Можно ли перейти со Spectral.DNC-L на обычный минокс?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
katsy
Присматривается
Присматривается

Можно ли перейти со Spectral.DNC-L на обычный минокс?

Сообщение katsy »

Вот собственно и весь вопрос... У мужа АГА,на спектрале несколько лет,те места,где ещё были живые фолликулы все заросло,синхры не было,тот,все его устраивает,кроме одного НО-это цена. Я использую Капиксил шок де люкс,он спектрал,короче,решили мы на муже сэкономить. У нас в Минске в аптеке обычный 5% Минокс продаётся,стоит ли переходить,как это сделать правильно? Или лучше не рисковать??? Я просто боюсь,что этот результат с переходом на мин пойдёт коту под хвост... Ребята,подскажите

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Можно ли перейти со Spectral.DNC-L на обычный минокс?

Сообщение kain »

Не советую проводить такого рода эксперименты,переходя на более слабый(аптечный миноксидил) Вы с большой долей вероятности, получите регресс. И как показала практика - не всегда получается вернуть первоначальный результат.
В моем ассортименте мноксидил-содержащих препаратов, есть аналогичный по эффекту (Spectral.DNC-L) но по более доступной цене лосьон,пишите в личку.

Elso
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elso »

Я переходил со спектрала на обычный мин 5%. Никаких ухудшений не было.

kukushechka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение kukushechka »

Собственно, у меня похожий вопрос, может, найду здесь ответ.
Я пользуюсь несколько месяцев азелофеином 2%. Недавно узнала, что в аптеках есть более дешевый вариант мина - генеролон и еще что-то, не суть, вопрос: стоит ли переходить? По отзывам - хорошие средства, лысины вроде заращивают.. :roll:

Ответить