Возможность отката

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Tretty
Присматривается
Присматривается

Возможность отката

Сообщение Tretty »

Хотелось бы все-таки услышать тех, кто пользовался 15-% мином и перешёл на 5-%. Произошел ли именно откат после того как закончилась синхра?

Ситуация такая. Год я пользовался 15-% мином, а 2 мес. решил перейти обратно на 5-%. 2 мес. вот уже как продолжается волосопад, но только ближе к макушке, впереди ничего не выпадает. Начнут ли расти новые, или это грозит откатом???

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Re: Возможность отката

Сообщение Теплый Ветер »

А вы только мином пользовались? Антиандрогенами - нет?

Антиандрогены помогают сохранить то, что вырастил мин.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Tretty писал(а):Хотелось бы все-таки услышать тех, кто пользовался 15-% мином и перешёл на 5-%. Произошел ли именно откат после того как закончилась синхра?

Ситуация такая. Год я пользовался 15-% мином, а 2 мес. решил перейти обратно на 5-%. 2 мес. вот уже как продолжается волосопад, но только ближе к макушке, впереди ничего не выпадает. Начнут ли расти новые, или это грозит откатом???
Если год только на 15ке,то вообще да, жди отката.Переходя с более сильной концентрации на менее слабую-это естественно.Можно сгладить немного,добавив антиандроген к 5%мину.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Перешел около недели назад,пока еще ничего не сыпет,но и не срок еще,недели 2-3 спустя можно будет делать выводы!Но я фин пью и миниться начал по два раза в день после перехода,вместо одного!А ты сразу с 15% начинал?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Supernatural писал(а):Перешел около недели назад,пока еще ничего не сыпет,но и не срок еще,недели 2-3 спустя можно будет делать выводы!Но я фин пью и миниться начал по два раза в день после перехода,вместо одного!А ты сразу с 15% начинал?
Ну если так ,то может и пронесет.Нет я с 5% начинал,но у меня был опыт использования 15%мина.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Теплый Ветер писал(а):А вы только мином пользовались? Антиандрогенами - нет?

Антиандрогены помогают сохранить то, что вырастил мин.
Нет, использую всё это время и финастерид

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Supernatural писал(а):Перешел около недели назад,пока еще ничего не сыпет,но и не срок еще,недели 2-3 спустя можно будет делать выводы!Но я фин пью и миниться начал по два раза в день после перехода,вместо одного!А ты сразу с 15% начинал?
Нет, начинал с 5-% полгода , потом - год 15 % и вот перешел на 5-% чтобы был запас

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

Tretty писал(а): Ситуация такая. Год я пользовался 15-% мином, а 2 мес. решил перейти обратно на 5-%. 2 мес. вот уже как продолжается волосопад, но только ближе к макушке, впереди ничего не выпадает. Начнут ли расти новые, или это грозит откатом???
Вообще, доктор Ткачев говорит, что есть возможность отката при снижении концентрации. Тут - как повезет.

2 мес облета - я бы на вашем месте сделала ФТГ, чтобы понять - откат это или синхра. По комментам на сайте я поняла, что синхра недели 3 длится.

Я на женской ветке нашла подобную тему: там девочка с 5% мина перешла на 2% + еще ОК отменила - и "полетела". viewtopic.php?f=31&t=8080&hilit=%D1%81% ... 0%B8%D1%8F

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Вот уже вторую неделю интенсивно выпадают волосы,то ли это синхра (которой уже месяцев 7 не было),то ли из-за перехода с 15% на 5%,а может и то и другое?!но о переходе все равно не жалею,думаю при моей второй степени 15% все же рановато я начал!Буду держать вас в курсе :victory:

Ответить