ДуалГен-15

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Рик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ДуалГен-15

Сообщение Рик »

Привет всем. Кто нибудь заказывал дуалген 15% с этого сайта. http://minoxidilmax.com/
И еще что лучше DualGen-15 NO PG или DualGen-15 With PG.
у меня 2 степень пользуюсь минокс киркландским 5%. Волосы потихоньку растут на лобной части, эффект есть но не очень, есть пушковые волосы длиной 0,5 - 1 см. Говорят дуалген 15 лучше для лобной части.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: ДуалГен-15

Сообщение Maximal »

да, на лобные залысины рекомендуют именно 15%.
правда, дорого это щас стало :(
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Ребят продаются дуалген 15 без ппг
Покупал для себя продаю в пол цены так как взял слишком много.
Все запечатано
Срок годности до 2017г
Пишите в личку

Рик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

дмитро

Сообщение Рик »

ну как дуалген 15, помог тебе.

Juxta
Присматривается
Присматривается

Сообщение Juxta »

http://minoxidilmax.com/ — проверенные временем, в Россию много отправляют, можно не боясь заказывать, доставляют достаточно быстро в центр России

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Пока пользуюсь нормально
Убирать не буду а то ещё все выпадет
Я на щалысины применяю

Иван92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иван92 »

Лучше 10%

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Мне дуалген 15+5 не помог даже на макушке.

Рик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Рик »

Заказал дуалген 15 на сайте http://minoxidilmax.com/. Прошло 2 месяца посылку таки не получил. Продавец вернул деньги. В Алмате есть дуалген 15 хочу купить, но боюсь не продадут ли подделку. Могут ли подделывать дуалген.

Nikalaus
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikalaus »

Пользуюсь ДуалГен-15 без пропиленгликоля. Начал в начале марта. Каждый день на ночь 1 гр дуалгена, а днём 1 г миноксидила киркланд-5%. Последнее время заметил, что волосы заметно поредели. Если раньше облысение как-то несильно бросалось, то теперь хорошо заметно. Особенно плешь на макушке. Да и по всей зоне облысения тоже поредело прилично...

Это нормально что волосы так опали сильно? От перебора может быть обратный эффект? Может стоит снизить дозировку или вообще от него отказаться?

Ощущения. Первые дни-недели было заметное чувство напряжения в коже головы сразу после нанесения. Потом уже не так заметно стало. И ещё заметил что давление ниже стало. То ли от каплей этих, то ли нет. Но бывает 100/60, а у меня всегда норма была 120/80.

До этого года 1,5 пользовался обычным миноксидилом-5%. Облёта за все время приёма не наблюдал. Были времена когда зарастало хорошо так (особенно на 4-й месяц применения), но это периодами. То нормально, то не очень. Волосы стали получше от него, чем были. Потом месяца 3 зимой был перерыв, и вот снова начал курсить вместе с дуалгеном... И облёт нехилый такой. А скоро лето, с плешью не хочется ходить :(

Nikalaus
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikalaus »

В степенях не разбираюсь... Но лучше видно на фотках у меня в галерее, загрузил только что. Там видно как было летом 2014, когда я активно лил минокс. Качество не очень, но можно разглядеть, что облысение не так заметно. И видно разницу по сравнению с 2015-м.... :( Плешь сейчас отчётливо бросается в глаза...

Сейчас я решил пока отставить дуалген-15, и лить по-старому 5%-й. А потом, когда выжму из 5%-го, начать 15%-й. Потому-что кажется, что уж больно сильный 15%, вдруг эффект обратный получится. Ещё больше всё повыпадает от превышения дозы, а потом то ли зарастёт то ли нет. От 5% облёта не было вообще, либо я его не заметил. Уже на 4-й месяц был хороший результат. Заросло так, что почти не заметно было, особенно если волосы отпустить. Не знаю насчёт синхронизации, может и совпало, что телогеновые волосы задержались в голове, и в это время новые повырастали.

Nikalaus
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikalaus »

Я хотел спросить опыт других форумчан насчёт 15%-го, не повыпадает ли от него всё что осталось, есть ли вообще понятие передозировки от миноксидила, или можно лить сколько угодно в любых дозировках и ничего дурного не случится?)

То что на фотках увидели, это как раз после почти 2 месяцев после начала применения 15%-го, было то лучше. А как начал лить, так и окружающие стали замечать. Собственно этот момент меня и насторожил. Некоторые знакомые не обращали внимания раньше, а сейчас замечают насчёт того что лысый. А почему думаете, что 5%-й не поможет, если помогал? Нет ну правда, не так было заметно с 5%-м. Зря конечно я забросил, просто сэкономил....)

Раскопал фото моей шевелюры на конец января, для сравнения.

Изображение

Кстати, поредение волос начал замечать с 19 лет. В 22 проблема была уже заметна. А сейчас мне уже 30, откровенных залысин пока нет.

Для сравнения, 2011-й:

Изображение

Изображение

Nikalaus
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikalaus »

Лил 1мл 15%-го миноксидила вечером, и 1мл 5%-го - днём. В общих чертах мне всё понятно, обо всём успел почитать, и про синхронизацию, и про фазы, антиандрогены... Может тонкостей каких-то не знаю, но мне кажется процесс углубления в теорию волосы не нарастит :) Тем более лечение в основном шаблонное, рецептов то кот наплакал)

А из побочек - заметил что давление понизилось. Бывало, доходило до 106-110/55-65. Чувствовалась слабость, вялость. Для меня это мало, у меня в норме - 120/80. Когда перестал лить 15%, давление в среднем поднялось. Вот сейчас замерил 122/74, норм. И вялость прошла. Но вы правы, 5% маловато будет (прошлый результат меня не до конца устраивал), поэтому решил пока сделать так. Размешать 15% и 5% 1/1,5, получится где-то 9% миноксидила в порции - это буду лить вечером. А 5% буду лить днём. Посмотрим что получится в итоге. А дальше по состоянию, либо в сторону увеличения, либо уменьшения, если давление опять понизится. "Стериды" лить пока опасаюсь... Всё-таки они меняют естественный уклад в организме... И какие последствия будут в перспективе, неизвестно.

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Интересна стоимость дуалгена. Получается им можно монотерапию проводить? фин можно не подключать? Лобные залысины зарастут?
Кстати есть очень важный вопрос, если лить на голову, можно потом пастой волосы уложить?

Nikalaus
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikalaus »

Задумываюсь о пересадке... А как начал 9% лить (смесь 15% и 5%) опять давление упало. Верхнее где-то 105-110, нижнее - 70-80 пока что. Ладно время покажет ещё, может устаканится...

Ответить