Всем доброе время суток!

тута новенький!
Мне 26 у меня АГА первое поредение волос началось в 17 лет(дед рано облетел) заметил но особо непереживал.в 22 спохватился когда образовались лобные залысины и в целом ага зона хорошенько поредела

в этот же период кожа головы стала быстро жирнеть и пришлость перейти на каждодневное мытьё!короче недолго думая побежал в аптеку и начал узать алерану с масками из репейного масла и себозолом.облёт был сильным но после 2 месяцев начался очень сильный рост(включая на всём теле)к 6 месяцам узал только алерану 2 раза в день без пропусков и откатился я к 17 годам заросли даже лобные залысины где волос уже небыло несколько лет

ешо через месяц бросил всё это дело.....короче так живу 4 года на алеране и гдето курсы по полгода с перерывами 3 мес!но последний перерыв был 6 мес и это было катастрофа с 1 января начал снова алерану с себозолом через месяц начал облетать кошмар

но сейчас прошло 2 месяца и снова много много пуха на залысенах и много новых волос по всей зоне ага!так же сильный рост волос на всём теле и щетина такая жёсткая!скажите это у меня такая чувствительность на алерану????всегда начинаю заростать после перерыва на начале 3 мес применения!и очень обильно растут волосы везде

и самый главный вопрос хочу подключить фин!что скажите???фоток скоро накидаю про степень очень трудно сказать ибо волосы по всей поверхности есть но неочень густо всё в зоне ага и стригусь всегда под 0.5

мне так комфортно ходить!многие тут пишут что алерана слабовата но я то непротив перейти на мин только скажите что со мной будет???

грудь и так мегаволосатая...

и очень интересно поюзать фин

может пойдет рост??????