Так на сколько его хватает?
Так на сколько его хватает?
На всяких гайдах и ЧАВО, переведенных с западных сайтов, говорится о 10-15 годах пользования миноксидилом... у нас в русском интернете люди уже через 2 года пишут на форумах "Караул! Мин перестал работать!". Ну и где же правда? Кому он сколько помогает? Вообще, статистику никто не пробовал проводить? Только не говорите "все индивидуально")) Для человека со средней АГА сколько может работать этот мин? И кто из вас, дорогие участники, пользуется им долго при настоящей АГА? Кто-нибудь здесь может конкретно сказать "Я по генетике вообще лысый, как коленка, но уже много-много лет юзаю мин и хожу с шевелюрой"? Интересно нащупать границу между обьективной истиной и рекламой.
Re: Так на сколько его хватает?
Я тоже задаюсь этим вопросом есть ещё опасения что после приёма мина и его отмены облучение будет идти большими темпами чем до приёма?
digo писал(а):Я тоже задаюсь этим вопросом есть ещё опасения что после приёма мина и его отмены облучение будет идти большими темпами чем до приёма?

Пенестер 1/4
Мин
Т9)) я имел ввиду облысение
Работать миноксидил будет всю жизнь пока будешь его использовать. А вот будет ли тебя устраивать результат. Другое дело. Если ты лысеешь то это не изменить. Мин сможет восстановить часть волос и ЗАМЕДЛИТЬ процесс облысения. Те, кто пишут что мин перестал действовать на самом деле не правы. Просто эффект который мин оказывает на волосы уже не достаточен, чтобы поддерживать приемлимое состояние волос.Мишка писал(а):На всяких гайдах и ЧАВО, переведенных с западных сайтов, говорится о 10-15 годах пользования миноксидилом... у нас в русском интернете люди уже через 2 года пишут на форумах "Караул! Мин перестал работать!". Ну и где же правда? Кому он сколько помогает? Вообще, статистику никто не пробовал проводить? Только не говорите "все индивидуально")) Для человека со средней АГА сколько может работать этот мин? И кто из вас, дорогие участники, пользуется им долго при настоящей АГА? Кто-нибудь здесь может конкретно сказать "Я по генетике вообще лысый, как коленка, но уже много-много лет юзаю мин и хожу с шевелюрой"? Интересно нащупать границу между обьективной истиной и рекламой.
10-15 лет это лишь примеры. Такие же примеры в виде фото выложены на всех сайтах про облысение. Это лишь возможный прогноз. На самом деле все зависит от твоей скорости облысения. Я тебе в соседней теме уже писал о том, что можно и 10 лет пользоваться мином и останешься с волосами, а можно и за 3 года облететь и ничего не поможет.
Вы забыли упомянуть, что от мина бывает ещё хуже становиться. Или это тоже течение АГА такое агрессивное?dar18fps писал(а):Работать миноксидил будет всю жизнь пока будешь его использовать. А вот будет ли тебя устраивать результат. Другое дело. Если ты лысеешь то это не изменить. Мин сможет восстановить часть волос и ЗАМЕДЛИТЬ процесс облысения. Те, кто пишут что мин перестал действовать на самом деле не правы. Просто эффект который мин оказывает на волосы уже не достаточен, чтобы поддерживать приемлимое состояние волос.Мишка писал(а):На всяких гайдах и ЧАВО, переведенных с западных сайтов, говорится о 10-15 годах пользования миноксидилом... у нас в русском интернете люди уже через 2 года пишут на форумах "Караул! Мин перестал работать!". Ну и где же правда? Кому он сколько помогает? Вообще, статистику никто не пробовал проводить? Только не говорите "все индивидуально")) Для человека со средней АГА сколько может работать этот мин? И кто из вас, дорогие участники, пользуется им долго при настоящей АГА? Кто-нибудь здесь может конкретно сказать "Я по генетике вообще лысый, как коленка, но уже много-много лет юзаю мин и хожу с шевелюрой"? Интересно нащупать границу между обьективной истиной и рекламой.
10-15 лет это лишь примеры. Такие же примеры в виде фото выложены на всех сайтах про облысение. Это лишь возможный прогноз. На самом деле все зависит от твоей скорости облысения. Я тебе в соседней теме уже писал о том, что можно и 10 лет пользоваться мином и останешься с волосами, а можно и за 3 года облететь и ничего не поможет.