Мезотерапия с мином работает?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Fedor23

Мезотерапия с мином работает?

Сообщение Fedor23 »

Доброго времени суток.
Столкнулся с АГА в 20 лет, когда пошел резкий волосопад, продолжался примерно год. За этот год заработал залысины и сильное поредение в области между залысинами. Потом волосопад также резко прекратился и пошло медленное поредение и увеличение залысин (сейчас мне 24 года).
Сходил к врачу, посоветовала начать с миноксидила 7% и сказала делать мезотерапию. Прежде чем делать - хотел спросить: мезотерапия с мином работает? Есть ли в ней смысл или простого втирания будет достаточно?
Вложения
222.jpg
222.jpg (273.8 КБ) 6930 просмотров
111.jpg
111.jpg (329.52 КБ) 6524 просмотра

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Re: Мезотерапия с мином работает?

Сообщение Ronimu »

Она еще про фин забыла, 15% на залысины и 5% на всю голову

sau135
Заглянул
Заглянул

Re: Мезотерапия с мином работает?

Сообщение sau135 »

Не начинай сразу с большой концентрации мина. Начни с 5% + мезо. Мезо помогает, в связи с тем, что после ролика в скальп проникает большее количество мина. Но я рекомендую перед началом применения сделать фототрихограмму. А потом через 3 месяца сравнить сделав повторную. По собственному опыту могу сказать, что самому очень часто сложно бывает определить регресс у тебя или прогресс. Если после трех месяцев улучшений нет то повышай концентрацию. Я к примеру юзал спектрал днс год. Думал, что не помогает, а в результате вяснилось что прирост на 7%. сейчас перешел на схему утром спектрал вечером Dualgen 15 plus. Хочу выйти на нормлаьный режим до 15 % волос в телогене.

Ответить