Кто и сколько пользуется миноксидилом? Фото. Результаты

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Дима777
Заглянул
Заглянул

Кто и сколько пользуется миноксидилом? Фото. Результаты

Сообщение Дима777 »

Здравствуйте, Уважаемые, форумчане. Зарегистрирован я тут совсем недавно, и так же как и у многих у меня АГА (предполагаю, что стадия 3+). Форум сканирую не первый день :read: прочитал кучу дневников и разных тем, и для меня осталось загадкой, что происходит с теми людьми, которые пользуется мином более трех лет. Заходя во многие фотогалереи и смотря на даты фотографий (большая часть фото это пользование мином не более года - полтора), и дальше судьба этих лудей остается не известной.
Вот и подумал, что будет полезно для многих новичков, да и не только, что происходит при длительном пользовании мина. Совсем не охота засорять тему длинными дискуссиями, в идеале один пост - один человек.
Поэтому, Уважаемые, форумчане и братья/сестры по несчастью, прошу не оставаться равнодушными и Вам - это обязательно вернется :victory:
Один пост включает в себя:
1. Стаж пользования
2. Фото до (если конечно есть)/после
3. Краткая история - с чего начинали, что делали, что не делали, какие препараты и лекарства использовали. Вообщем Ваш опыт.

P.s. сам начинаю пользоваться мином (стадия пока освоение ebay и заказа)

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Re: Кто и сколько пользуется миноксидилом? Фото. Результаты

Сообщение Волосатик »

На всех по-разному действуют препараты и у всех своя программа облысения.

Пользуюсь мином (пеной) уже 7 год, начал весной 2008 года, 2 раза в день.
В течение пары месяцев макушка отлично заросла, 3 года стабильно держал волосы мин. С 12 года начался медленный регресс, который идет до сих пор. Макушка уже светит прилично, точнее там уже почти лысина.
Залысины медленно тоже ползут, но очень медленно. По-моему на залысинах мин не действует.

Фото до я где-то тут выкладывал. Фото сейчас постараюсь сделать.

Фином не пользовался вообще ( не считая 2-х месяцев, но вынужден был отказаться из-за проблем с потенцией)

Забыл, сейчас перешел, уже год примерно, на использование 1 раз в день, каких-то реальных ухудшений вообще не заметил. Поэтому могу рекомендовать начать с разового применения и если будет эффект, то на разовом и подержаться какое-то время.

Фото добавил
Вложения
image.jpg
image.jpg (95.58 КБ) 7836 просмотров

Ответить