Переход от Регейна к Киркланду

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
yriiick
Присматривается
Присматривается

Переход от Регейна к Киркланду

Сообщение yriiick »

В феврале начал пользоваться регейном в Праге жил, сейчас вернулся в Россию перешёл на киркланд. Начался активный волосопад, волосы сыпятся аж страшно, эффект был очень хороший от регейна. Подскажите, что делать?
Волосопад был, но небольшой, где то в апреле, сейчас июнь. Может при переходе что то случилось? У кого был опыт, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Переход от Регейна к Киркланду

Сообщение kain »

Не похоже на синхранизацию ,2 мес.очень маленький промежуток времени для вторичной,самый минимальный промежуточный срок который мне известен это три мес.На самом деле лосьоны они эффективней пены будут.Возможно да, сказался переход на кирку...не предпринимай пока ни чего, выжди время,вскоре все должно нормализоваться.
PS:Ничего не менял и не добавлял в схему?

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

kain писал(а):Не похоже на синхранизацию ,2 мес.очень маленький промежуток времени для вторичной,самый минимальный промежуточный срок который мне известен это три мес.На самом деле лосьоны они эффективней пены будут.Возможно да, сказался переход на кирку...не предпринимай пока ни чего, выжди время,вскоре все должно нормализоваться.
PS:Ничего не менял и не добавлял в схему?

Нет. Ничего не добавлял, вчера начал принимать финастерид, ну если так считать то от с февраля по март, марта по апрель, и с апреля по май, так то три месяца. Началось все как раз с числа 20 мая, а 15 февраля начал использовать миноксидил, просто волнуюсь, волос выросла просто копна, а терять опять страшно.. Подстригусь по короче, и норм.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Надо понимать в апреле был волосопад(первичная синхра),повторная(вторичная)синхра считается от момента завершении первичной,у всех этот промежуток,занимает время по разному, примерно от 3х до 8 мес, у некоторых вообще последующей синхры не происходит.В твоем случае (не известно сколько он длился??) предположим,что закончился (по твоим словам) в конце апреля.Считаем,выходит промежуток менее 2х мес-по этому мало вероятно что случилась вторичная.Возможно эта первичная продолжается(недавно выпавшие волосы в следствии АГА ударили в рост,а те телогеновые волосы под воздействием того же мина продолжают выпадать)и копна наросла и синхра продолжается..или сказался переход на кирку.
Последний раз редактировалось kain 04 июн 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

kain писал(а):Надо понимать в апреле был волосопад(первичная синхра),повторная(вторичная)синхра считается от момента завершении первичной,у всех этот промежуток,занимает время по разному, примерно от 3х до 8 мес, у некоторых вообще последующей синхры не происходит.В твоем случае (не известно сколько он длился??) предположим,что закончился (по твоим словам) в конце апреля.Считаем,выходит промежуток менее 2х мес-по этому мало вероятно что случилась вторичная.возможно эта первичная продолжается(недавно выпавшие волосы в следствии АГА ударили в рост,а те телогеновые волосы под воздействием того же мина продолжают выпадать)..или сказался переход на кирку.
Хорошо. Что мне делать в этом случае?!

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Ничего,мин работает,все стабилизируется.Сделай сравнительные фото и отслеживай динамику ,думаю лучше пока не подключать фин, если как ты говоришь нарастает оч. хорошо.Может тебе результата от одного мина вполне достаточно будит.По итогам 8мес от начала мино-терапии будишь смотреть,так ты объективно можешь дать оценку мину,не устроит результат подключишь фин

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

kain писал(а):Ничего,мин работает,все стабилизируется.Сделай сравнительные фото и отслеживай динамику ,думаю лучше пока не подключать фин, если как ты говоришь нарастает оч. хорошо.Может тебе результата от одного мина вполне достаточно будит.По итогам 8мес от начала мино-терапии будишь смотреть,так ты объективно можешь дать оценку мину,не устроит результат подключишь фин

Окей. Так и сделаю. Спасибо за очень важный совет)

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Со всей головы сыпятся.

