Какая стадия облысения?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
marat_83
Заинтересовался

Какая стадия облысения?

Сообщение marat_83 »

Здраствуйте всем! Мне 31 год, где-то в студенческие времена в возрасте от 20 лет я заметил что моя лобная доля начала постепенно увеличиватся выпадением волос, затем последние 2-3 года я заметил что макушка начала просвечиватся. Подскажите какая степень облысение, у меня?
И ещё я начал принимать миноксидил "Алопекси 5%", уже 3 дня пользуюсь, других торговых названий не нашел. Я живу в Казахстане. Из побочных эффектов у меня более сильно ощутимо головокружение, такое ощущение после американских горок и довольно долго держится почти целый день. Кстати у меня с детства артериальная гипотензия, рабочее давление 100/80 мм.рт.ст.
Вложения
IMAG0052_1.jpg
IMAG0052_1.jpg (195.73 КБ) 26425 просмотров
IMAG0041_1.jpg
IMAG0041_1.jpg (476.82 КБ) 26206 просмотров
Последний раз редактировалось marat_83 16 июл 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Какая стадия облысения?

Сообщение kain »

Привет! Действительно проблема есть,миноксидил однозначно должен помочь.Но в вашем случае не все так просто..головокружение у вас усилились (наверняка и раньше были) на фоне того же самого миноксидила,так как он изначально был разработан как лекарство от артериальной гипертензии(снижает артериальное давление) а оно у вас и без того низкое.
Возможно и полагаю даже нужно подобрать альтернативную терапию.

marat_83
Заинтересовался

Сообщение marat_83 »

kain писал(а):Привет! Действительно проблема есть,миноксидил однозначно должен помочь.Но в вашем случае не все так просто..головокружение у вас усилились (наверняка и раньше были) на фоне того же самого миноксидила,так как он изначально был разработан как лекарство от артериальной гипертензии(снижает артериальное давление) а оно у вас и без того низкое.
Возможно и полагаю даже нужно подобрать альтернативную терапию.
Спасибо! А какие есть реально помогающие альтернативы?
Кстати и за миноксидила моё давление упало на 90/70 мм.рт.ст.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

На самом деле выбор не большой..написал в личку.

marat_83
Заинтересовался

Сообщение marat_83 »

Ребят, уже третий день пользуюсь миноксидилом, а головокружения вообще не стихают, круглые сутки. Как будто после сильной укачки. С одной стороны не хочется терять волосы, с другой проблемы с более низким давлением, и так оно у меня низкое :(

marat_83
Заинтересовался

Сообщение marat_83 »

Уже 5-ый день использую Алопекси 5%, заметил по утрам большие мешки под глазами, все на работе говорят что моё лицо опухло.
Ребята подскажите как с этим бороться?

Viktor555
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Viktor555 »

Добрый день, попробуйте наносить мин за несколько часов до сна, возможно проблема решится

marat_83
Заинтересовался

Сообщение marat_83 »

Viktor555 писал(а):Добрый день, попробуйте наносить мин за несколько часов до сна, возможно проблема решится
Я и так его утром 08:00 и вечером 20:00, а ложусь спать в 24:00.
Я думаю прекратить его применять, появилась тахикардия в покое 96уд в минуту, давление по утрам падает до 80/60мм.рт.ст. потом к обеду крепкий кофе, после того на 100/80 поднимается. И ещё головокружение, появилась шаткая походка.
Шелушение, зуд, аллергия, перхоть такого ничего нет.

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

marat_83 писал(а):
Viktor555 писал(а):Добрый день, попробуйте наносить мин за несколько часов до сна, возможно проблема решится
Я и так его утром 08:00 и вечером 20:00, а ложусь спать в 24:00.
Я думаю прекратить его применять, появилась тахикардия в покое 96уд в минуту, давление по утрам падает до 80/60мм.рт.ст. потом к обеду крепкий кофе, после того на 100/80 поднимается. И ещё головокружение, появилась шаткая походка.
Шелушение, зуд, аллергия, перхоть такого ничего нет.
Привет!
Отменять конечно. Зачем тебе проблемы с сердцем? Во что это всё выльется, никто не знает. Если в организме есть недостаток магния или кальция, то это вообще чревато для сердца.
Как вариант, уменьшить дозу в два раза, т.е. 0,5 мг.
В некоторых случая проходит через какое-то время, тут же на форуме есть отзывы подобные, у кого было головокружение, правда не сильное, через 2 недели прошло. Но у тебя сильное.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

sau135
Заглянул
Заглянул

Сообщение sau135 »

Ребята у меня тоже были головокружения на фоне мина, однако при этом артериальное давление не падало. Оставалось на отметке 117 на 77 где то так. Я попробую предположить, что головокружение от мина наступает из за спазма сосудов головы. В системный кровоток при разовом нанесении мина попадает в случае нанесения %5 в районе 0,68 мг. Вряд ли это может вызвать сильные системные побочки.

marat_83
Заинтересовался

Сообщение marat_83 »

Ребята, пользуюсь миноксидилом вот уже почти больше 6 месяцов. До начало терапии минокса волосы падали очень много, потом решил начать минокс "алопекси 5%", волосы абсолютно перестали падать, то есть первого волосопада вообще не было, я заметил у себя много новых волос которых раньше не было, таких коротеньких тонких длиной до 1-2см, и это меня радовало. Где-то после 5 месяцов начались волосы падать, очень много, все те которые отрасли на 1-2см, вот уже месяц как этот волосопад не прекращается. Не пойму почему они выпадают, ведь новенькие, маленькие волосы?
Ребят, помогите что делать? всё что отрасли за 5 месяцев выпадают, а это прилично много волос

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Синхра. Не переставай мазать и терпи... процесс неприятный, но если уж начал. И прочти в соседней теме FAQ

Ответить