Оооочень давно меня не было на этом форуме. Поэтому небольшой пред-рассказ.
Начинал с начала 10 года употреблять фин терапию, продолжалось это с пол года и подключил мин. Дела шли на поправку, зарос я довольно прилично и жизнь била ключом. Были периодические синхронизации но я как то не заморачивался, вроде все быстро восстанавливалось. Где-то год назад решил перестать употреблять фин. Волос конечно стало меньше но в принципе меня это устраивало и я решил что пускай так. Покупал мин у одного поставщика, все эти годы только у него пока в ноябре не узнал что они перестали им торговать. Нашел на minoxidil-store и решил купить там в первую очередь из-за ценника, он там был, наверное, один из самых не дорогих. Купил пены 3 пузырика и жидкости киркланд, впервые, до этого только жидкостью 5% пользовался. Конечно с пеной было гораздо удобней хотя и уходила она дней на пять меньше(видимо расточительно мазался). Пользовался месяц в Москве и в конце года улетел отдыхать на Бали( благо билеты и отель были куплены еще в июне) с бытылью пены. В общем пользовал ее все те 25 дней что был там.
Пена при местной жаре просто моментом высыхала, то есть я ее перед завтраком намазал и через минут 30 голова практически сухая. Жара конечно стояла жесткая, но я не жаловался ибо дома в это время минус и снега. Так вот уже на первый или второй день я заметил что волосы просто сыпятся и сыпятся. Та самая плешивость что я так долго заращивал начала потихонечку возвращаться. Конечно-же одеть шляпу или кепку чтобы не сжигать волосы я не додумался, мозг упрямо не хотел верить в то что происходило с волосами. Уже к середине отдыха начало доходить что виделась лысина но сделать я уже ничего не мог. Надеялся что это из-за местной влажности и волосы принимают такую форму, слипаются типа.
Короче вернулся и думал что теперь то все будет хорошо, но увы нет, если засунуть руки в волосы и легким движением подняв волосы посмотреть на ладонь то волос пять-семь точно останется. Пошел третий месяц, по утрам при расчесывание щеткой над раковиной волосы прям как в фильме ужастике, штук 50 лежат как ни в чем не бывало. Там есть и тонкие и толстые , пару раз бесцветные находил. Пена закончилась месяц назад и сейчас лью жидкость которую кстати купил там же вместе с пеной.
Как думаете:
Это жара или пена или это долгая синхра?
Перестало действовать чудо зелье?
Так сложились звезды?
Стоит ли сейчас начинать финить ?
Брал кто нибудь в этом магазине пену или жидкость?
Одним словом, ХЕЛП