Отмена миноксидила после устранения причины

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Invito
Присматривается
Присматривается

Отмена миноксидила после устранения причины

Сообщение Invito »

Здравствуйте! Можно ли бросать прием миноксидила после устранения причины выпадения волос?
Ситуация такая, думал у меня андрогенная алопеция, смирился и начал принимать миноксидил. Но оказалось проблемы со щетовидкой, которую успешно восстановил))
Теперь вод думаю отменить миноксидил, но боюсь чтобы волосы все не выпали. Как я понимаю, худший вариант - это я вернусь к тем волосам которые были до приема миноксидила?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Отмена миноксидила после устранения причины

Сообщение kain »

Invito писал(а):Здравствуйте! Можно ли бросать прием миноксидила после устранения причины выпадения волос?
Ситуация такая, думал у меня андрогенная алопеция, смирился и начал принимать миноксидил. Но оказалось проблемы со щетовидкой, которую успешно восстановил))
Теперь вод думаю отменить миноксидил, но боюсь чтобы волосы все не выпали. Как я понимаю, худший вариант - это я вернусь к тем волосам которые были до приема миноксидила?
Если в действительности причина выпадения щитавидка,то можно отменять мн ,правда возможно произойдет облет,но волосы быстро восстановятся.Но вот что странно при расстройствах щит-ж что в последствии как ты говоришь и привело к началу облысения ,очень сомнительно что тебе вообще помог бы мин!Возможно причина АГА а щитавидка как усугубляющий фактор.Отменяй, если произойдет облет и волосы через некоторое время не восстановятся,значит АГА присутствует.

Invito
Присматривается
Присматривается

Сообщение Invito »

kain писал(а):
Invito писал(а):Здравствуйте! Можно ли бросать прием миноксидила после устранения причины выпадения волос?
Если в действительности причина выпадения щитавидка,то можно отменять мн ,правда возможно произойдет облет,но волосы быстро восстановятся.Но вот что странно при расстройствах щит-ж что в последствии как ты говоришь и привело к началу облысения ,очень сомнительно что тебе вообще помог бы мин!Возможно причина АГА а щитавидка как усугубляющий фактор.Отменяй, если произойдет облет и волосы через некоторое время не восстановятся,значит АГА присутствует.
Да это будет худший вариант, если у меня АГА + щитавидка. Но главное, что я хочу узнать: отмена мина влечет за собой откат в худшем случае, то есть хуже не будет чем было до мина?))

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Если результат на мине был,то отмена переведет тебя в состояния как до его приема . А если АГА присутствует,скорей всего еще и усугубишь. Но думаю проверить полюбому надо,а то будишь потом голову ломать АГА не АГА :lol:

Ответить