два или три, а потом что нибудь с сердцем заработаю или еще что то, а потом буду ходить лечиться и думать, что оно мне вообще надо было.
Хотел бы спросить ветеранов минокса? Как вы контролировали побочные эффекты? Может к врачу ходили? Или просто ничего не делали и продолжали. А то есть такое опасение, что попользуюсь год, два или три, а потом что нибудь с сердцем заработаю или еще что то, а потом буду ходить лечиться и думать, что оно мне вообще надо было.
Re: Стоит ли применять минокс из-за возможных побочек?
На этот вопрос ты вряд ли получишь вразумительный ответ, ибо все мы разные. У каждого свои побочки. У некоторых - нет вообще.Кир писал(а):Приветствую всех. =) Эту тему я создаю не чтобы узнать какие побочные эффекты от минокса. Такая тема есть и там много чего сказано. Именна тема про побочки меня и остановила на какое то время применять минокс. (Я его еще не начинал применять, он лежит в тумбочке). =)
Penester 1/4 с 30.0812
Да я не говорю, что нужен прям однозначный ответ. Просто поделиться ощущениями. Может кто то, как я боится им поливать голову из за этого. Может кто чего посоветует, как себя поддерживать, пока лечишься миноксом.
Кир писал(а):Да я не говорю, что нужен прям однозначный ответ. Просто поделиться ощущениями. Может кто то, как я боится им поливать голову из за этого. Может кто чего посоветует, как себя поддерживать, пока лечишься миноксом.
Ты хочешь найти товарища по несчастью, который скажет тебе- не братка, не стоит это делать, у меня от него сердце останавливалось и давление скачет и голова болит и т.д.?? Если есть желание сохранить волосяной покров по всей голове- то дерзай и наблюдай за своим организмом и помни про заразу-самовнушение. Удачи!
Penester 1/4 с 30.0812
Ты сейчас чертовски прав. Спасибо. =)
Мне кажется, серьезные побочки должны проявиться уже в первый месяц применения миноксидила. Ну а так, чтоб была полная переносимость и вдруг, спустя год возникли побочки, так кажется не должно быть
Я в том смысле, что вначале приминения .... Допустим особо не видел побочек, а они были. На давление воздейстовал, воздействовал миноксом. А потом когда уже совсем плохо стало, пришел к врачу, а он тебе - "Ну тебе дружочек надо было раньше прийти, хорошо подсадил свое сердечко".
ну у тебя проблемы с сердцем/сосудами/давлением есть?
а если есть проблемы с сосудами головы ..или как их там внутри головы ..то не стоит принимать ??
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ARARAT
без обид,но помоему- ты не ищешь пути лечения,а наоборот, стараешься найти отмазку для себя чтобы не применять ничего) в твоем случае это недопустительно, если не хошь сверкать лысиной конечно)
без обид,но помоему- ты не ищешь пути лечения,а наоборот, стараешься найти отмазку для себя чтобы не применять ничего) в твоем случае это недопустительно, если не хошь сверкать лысиной конечно)

Кир, купи себе аппарат для измерения АД и контролируй. Будешь точно знать, как минокс на твое давление влияет
Ну у меня проблемы с сердцем - аритмия, но я пользуюсь миноксидилом, т.к. волосы хочу сохранить.
И ни каких особо проблем из-за минокса не вижу. Только лицо немного опухает.
у меня тахикардия, тоже пользуюсь миномDimaD писал(а):Ну у меня проблемы с сердцем - аритмия, но я пользуюсь миноксидилом, т.к. волосы хочу сохранить.

если начнутся какие то серьезные проблемы - то прекращу.
имхо тема бессмысленна
Мужчины, хоть вы скажите Марише, что миноксидил несмертельно портит вид волос
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... =30#p75835
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... =30#p75835
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В первый месяц пользования наблюдал учащённое биение сердца спустя 1.5-2 часа после нанесения, не постоянно может раз в 3 дня. Сейчас второй месяц как уже ничего не беспокоит. Тут лучше бояться другого побочного действия - оволосения тела, имхо факт)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011