Всем большое здрасти!
Хочу поделиться опытом по Регейну.
Начал его использовать по назначению врача из Центра Здоровые Волосы. Вообще с волосами проблем случилась лет так примерно в 21 а сейчас мне 32. По началу выподали очень много. Испробовал разные средства сначала Народную медецину, Потом Французскую (что то вроде Анафаса и тому подобное) положительный результат был не долго в районе одного месяца. Короче в лет так 30 стал использовать Регейн 2%, который даже не дал положительного результата не на один день. После применения в районе года с небольшими паузами мне врач порекомендовал Регейн 5%, и вот что я вам скажу эффект не заставил себя долго ждать буквально через месяц у меня стали реально меньше выподать волосы, и ной раз даже кажется что они у меня всегда такими были

, сейчас уже прошло примерно пол года результат пока тотже. Насчет того больше стала волос или нет сказать не могу

так как особо с фотками не заморачивался

а если судить по фотографиям 5 летний давности так вроде как было так все и осталось

т.е как были лобные залысины так и остались как небыло на макушки лысины так и нет
P.S. на счет пересадки думал не однократно но пока меня это мысль честно говоря пугает и и обнадеживает одновременно
Всем пока.