Поменять Spectral.DNС на другой перпарат

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
bochvin
Заинтересовался

Поменять Spectral.DNС на другой перпарат

Сообщение bochvin »

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Два года назад поставили диагноз андрогенетическая алопеция, 2 стадия. Волосы сыпались со страшной скоростью. Два года после установки диагноза наносил ДНС-спектрал в дозе 2 мл 1 раз в сутки. Волосопад прекратился. Не подскажете, на какой более дешевый препарат можно безболезненно перейти без последствий? Сил платить за ДНС уже нет (цены взлетели на фоне кризиса), а лысеть не хочу.

Узбек
Заглянул
Заглянул

Re: Поменять Spectral.DNС на другой перпарат

Сообщение Узбек »

bochvin писал(а):Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Два года назад поставили диагноз андрогенетическая алопеция, 2 стадия. Волосы сыпались со страшной скоростью. Два года после установки диагноза наносил ДНС-спектрал в дозе 2 мл 1 раз в сутки. Волосопад прекратился. Не подскажете, на какой более дешевый препарат можно безболезненно перейти без последствий? Сил платить за ДНС уже нет (цены взлетели на фоне кризиса), а лысеть не хочу.
Киркланд миноксидил самый дешевый и рабочий преп.

bochvin
Заинтересовался

Сообщение bochvin »

А кто-нибудь уже так делал? (я имею в виду переход на киркланд с ДНС спектрал?) Были ли проблемы? Можете поделиться опытом?

111re
Присматривается
Присматривается

Сообщение 111re »

bochvin писал(а):А кто-нибудь уже так делал? (я имею в виду переход на киркланд с ДНС спектрал?) Были ли проблемы? Можете поделиться опытом?
Здарова, я переходил на кирк с Спертрала. ВСе ок

bochvin
Заинтересовался

Сообщение bochvin »

111re писал(а):
bochvin писал(а):А кто-нибудь уже так делал? (я имею в виду переход на киркланд с ДНС спектрал?) Были ли проблемы? Можете поделиться опытом?
Здарова, я переходил на кирк с Спертрала. ВСе ок
А ты какую дозировку и частоту применял на ДНСе и на какие соответственно перешел на киркланде?

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

Я перешел с кирки на сульфат миноксидила,результат ощутимый!Думаю если сделаю реверс,то и получинный результат тоже самое сделает :lol:

bochvin
Заинтересовался

Сообщение bochvin »

alopecic писал(а):Я перешел с кирки на сульфат миноксидила,результат ощутимый!Думаю если сделаю реверс,то и получинный результат тоже самое сделает :lol:
А какой ты конкретно препарат с сульфатом минокса наносил?

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

Я брал у парня с форума ник "kain" :wink:

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

alopecic писал(а):Я брал у парня с форума ник "kain" :wink:
не у кого брал, а как называется препарат можешь сказать?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

тецкатлипока писал(а):
alopecic писал(а):Я брал у парня с форума ник "kain" :wink:
не у кого брал, а как называется препарат можешь сказать?
Так и называется (5% Minoxidil sulfate 0.1% dutasteride) или просто (5% Minoxidil sulfate)готовлю под заказ.

bochvin
Заинтересовался

Сообщение bochvin »

Всем привет. Прошу помощи в ситуации. 2.5 года назад у меня сильно выпадали волосы, что заставило обратиться к трихологу, от которого я узнал, что у меня АГА 2 ст. Сразу начал применять DNC-спектрал. Через пару-тройку месяцев регулярного применения волосопад прекратился, мало того, наросли новые волосы. Результат был по моим ощущениям очень неплохой. Через 1.5 года от начала лечения было не подряд несколько пропусков в применении DNC. То ли из-за этого, то ли по причине того, что время пришло, началась синхронизация. На этом фоне я сменил DNC на Киркланд. В течении 5-6 месяцев волосы выпадали очень интенсивно. При активном потягивании я несколько раз насчитывал 600 выпавших волос(!). Последние два месяца на регулярном использовании киркланда продолжается выпадение. Теперь уже меньше конечно, но все равно чувствительно- 100 волос, если потянуть за них. Итого: синхронизация идет уже ЦЕЛЫХ! 8 месяцев на фоне смены препарата. Волосы поредели жутко. Уже ни прическа, ни укладка не спасают. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Ведь при применении DNC у меня намного быстрее прекратился волосопад. Было ли у кого-нибудь подобное? Это вообще синхронизация идет или у меня просто препарат неэффективен?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

bochvin писал(а):Всем привет. Прошу помощи в ситуации. 2.5 года назад у меня сильно выпадали волосы, что заставило обратиться к трихологу, от которого я узнал, что у меня АГА 2 ст. Сразу начал применять DNC-спектрал. Через пару-тройку месяцев регулярного применения волосопад прекратился, мало того, наросли новые волосы. Результат был по моим ощущениям очень неплохой. Через 1.5 года от начала лечения было не подряд несколько пропусков в применении DNC. То ли из-за этого, то ли по причине того, что время пришло, началась синхронизация. На этом фоне я сменил DNC на Киркланд. В течении 5-6 месяцев волосы выпадали очень интенсивно. При активном потягивании я несколько раз насчитывал 600 выпавших волос(!). Последние два месяца на регулярном использовании киркланда продолжается выпадение. Теперь уже меньше конечно, но все равно чувствительно- 100 волос, если потянуть за них. Итого: синхронизация идет уже ЦЕЛЫХ! 8 месяцев на фоне смены препарата. Волосы поредели жутко. Уже ни прическа, ни укладка не спасают. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Ведь при применении DNC у меня намного быстрее прекратился волосопад. Было ли у кого-нибудь подобное? Это вообще синхронизация идет или у меня просто препарат неэффективен?
Из за нерегулярного применения у вас начался регресс или очередная синхранизация-сложно однозначно ответить,так как вы не отслеживаете ее во времени.Ваша ошибка в том ,что в этот период вы перешли на более слабый препарат фирмы киркланд.С высокой долей вероятности у вас идет регресс уже на фоне смены препарата.
PS: Большие пропуски были перед началом волосопада?

bochvin
Заинтересовался

Сообщение bochvin »

Около 3-4 раз за месяц пропускал. Или наносил не в одно и то же время. Например все время наносил в 9 вечера, а несколько раз потом (из-за дежурства на работе) наносил только в 6 утра. Такая нерегулярность была в последний месяц применения DNC, когда посыпались волосы. На киркланд я перешел из-за финансовой стороны вопроса. DNC стал для меня слишком дорог. Сейчас финансовое положение улучшилось. Стоит ли пытаться снова вернуться на DNC?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

bochvin писал(а):Около 3-4 раз за месяц пропускал. Или наносил не в одно и то же время. Например все время наносил в 9 вечера, а несколько раз потом (из-за дежурства на работе) наносил только в 6 утра. Такая нерегулярность была в последний месяц применения DNC, когда посыпались волосы. На киркланд я перешел из-за финансовой стороны вопроса. DNC стал для меня слишком дорог. Сейчас финансовое положение улучшилось. Стоит ли пытаться снова вернуться на DNC?
все таки полагаю пришло время очередной синханизации(такие пропуски и нерегулярность вовсе не показатель) киркой вы усугубили ситуацию.
Смысл конечно есть,только не всегда получается вернуть первоначальный результат после таких экспериментов.Напишите мне на почту,помогу исправить ситуацию- приготовлю эффективный лосьон, по бюджетной цене.

Ответить