MAXOGAIN - трехкратный результат?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
MAXOGAIN - трехкратный результат?
Кто-нибудь пользовался этим "чудо" средством?
Обещают 3х кратный результат по сравнению с пеной и рост волос на лобной части головы.
Обещают 3х кратный результат по сравнению с пеной и рост волос на лобной части головы.
Minoxidil 5% + дермароллер с 01.10.10
Проскар 1/8 с 01.03.11
Проскар 1/8 с 01.03.11
Re: MAXOGAIN - трехкратный результат?
"Активные ингредиенты: 5%-ный раствор Миноксидила + 3%-ный раствор Тимискона (ингибитор дигидротестостерона) + 5% NTR-FLA (питательное вещество) Другие ингредиенты: очищенная вода, изопропиловый спирт."
Про миноксидил тут и новички знают - будет работать, если индивидуум в принципе к нему чувствителен.
"Что такое Тимискон (Thymiskon)? Тимискон (Thymiskon) – это натуральный ингибитор дигидротестостерона, который способен подавлять функцию активной формы полового гормона тестостерона. Тимискон (Thymiskon) является абсолютно безопасным средством, которое не раздражает кожу и не имеет других побочных эффектов. Это вещество получают из морских водорослей.Как работает Тимискон (Thymiskon)? Высокое содержание в препарате цинка, меди и йода обеспечивает подавление активности дигидротестостерона на 12 часов после нанесения раствора на кожу головы. Тимискон (Thymiskon) не только устраняет негативное действие гормона дигидротестостерона, но и увлажняет и защищает кожу волосистой части головы, снижая активность воспаления и многократно усиливая лечебные эффекты Миноксидила.Медь: подавляет работу дигидротестостерона, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет рост волос и восстанавливает их естественную пигментацию, является незаменимым минеральным веществом. Цинк: подавляет дигидротестостерон и воспалительные проявления, оказывает противогрибковое действие, снижает активность сальных желез, предотвращая образование перхоти; ускоряет рост волос и способствует их здоровью, устраняет многие проблемы со стороны кожи, которые влияют на рост волосяных фолликулов."
Никем и никогда не была доказана клиническая эффективность топических форм ингибиторов 5-альфа-редуктазы, да еще и природного происхождения.
То же относится и к микроэлементам.
" Полное подавление активности фермента редуктазы и гормона дигидротестостерона."
Это вообще из области фантастики: даже при приеме ингибиторов 5-альфа-редуктазы внутрь уровень ДГТ в плазме снижается максимум на 70%, в фолликулах и того меньше, еще раза в два.
Ну и за счет чего тут может быть "трехкратный результат"?
За счет "могучего" питательного вещества 5% NTR-FLA ?
Пашет старый добрый мин, а "навесы" сами догадаетесь для чего...
Ах, да - практического опыта применения у меня нет, и мысли такие не появлялись - мин можно купить и подешевле.
Впрочем, если средства позволяют - охотникам до экспериментов на себе никто не мешает поступать на свое усмотрение. В конце концов эффект плацебо не отменяется.
P.S.Есть такая английская поговорка: "Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно его пробовать"
Про миноксидил тут и новички знают - будет работать, если индивидуум в принципе к нему чувствителен.
"Что такое Тимискон (Thymiskon)? Тимискон (Thymiskon) – это натуральный ингибитор дигидротестостерона, который способен подавлять функцию активной формы полового гормона тестостерона. Тимискон (Thymiskon) является абсолютно безопасным средством, которое не раздражает кожу и не имеет других побочных эффектов. Это вещество получают из морских водорослей.Как работает Тимискон (Thymiskon)? Высокое содержание в препарате цинка, меди и йода обеспечивает подавление активности дигидротестостерона на 12 часов после нанесения раствора на кожу головы. Тимискон (Thymiskon) не только устраняет негативное действие гормона дигидротестостерона, но и увлажняет и защищает кожу волосистой части головы, снижая активность воспаления и многократно усиливая лечебные эффекты Миноксидила.Медь: подавляет работу дигидротестостерона, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет рост волос и восстанавливает их естественную пигментацию, является незаменимым минеральным веществом. Цинк: подавляет дигидротестостерон и воспалительные проявления, оказывает противогрибковое действие, снижает активность сальных желез, предотвращая образование перхоти; ускоряет рост волос и способствует их здоровью, устраняет многие проблемы со стороны кожи, которые влияют на рост волосяных фолликулов."
Никем и никогда не была доказана клиническая эффективность топических форм ингибиторов 5-альфа-редуктазы, да еще и природного происхождения.
То же относится и к микроэлементам.
" Полное подавление активности фермента редуктазы и гормона дигидротестостерона."

Это вообще из области фантастики: даже при приеме ингибиторов 5-альфа-редуктазы внутрь уровень ДГТ в плазме снижается максимум на 70%, в фолликулах и того меньше, еще раза в два.
Ну и за счет чего тут может быть "трехкратный результат"?
За счет "могучего" питательного вещества 5% NTR-FLA ?

