Стероиды и миноксидил?
Стероиды и миноксидил?
Хелоу. Вопрос, если сесть на химию на сколько это повлияет на волосы которые наросли на миноксидиле? Прежде всего интересует люди с практический опытом по теме
Re: Стероиды и миноксидил?
Практического опыта у меня нет, но с темой знаком.
Даже здоровые волосы могу начать выпадать и стать хуже от стероидов, но это у всех индивидуально.
Вон взять какого-нибудь Джея Катлера, отличный густой волос, а он профи культурист которые без стероидов не качается в принципе.
Однако не надо забывать что с ним работают специалисты, врачи и диетологи. Вы же все делаете на свой страх и риск.
Даже здоровые волосы могу начать выпадать и стать хуже от стероидов, но это у всех индивидуально.
Вон взять какого-нибудь Джея Катлера, отличный густой волос, а он профи культурист которые без стероидов не качается в принципе.
Однако не надо забывать что с ним работают специалисты, врачи и диетологи. Вы же все делаете на свой страх и риск.
Re: Стероиды и миноксидил?
Да, я тоже обратил внимание, какие у Катлера шикарные волосы) Что тут скажешь - если есть предрасположенность - будет обсыпка. Если нет - ничего не будет. У меня друг прошел пару жестких курсов без всяких послекурсовых терапий - волосы отличные, даже гино нет, хотя и не использовал антиэстрогены, ему просто забыли сказать. Вобщем, банальная истина - индивидуально все.