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Я боюсь меня инфаркт хватит.. xD

Рик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Рик »

Начал лысеть в 23 лет. У меня вроде 2-3 по норвуду, начал лысеть спереди, макушка в норме. Я знаю что мин слабее действует при лобной облысении. В общем начал пользоваться мином киркландским в начале марта 2013 года. был волосопад через месяц, потом стал меньше выпадать. Прошло пол года и волосы стали немного больше но при мытье все же терял понемногу. Прошел год волосы все же выпадает, даже больше. Вот уже декабрь 2014 года, результат не устраивал. Потом я заказал мин Регейн на сайте ибей. Пришел через месяц и начал принимать параллельно мином киркландским с февраля 2015 года, так как нужно было добить последний флакон киркланда (вечером регейн утром киркланд). В марте уже волосы стали меньше выпадать. В апреле полностью перешел на регейн. В середине апреля волосы почти что перестали выпадать, при мытье 5-10 шт. С 9 мая подключил дуалген 15 без ППГ (вечером дуалген утром регейн). Вот уже 2 месяца прошло волосы не выпадают.
Делаю массаж 2 раза день по 30 мин. двигаю скальп, массаж пальцами, чешу расческой. Начал недавно 2 недели назад. Заказал коврик ляпко, скоро получу. У меня лобные залысины, челки отсутствует, волосы тонки слабые.
У меня 2 младшых братьев, волосы у них все ОК. по материнской линии нет лысых. Отец начал лысеть в 40 лет с макушки, спереди все норма, густые челки есть. У отца 3 младших братьев и у них тоже с волосами все ОК. у моих двоюродных братьев и кузен нет лысых. ПОЧЕМУ Я. Все говорят что я похож на деда по лини отца. Дед то начал лысеть спереди но не в 23 года как я, а где то 45-50 лет. Я в жизни ни разу не курил, пью редко, и то пиво. Вот что я хотел сказать. Я не сдамся.

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Рик писал(а):Начал лысеть в 23 лет. У меня вроде 2-3 по норвуду, начал лысеть спереди, макушка в норме. Я знаю что мин слабее действует при лобной облысении. В общем начал пользоваться мином киркландским в начале марта 2013 года. был волосопад через месяц, потом стал меньше выпадать. Прошло пол года и волосы стали немного больше но при мытье все же терял понемногу. Прошел год волосы все же выпадает, даже больше. Вот уже декабрь 2014 года, результат не устраивал. Потом я заказал мин Регейн на сайте ибей. Пришел через месяц и начал принимать параллельно мином киркландским с февраля 2015 года, так как нужно было добить последний флакон киркланда (вечером регейн утром киркланд). В марте уже волосы стали меньше выпадать. В апреле полностью перешел на регейн. В середине апреля волосы почти что перестали выпадать, при мытье 5-10 шт С 9 мая подключил дуалген 15 без ППГ (вечером дуалген утром регейн). Вот уже 2 месяца прошло волосы не выпадают.
Делаю массаж 2 раза день по 30 мин. двигаю скальп, массаж пальцами, чешу расческой. Начал недавно 2 недели назад. Заказал коврик ляпко, скоро получу. У меня лобные залысины, челки отсутствует, волосы тонки слабые.
У меня 2 младшых братьев, волосы у них все ОК. по материнской линии нет лысых. Отец начал лысеть в 40 лет с макушки, спереди все норма, густые челки есть. У отца 3 младших братьев и у них тоже с волосами все ОК. у моих двоюродных братьев и кузен нет лысых. ПОЧЕМУ Я. Все говорят что я похож на деда по лини отца. Дед то начал лысеть спереди но не в 23 года как я, а где то 45-50 лет. Я в жизни ни разу не курил, пью редко, и то пиво. Вот что я хотел сказать. Я не сдамся.

Получается есть разница между кирклендом и регейном, потому что когда я им пользовался у меня все проходило очень плавно, без "инфаркта" на раковиной после расчесывания, я вот думаю, не сделал ли я ошибку, купив кирк ленд(((

olov1982
Заглянул
Заглянул

Сообщение olov1982 »

Получается что описанное идеально подходит под периоды синхронизации,так что далеко не факт что смена препарата дала такие эффекты

Рик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Рик »

Все говорят что они одинаковые, но я думаю что регейн лучше чем кирка.Сегодня помыл голову, 2-3 штуки на раковине :lol:

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

kain писал(а):Ничего,мин работает,все стабилизируется.Сделай сравнительные фото и отслеживай динамику ,думаю лучше пока не подключать фин, если как ты говоришь нарастает оч. хорошо.Может тебе результата от одного мина вполне достаточно будит.По итогам 8мес от начала мино-терапии будишь смотреть,так ты объективно можешь дать оценку мину,не устроит результат подключишь фин

При синхре выпадают все волосы, которые выросли на миноксе, то бишь эффект становится такой же как и до использования минокса?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

yriiick писал(а):

При синхре выпадают все волосы, которые выросли на миноксе, то бишь эффект становится такой же как и до использования минокса?
Если не все ,то большая их часть и это только на первых синхранизациях,в дальнейшем,через пару лет, они проходят в более легкой-смазанной форме и практически не ощущаются.

Ответить