Теряюсь в догадках

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
leoleo
Присматривается
Присматривается

Теряюсь в догадках

Сообщение leoleo »

23 года. Лысею по наследственности. Отец и его отец полностью лысые. Мой отец уже в 20 лет ходил с большой плешью, у меня в мои 23 ещё более менее нормально, но макушка заметно поредела. На ней есть волосы, но они более светлые и очень редкие. На остальной части головы волосы тоже редеют, но не фатально, т.е. можно даже делать причёски, но макушка всё портит.

Ближе к делу. Стал пользоваться 5% минокидилом (забегая вперёд скажу, что прошло уже 6 мес), но ни на первый, ни на второй, ни на третий и не на 4-й месяц никакого облёта (синхронизации) не было. Я не стал паниковать. Где-то прочитал, что проявление результатов в некоторых случаях было и в более поздние сроки и без предшествующих облётов. Мать сказала , что макушка как-будто бы чуть заросла, что раньше была более редкой (она не знала, что я чем-то мажу голову). Я же не могу адекватно оценить. Кажется, что если результат и есть, то он идёт черепашьими темпами.
Сбрил на днях волосы до 6 мм и заметил, что пол года назад при этой же стрижке волосы наверху были как-будто реже. В общем, вопрос такой. Возможно ли такое, что действие миноксидила будет проявляться вплоть до года использования или же, если не было ощутимых результатов в первые 6 мес, то потом уже точно не будет?

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Теряюсь в догадках

Сообщение Trevor78 »

Привет!
Что бы хорошо было видно результат, и что бы можно было отслеживать изменения, лучше делать фотографии раз в мес. например
Попробуй использовать дермароллер, результат будет лучше думаю. Макушку легче зарастить чем переднюю линию.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

leoleo
Присматривается
Присматривается

Сообщение leoleo »

да, слышал про дермароллер. Меня немного другой вопрос интересует, после 6 месяцев действие миноксидила визуально заметно или нет? Продолжают ли зарастать проблемные места или всё это происходит только в первые пол года применения?

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

leoleo писал(а):да, слышал про дермароллер. Меня немного другой вопрос интересует, после 6 месяцев действие миноксидила визуально заметно или нет? Продолжают ли зарастать проблемные места или всё это происходит только в первые пол года применения?
Видимый результат должен быть через 4 мес.
Продолжают, но у всех по разному.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Ответить