Помогите, пожалуйста, волосопад дикий

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Anton22
Заинтересовался

Помогите, пожалуйста, волосопад дикий

Сообщение Anton22 »

Всем привет, мне 22 года. Месяца 1.5 назад стали сыпаться волосы, при том они выпадают тонкие очень и светлее обычных, корни маленькие и возле корня наиболее светлые. За 1.5 месяца приличн овыпало, стала слегка заметна плешь на макушке, ну и линия у лба вверх поднялась, см на 2.5 -3 уже. Выпадать волосы стали лет в 17 и выпадали оооочень медленно, я даже в принцепи и не замечал какого то волосопада, при мытье и расчесывание не больше 10. Но вот 1.5 месяца назад начался такой капец, чую если так дальше будет то через 4 месяца буду вообще лысый. Кстати на лбу в области где волосы выпали при прощупывание чувствуется легкий пушок, мб не все потерянно? В день выпадает не знаю сколько по кол-ву, но прилично! При намыливание головы на руках штук 10-15 остается + после вытирания полотенцем еще в ванне штук 20-40 ну и так в течение дня замечаю, что вот например сижу перед компом и раз перед глазами волосок с головы ливитирует на землю, на ноутбуке тоже замечаю сижу-сижу раз волос на клаве приуныл(.

http://cs633117.vk.me/v633117829/4052/sG4qG01DOP8.jpg
http://cs633117.vk.me/v633117829/4048/n_RO5Xp79_k.jpg

Волосы длинные пока что, можно конечно не сразу заметить, но одногруппник уже мне подметил, что я лысею и плешь виднеется.
Я решил лечиться, но финастерид подключать не хочу, так как там побочки есть, а я недавно лечился от простатита (инфекционного). Так что простату тормошить вообще не хочу(.
Заказал миноксидил киркланд 5%, дермароллер и купил шампунь Низорал (потому что говорят он при АГА чуть-чуть помогает + у меня голова чешится, особенно в местах где волосы наиболее сильно лезут ну и перхоть есть). Ну и добавлю массаж головы, буду сам иногда делать, может еще какой то эффект добавит положительный)
Ах да, еще уже месяц пью витаминки Допингельц актив и селцинк. Еще месяц мою голову шампунем против выпадения волос, но как я уже понял, он не поможет(

И возможно ли вернуть волосы которые выпали буквально в течение 1-2 месяцев? Они конечно сыпались тонкие и высветленные, но все же длинные (длина как то колебалась, некоторые чуть короче, некоторые чуть длиннее, но все же длинные). В смысле если они только вот вот выпали даже не будучи пушком, значит фолликула внутри жива и надежда есть?
Последний раз редактировалось Anton22 09 дек 2015, 17:36, всего редактировалось 3 раза.

Anton22
Заинтересовался

Re: Помогите, пожалуйста, волосопад дикий

Сообщение Anton22 »

http://cs633118.vk.me/v633118829/37e5/1wcJ1icry0w.jpg
http://cs633118.vk.me/v633118829/37ee/e2Vplf1rATM.jpg
http://cs633118.vk.me/v633118829/37f7/u-_C5JYrSjA.jpg (на этой фотке голова глязная и поэтому так плохо выглядит xD)
Вот тут видно, что волосы по бокам уже проредели и от того объема мало сбоков.
Последний раз редактировалось Anton22 09 дек 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Anton22
Заинтересовался

Re: Помогите, пожалуйста, волосопад дикий

Сообщение Anton22 »

По поводу почему усугубилась АГА много думал, и из возможных причин выделил все 2
1) Сразу же после лечения простатита это все началось, принимал сначала антибиотики 10 дней, затем афала и спеман 30 дней, где то уже на финале приема афалы и спемана волосы и посыпались. Я думал от антибиотиков, но говорят 10 дней, это не очем, точно не от них. По поводу спемана и афалы тоже не понятно, сколько не гуглил ни у кого такого не было. Единственное, из моих личных размышлений еще, спеман повышает тестостерон (не существенно конечно, но все же повышает) + пил Иван чай (кипрей), он вроде бы тоже как по прочитанному чуть-чуть повышает тестостерон. Но в любом случае, даже если тестостерон и повысился, на уровень ДГТ же это не влияет?
2)Стресс, я расстался с девушкой как раз где то за недели 1.5 до начала волосопада, стресс был, не скажу что прям дикий, но недели 3 я грустил и загонялся. Но если честно, в моей жизни были куда более сильные и длительные стрессы, так что не думаю, что от этого. Но вот сейчас, когда волосопад долбит по дикой и начала просвечиваться кожа на голове, вот тут стресс так стресс реально начался, но опять же, этот стресс сильный уже начался когда сам процесс волосопада уже был.

В общем сейчас у меня надежда только на миноксидил с дермароллером и низорал шампунь. Хотя если у меня сейчас так волосы посыпались, может ли он вообще помочь? Ну т.е. например я знаю его люди принимают просто при АГА, не в период когда волосы стали дико сыпаться, а просто вот стали замечать что редеют потихоньку и стали лечиться и им помогает. А в тех случаях когда волосопад уже наступил?

И еще, гуглил такую вещь, что раз в 3-4 года волосы дико опадают, типа у них по фазам так совпадает, как раз если у меня АГА началась где то 4 года назад, мб что просто волосы обновляются? Хотя они падают какие то задохлики((

Ответить