Передняя линия!!!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Rus-land
Присматривается
Присматривается

Передняя линия!!!

Сообщение Rus-land »

Здравствуйте,форумчане. В общем, принимаю фин уже около 4-х месяцев, мин пока не подключал. Хотел посмотреть, как организм будет реагировать на фин без мина. Но последний месяц наблюдается сильное увеличение залысин. На данный момент имею примерно 1,5-ю степень. Залысины сильно увеличиваются,что меня сильно стало напрягать. Собственно сам вопрос: может ли 5% миноксидил удерживать(сохранить) переднюю линию в нынешнем состояние??Не сделаю ли я хуже своей передней линие,что волосы выпадут безвозвратно????
P.S: я знаю,что мин плохо реагирует на переднюю линию,но может быть у кого-то получилось хотя бы сдерживать расширение залысин с помощью мина. Откликнетесь плс
Последний раз редактировалось Rus-land 05 янв 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Ryslan2080
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Передняя линия!!!

Сообщение Ryslan2080 »

Все очень индивидуально, мин не панацея и не волшебная палочка. Хотелось бы глянуть на фото, что там у тебя.
P.S. загляни в мой дневник, тоже думал, что мин хотя бы удержит линию. Может мой опыт тебе чем то поможет!

Rus-land
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rus-land »

Вот такая картина на сегодняшний день!
Сверху не так плохо,но если приглядеться, то можно заметить,что темя редеет.
Вложения
05.01.2016.JPG
05.01.2016.JPG (87.83 КБ) 12726 просмотров

Rus-land
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rus-land »

Ryslan2080 писал(а):Все очень индивидуально, мин не панацея и не волшебная палочка. Хотелось бы глянуть на фото, что там у тебя.
P.S. загляни в мой дневник, тоже думал, что мин хотя бы удержит линию. Может мой опыт тебе чем то поможет!
Извиняюсь за фото. Впервые загружал его сюда!
Я посмотрел твой альбом и вижу,что ты даже немного подзарастил перед.линию,но потом все стало как раньше. У меня на самом деле,что-то непонятное происходит. Месяц назад залысины не были такими большими. Всего за один месяц они они убежали почти на 1см. Меня пугает,что будет через год!
Кстати,какая сейчас у тебя ситуация с волосами? Что с передней линией? Что используешь?

Ryslan2080
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ryslan2080 »

По этой фотке очень трудно оценить ситуацию, я бы сказал что все нормально, возможно небольшое количество волос агашные. Скинь фото "до" если есть такая возможность! Если ты хочешь прям идеальную линию, то 100% этого не будет, поэтому лучше проследи, посмотри старые фотки, сделай новые и не ломай себе лишний раз голову, 1.5 степени я здесь не вижу и думаю многие с этим согласятся!

Rus-land
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rus-land »

Ryslan2080 писал(а):По этой фотке очень трудно оценить ситуацию, я бы сказал что все нормально, возможно небольшое количество волос агашные. Скинь фото "до" если есть такая возможность! Если ты хочешь прям идеальную линию, то 100% этого не будет, поэтому лучше проследи, посмотри старые фотки, сделай новые и не ломай себе лишний раз голову, 1.5 степени я здесь не вижу и думаю многие с этим согласятся!
Я сам вижу изменения. Мэйби я ошибься со степенью,но залысины увеличиваются-ЭТО ФАКТ! Я вот,что думаю, если я не буду предпринимать меры и оставлю все на самотек, то восстановить волосы будет сложнее, нежели их удерживать. Поэтому было бы резонно начать какие-то действия,чтобы не допустить сильных ухудшений.
Кстати,ты пробовал дуалген 15% на залысины? Я как понимаю уже мощнее этого средства на лобные уже ничего нет.

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Линия волос далеко не у всех прямая как полоса, если смотреть сверху. У меня есть друг, ему 29 сейчас, сколько его помню лет с 18 у него в районе двушки или полторашки и ничо не ползет и не редеет. Стрижется он коротко и не парится и точно не минфинился никогда

Ответить