Пашет старый добрый мин, а "навесы" сами догадаетесь для чего...
Ах, да - практического опыта применения у меня нет, и мысли такие не появлялись - мин можно купить и подешевле.
Впрочем, если средства позволяют - охотникам до экспериментов на себе никто не мешает поступать на свое усмотрение. В конце концов эффект плацебо не отменяется.
P.S.Есть такая английская поговорка: "Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно его пробовать"

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Нет, были исследования топического финастерида в геле, я по-моему на hairloss видел, скачивал файл результаты. там все по английски было 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Исследования исследованиям рознь.Просто исследования и доказанная клиническая эффективность - это разные вещи.Каким методом и кем, на какой базе проводились исследования топического финастерида в геле? Он (топический финастерид в геле) официально зарегистрирован FDA как средство для коррекции АГА?michael_tugushev писал(а):Нет, были исследования топического финастерида в геле, я по-моему на hairloss видел, скачивал файл результаты. там все по английски было
А в Максогейне вообще какое-то вещество из водорослей, а не финастерид. Почему производитель не указал его полную формулу, а только "отрывки из обрывков"? А просто так декларировать можно что угодно

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну ты чума 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
нет, все правильно написаноmichael_tugushev писал(а):Ну ты чума

Денис, это он в качестве похвалы мне...denis123 писал(а):нет, все правильно написаноmichael_tugushev писал(а):Ну ты чума

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Beauseant, спасибо за разъяснения. Думаю попробую ради эксперимента заказать, когда закончится мой мемберс.
Проскар 1/8 с 01.03.11
Проскар 1/8 с 01.03.11
-
- Присматривается
- Контактная информация:
На собственном опыте, MAXOGAIN работает ничуть не хуже того же рогейна жидкого или в форме пенки. Если сравнивать с жидкими препаратами, то MAXOGAIN мне больше понравился в плане не сушит кожу, не липкий и волосы выглядят по лучше.
Насчет использования их пилюль, то эффекта от них как и от хорошего витаминного комплекса, но сравнивать с финастеридом не возьмусь (да и думаю бессмысленно), т.к. финаст только начинаю принимать.
Насчет использования их пилюль, то эффекта от них как и от хорошего витаминного комплекса, но сравнивать с финастеридом не возьмусь (да и думаю бессмысленно), т.к. финаст только начинаю принимать.
Вопрос автора темы был о принципиальной возможности получения трехкратного результата от этого препарата.Хохол писал(а):На собственном опыте, MAXOGAIN работает ничуть не хуже того же рогейна жидкого или в форме пенки..
Это равносильно обещанию, что от какого-то средства беременность будет 3 месяца продолжаться, а не 9, при этом родится полноценный ребенок.
Что касается "работы ничуть не хуже" - так 5% миноксидил в составе свое дело сделает.(если индивидуум в принципе к нему чувствителен)
Полезная информация для тех, кто располагает достаточными средствами, чтобы задорого покупать тот же миноксидил, но с "навесами".Хохол писал(а): Если сравнивать с жидкими препаратами, то MAXOGAIN мне больше понравился в плане не сушит кожу, не липкий и волосы выглядят по лучше..
Но опять-таки... к "трехкратному" результату это не имеет отношения.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну раз на то пошло, то трехкратного эффекта не дает.
По поводу стоимости, то на сайте ибей с аукциона забрал полный (минокс и витамины) годовой комплект за 80 с лишним уе с доставкой - разве дорого? Сейчас годовой комплект минокса MAXOGAIN стоит 127 уе (со скидкой) + 10 уе доставка, что не так уж и дорого, а сравнить с пенкой рогейна, так она выйдет лишь на треть дороже.
По поводу стоимости, то на сайте ибей с аукциона забрал полный (минокс и витамины) годовой комплект за 80 с лишним уе с доставкой - разве дорого? Сейчас годовой комплект минокса MAXOGAIN стоит 127 уе (со скидкой) + 10 уе доставка, что не так уж и дорого, а сравнить с пенкой рогейна, так она выйдет лишь на треть дороже.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Раз я начал тему, то я поделюсь опытом использования. Заказал я непосредственно у производителя на их сайте, вот ссыль http://www.maxogain.com/cart/product_in ... ucts_id=55. Доставка 5$, в итоге вышло 3 флакона 47$. При вскрытии посылки меня ждал приятный сюрприз, в подарок мне положили набор витаминов на 3 месяца, который стоит 40$, не знаю ошиблись или подарок. Ну а теперь насчет эффективности и трехкратного результата, в общем за 2 месяца использования ничего суперского не заметил, эффект не лучше ни хуже. Но зато мне очень понравилось, то что он совсем не пачкает волосы и не способствует образованию перхоти, быстро сохнет. Я раньше заказывал для утреннего нанесения пену рогейн, она обходится в 2 раза дороже, теперь буду заказывать MAXOGAIN. А насчет витаминов, могу сказать, что хороший комплекс, как эффект - бодрость, повышение внимания, а вот про волосы ничего сказать не могу, аллопеция всё таки витаминками не лечиться.
Проскар 1/8 с 01.03.11
Проскар 1/8 с 01.03.11