Minoxidil 2%

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Аджантис
Заглянул
Заглянул

Minoxidil 2%

Сообщение Аджантис »

Приветы! Подскажите как выглядит минокс 2%? Пытался найти на сайте ebay но он выдает только какойто для женщин и все. Рогаин это то?
МИНОКС или ФИН?

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Minoxidil 2%

Сообщение 4kusnik »

Насколько я понял 2% только для женщин. Я поначалу пользовался таким и это действительно был Rogaine.
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Так помагает мужчинам чтоле?
МИНОКС или ФИН?

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 4kusnik »

Мне не помог.
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Людиии!!!!!! Кто нить пльзовался Миноксидилом 2% ????????????????
Как он выглядет и есть ли он для мужчин????
Помохите советом государи добрые! Я на распутье! С чего начать ? С 2% или 5%???
Если с 2% то как его прикупить???
МИНОКС или ФИН?

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Менее 5% смысла нет.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

То есть НИ У КОГО НА ЭТОМ САЙТЕ не было положительного опыта применения Minoxidil 2%???
МИНОКС или ФИН?

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Я разводил водкой 5%. Результат был.
Penester 1/4 с 30.0812

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

demooon87 писал(а):Я разводил водкой 5%. Результат был.
Водкой или водой? Если водку (спирт) добавить ведь еще жоще будет - до 7% увелиится например?
МИНОКС или ФИН?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Для надежности нагрейте до 65 С и до лейте 90 мл 95% этанола (медицинский) к 60 мл 5% раствора миноксидила. Купите в аптеке 100 мл флакончик. И так с каждой бутылочкой или в одну ёмкость и исходя из пропорций снова за дело....
Получите 150 мл раствора: 2% минокс, 72% этанол, 20% ппг, очищенная вода до 150 мл.
Аджантис писал(а):Приветы! Подскажите как выглядит минокс 2%? Пытался найти на сайте ebay но он выдает только какойто для женщин и все. Рогаин это то?
Да, это то. Изначально предназначен для женщин. Можно использовать и мужчинам :)
Можете также купить готовый:
Rogaine 2% на 3 месяца

Women's Hair Regrowth Topical Solution 2% Minoxidil. Equate. 3 Months Supply.
Equate Hair Regrowth Treatment for Women Minoxidil 2% Extra Strength, 3 Month
Equate WOMEN - Hair Regrowth Minoxidil 2% Topical Solution - 3 months supply

PS. Можете и не нагревать, в случае с растворением спиртом такой концентрации (95%) ничего в осадок не выпадет, 100% Если бы вы досыпали туда минокса (скажем в 2% изначально), то надо было бы нагреть.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Аджантис писал(а):
demooon87 писал(а):Я разводил водкой 5%. Результат был.
Водкой или водой? Если водку (спирт) добавить ведь еще жоще будет - до 7% увелиится например?
С чего он вдруг увеличится-то? Был 5 процентов - разбодяжили вдвое. Как семь-то на выходе быть может? Проценты - это наличие в растворе действующего вещества (мина), а не водки.

Кстати, только что его бодяжила. Я использую косилон. Первый раз купила 2 процента. Потом пять. Разница в цене очень небольшая, выгоднее покупать пять и разводить. Надо разделить пятипроцентный раствор на две части и к каждому долить еще по 30 мл. (или чуть поболее) водки, взболтать. Готово.
Так что я использую 2 процентный мин. Тока я не лысая, у меня на голове копна волос (еле добираюсь с этой пипеткой сквозь них к коже). Выпадали - вот и начала пользоваться.

А вообще выбирают 2,5 или там более в зависимости от ситуации. Чем лысее :lol: (всмысле чем состояние хуже) - тем процент должен быть выше.

А насчет вашего первого поста - препаратов с мином много - этот рогейн, косилон, генеролон и тп. Насколько знаю есть два, пять процентов ну и в каких-то брендах и выше. Рекомендуют начинать с двух (женщинам), а мужчинам в зависимости от состояния - кому-то два может уже и не помочь. Еще, чтоб усилить двойку (да и пятерку тоже) туда добавляют димексид - это улучшает усваивание препарата.
Последний раз редактировалось Дженна 02 авг 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Дженна, только эффективность доставки нарушается и снижается. Если бы вы туда долили ППГ, то другое дело. Лучше купить готовый, а разводить если срочно надо. :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Царьков_Евгений писал(а):Дженна, только эффективность доставки нарушается и снижается. Если бы вы туда долили ППГ, то другое дело. Лучше купить готовый, а разводить если срочно надо. :)
Понятно)) А что такое ППГ?

Я замесила эту бодягу второй раз - вроде, все норм, волосопад наконец-то прекратился (после двух месяцев после начала закончился)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Дженна писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Дженна, только эффективность доставки нарушается и снижается. Если бы вы туда долили ППГ, то другое дело. Лучше купить готовый, а разводить если срочно надо. :)

Я замесила эту бодягу второй раз - вроде, все норм, волосопад наконец-то прекратился (после двух месяцев после начала закончился)
ППГ - пропиленгликоль.

В FDA 2% миноксе, если не ошибаюсь, 30% ппг и 50% этанол. В 5% миноксе 50% ппг, 30% этанол. 2% минокса доставить вполне хватит, а вот защита кожи от спирта снизиться.

У Вас при разбавлении получится что писал выше, что слегка с отклонениями от FDA формулы. Так-то пользоваться можно, эффект будет.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Царьков_Евгений писал(а):
Дженна писал(а):

ППГ - пропиленгликоль.

В FDA 2% миноксе, если не ошибаюсь, 30% ппг и 50% этанол. В 5% миноксе 50% ппг, 30% этанол. 2% минокса доставить вполне хватит, а вот защита кожи от спирта снизиться.

У Вас при разбавлении получится что писал выше, что слегка с отклонениями от FDA формулы. Так-то пользоваться можно, эффект будет.
Спасибо за разъяснения) Я заметила, что 5 процентов какой-то более тягучий, чем 2 процента. Больший объем этого пропиленгликоля, видать, дает о себе знать.

Ответить