Правильно ли я делаю?
Правильно ли я делаю?
Вопрос к опытным форумчанам. Начал мазать азеломакс с миноксидилом. Так вот наношу утром после мытья волос и вечером. Можно ли так делать? Я про то что когда наношу вечером не смываю то что наносил утром. Или нужно обязательно перед нанесением мыть голову? Еще вопрос,чем лучше наносить? У азеломакса флакончик с сужающимся кончиком и я просто не знаю как на глаз отмерить этот 1 мл жидкости и мажу на угад так сказать. Прошу ответить на вопросы знающих и опытных, реально очень нужно.
Re: Правильно ли я делаю?
Мыть голову перед нанесение вовсе не обязательно, в таком случае придется мыть голову каждый день, а это не есть хорошо.
Касательно пипетки если нет мерной с 1мл попробуй использовать инсулиновый шприц, там есть какая раз 1мл и можешь с него и капать, я раньше так и делал.
Касательно пипетки если нет мерной с 1мл попробуй использовать инсулиновый шприц, там есть какая раз 1мл и можешь с него и капать, я раньше так и делал.
А где можно купить мерную пипетку?в аптеке спрашивал говорят нет таких...
Лью неделю азеломакс и чет заметил что у меня быстро закончился облет,первые несколько дней волосы сыпались,а теперь ни одной волосинки не выпадает,это нормально?
Моим методом ) Идешь в аптеку. Нету? идешь в другую. Нету? Идешь в третьюatyshenko писал(а):А где можно купить мерную пипетку?в аптеке спрашивал говорят нет таких...

Либо интернет аптеки в помощь

У меня от мина облет 2 месяц идет. скоро буду светиться всему мируatyshenko писал(а):Лью неделю азеломакс и чет заметил что у меня быстро закончился облет,первые несколько дней волосы сыпались,а теперь ни одной волосинки не выпадает,это нормально?

Я сделал следующим образом. Купил инсулиновый шприц 1 мл и был у меня пузырек от нафтизина,он со сьемным носиком,заливаю туда шприц минокса и поливаю потом)Roland_86 писал(а):Моим методом ) Идешь в аптеку. Нету? идешь в другую. Нету? Идешь в третьюatyshenko писал(а):А где можно купить мерную пипетку?в аптеке спрашивал говорят нет таких...![]()
Либо интернет аптеки в помощь
Почему мыть голову каждый день не хорошо?