Поменять Spectral.DNС на другой перпарат
Поменять Spectral.DNС на другой перпарат
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Два года назад поставили диагноз андрогенетическая алопеция, 2 стадия. Волосы сыпались со страшной скоростью. Два года после установки диагноза наносил ДНС-спектрал в дозе 2 мл 1 раз в сутки. Волосопад прекратился. Не подскажете, на какой более дешевый препарат можно безболезненно перейти без последствий? Сил платить за ДНС уже нет (цены взлетели на фоне кризиса), а лысеть не хочу.
Re: Поменять Spectral.DNС на другой перпарат
Киркланд миноксидил самый дешевый и рабочий преп.bochvin писал(а):Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Два года назад поставили диагноз андрогенетическая алопеция, 2 стадия. Волосы сыпались со страшной скоростью. Два года после установки диагноза наносил ДНС-спектрал в дозе 2 мл 1 раз в сутки. Волосопад прекратился. Не подскажете, на какой более дешевый препарат можно безболезненно перейти без последствий? Сил платить за ДНС уже нет (цены взлетели на фоне кризиса), а лысеть не хочу.
А кто-нибудь уже так делал? (я имею в виду переход на киркланд с ДНС спектрал?) Были ли проблемы? Можете поделиться опытом?
Здарова, я переходил на кирк с Спертрала. ВСе окbochvin писал(а):А кто-нибудь уже так делал? (я имею в виду переход на киркланд с ДНС спектрал?) Были ли проблемы? Можете поделиться опытом?
А ты какую дозировку и частоту применял на ДНСе и на какие соответственно перешел на киркланде?111re писал(а):Здарова, я переходил на кирк с Спертрала. ВСе окbochvin писал(а):А кто-нибудь уже так делал? (я имею в виду переход на киркланд с ДНС спектрал?) Были ли проблемы? Можете поделиться опытом?
Я перешел с кирки на сульфат миноксидила,результат ощутимый!Думаю если сделаю реверс,то и получинный результат тоже самое сделает 

А какой ты конкретно препарат с сульфатом минокса наносил?alopecic писал(а):Я перешел с кирки на сульфат миноксидила,результат ощутимый!Думаю если сделаю реверс,то и получинный результат тоже самое сделает
Я брал у парня с форума ник "kain" 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
не у кого брал, а как называется препарат можешь сказать?alopecic писал(а):Я брал у парня с форума ник "kain"
Так и называется (5% Minoxidil sulfate 0.1% dutasteride) или просто (5% Minoxidil sulfate)готовлю под заказ.тецкатлипока писал(а):не у кого брал, а как называется препарат можешь сказать?alopecic писал(а):Я брал у парня с форума ник "kain"
Всем привет. Прошу помощи в ситуации. 2.5 года назад у меня сильно выпадали волосы, что заставило обратиться к трихологу, от которого я узнал, что у меня АГА 2 ст. Сразу начал применять DNC-спектрал. Через пару-тройку месяцев регулярного применения волосопад прекратился, мало того, наросли новые волосы. Результат был по моим ощущениям очень неплохой. Через 1.5 года от начала лечения было не подряд несколько пропусков в применении DNC. То ли из-за этого, то ли по причине того, что время пришло, началась синхронизация. На этом фоне я сменил DNC на Киркланд. В течении 5-6 месяцев волосы выпадали очень интенсивно. При активном потягивании я несколько раз насчитывал 600 выпавших волос(!). Последние два месяца на регулярном использовании киркланда продолжается выпадение. Теперь уже меньше конечно, но все равно чувствительно- 100 волос, если потянуть за них. Итого: синхронизация идет уже ЦЕЛЫХ! 8 месяцев на фоне смены препарата. Волосы поредели жутко. Уже ни прическа, ни укладка не спасают. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Ведь при применении DNC у меня намного быстрее прекратился волосопад. Было ли у кого-нибудь подобное? Это вообще синхронизация идет или у меня просто препарат неэффективен?
Из за нерегулярного применения у вас начался регресс или очередная синхранизация-сложно однозначно ответить,так как вы не отслеживаете ее во времени.Ваша ошибка в том ,что в этот период вы перешли на более слабый препарат фирмы киркланд.С высокой долей вероятности у вас идет регресс уже на фоне смены препарата.bochvin писал(а):Всем привет. Прошу помощи в ситуации. 2.5 года назад у меня сильно выпадали волосы, что заставило обратиться к трихологу, от которого я узнал, что у меня АГА 2 ст. Сразу начал применять DNC-спектрал. Через пару-тройку месяцев регулярного применения волосопад прекратился, мало того, наросли новые волосы. Результат был по моим ощущениям очень неплохой. Через 1.5 года от начала лечения было не подряд несколько пропусков в применении DNC. То ли из-за этого, то ли по причине того, что время пришло, началась синхронизация. На этом фоне я сменил DNC на Киркланд. В течении 5-6 месяцев волосы выпадали очень интенсивно. При активном потягивании я несколько раз насчитывал 600 выпавших волос(!). Последние два месяца на регулярном использовании киркланда продолжается выпадение. Теперь уже меньше конечно, но все равно чувствительно- 100 волос, если потянуть за них. Итого: синхронизация идет уже ЦЕЛЫХ! 8 месяцев на фоне смены препарата. Волосы поредели жутко. Уже ни прическа, ни укладка не спасают. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Ведь при применении DNC у меня намного быстрее прекратился волосопад. Было ли у кого-нибудь подобное? Это вообще синхронизация идет или у меня просто препарат неэффективен?
PS: Большие пропуски были перед началом волосопада?
Около 3-4 раз за месяц пропускал. Или наносил не в одно и то же время. Например все время наносил в 9 вечера, а несколько раз потом (из-за дежурства на работе) наносил только в 6 утра. Такая нерегулярность была в последний месяц применения DNC, когда посыпались волосы. На киркланд я перешел из-за финансовой стороны вопроса. DNC стал для меня слишком дорог. Сейчас финансовое положение улучшилось. Стоит ли пытаться снова вернуться на DNC?
все таки полагаю пришло время очередной синханизации(такие пропуски и нерегулярность вовсе не показатель) киркой вы усугубили ситуацию.bochvin писал(а):Около 3-4 раз за месяц пропускал. Или наносил не в одно и то же время. Например все время наносил в 9 вечера, а несколько раз потом (из-за дежурства на работе) наносил только в 6 утра. Такая нерегулярность была в последний месяц применения DNC, когда посыпались волосы. На киркланд я перешел из-за финансовой стороны вопроса. DNC стал для меня слишком дорог. Сейчас финансовое положение улучшилось. Стоит ли пытаться снова вернуться на DNC?
Смысл конечно есть,только не всегда получается вернуть первоначальный результат после таких экспериментов.Напишите мне на почту,помогу исправить ситуацию- приготовлю эффективный лосьон, по бюджетной цене.