IHC. Кто-нибудь обращался?
IHC. Кто-нибудь обращался?
Не нашел темы по этой клинике. Кто-нибудь обращался? Злобных отзывов не так много как с АМД и Антэком, да и в списке "Лучше пройти мимо" IHC не числится 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: IHC. Кто-нибудь обращался?
Шо это, ссылку на сайт дай, там с ходу можно определить лохотрон или нет.
Слегка посмотрел что там они предлагают
Существует список заболеваний когда иглоукалывание можно с научной точки зрения можно применять - АГА там точно нет, и то эта процедура стоит не на 1-ом или 2-ом месте в очередности методов лечения, хотя за каждую такую процедуру они собирают по 3,7 килорублей
Натуропатия - это каменный век - когда люди жили в пещере и носили шкуры, это Малахов+ который предлагает попить мочи, полоскать горло керосином
Биокопилярные процедуры
- а кто сказал что в скальпе токсины и шлаки??? Не более чем бережный уход за волосами. Тоже каждая процедура 3,7 килорублей.
Ну и напоследок массаж шеи - кстати наверное единственное что посетил бы - расслабляет
и тоже 3,7 килорублей
Так что пройдя все процедуры за пару часов получается около 10 тонн. Неплохо с каждого, причем их надо проходить минимум 1 раз в неделю.
Одним словом израильская клиника.

Существует список заболеваний когда иглоукалывание можно с научной точки зрения можно применять - АГА там точно нет, и то эта процедура стоит не на 1-ом или 2-ом месте в очередности методов лечения, хотя за каждую такую процедуру они собирают по 3,7 килорублей

Натуропатия - это каменный век - когда люди жили в пещере и носили шкуры, это Малахов+ который предлагает попить мочи, полоскать горло керосином

Биокопилярные процедуры

Ну и напоследок массаж шеи - кстати наверное единственное что посетил бы - расслабляет

Так что пройдя все процедуры за пару часов получается около 10 тонн. Неплохо с каждого, причем их надо проходить минимум 1 раз в неделю.
Одним словом израильская клиника.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Почитал, одна из множества лохоклиник, только цены точно израильские 

Я там была. они смотрят на распечатки результатов анализов, смотрят в микроскоп)) пробное прохождение консультации+ 2 процлуры=3000. Далее говорят цену - около 50 тыс за курс 10 посещений - иглоукалывание+втирают их смесь и с сажют под пар, для лучшего проникновения. Ну еще надо купить их лосьон, шампунь и биодобавки. мне в ччастности прописали карлик пальму. Персонал очень ободительный, внишний вид клиники - оч круто. Хоть они и гарантировали резульат чере 2 месяца я не решилась - дорого.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все ясно, шампуни и пальма по бешаным ценам и прочие атрибуты развода, советую больше туда не соваться и знакомых своих поостеречьKaa писал(а):Я там была. они смотрят на распечатки результатов анализов, смотрят в микроскоп)) пробное прохождение консультации+ 2 процлуры=3000. Далее говорят цену - около 50 тыс за курс 10 посещений - иглоукалывание+втирают их смесь и с сажют под пар, для лучшего проникновения. Ну еще надо купить их лосьон, шампунь и биодобавки. мне в ччастности прописали карлик пальму. Персонал очень ободительный, внишний вид клиники - оч круто. Хоть они и гарантировали резульат чере 2 месяца я не решилась - дорого.

Не могу однозначно похвалить клинику IHC.Сама клиника и персонал производят отличное впечатление, все на высшем уровне. Но оно и понятно- цена вопроса.Волосы выпадали жутко после стресса (около 6 месяцев).Ничего не помогало.Обратилась к ним...
Лечение назначено после сдачи анализов крови (биохимия полная, гормоны и т.д.), подобрана схема и биодобавки+ их средства для домашнего использования.За 2-х месячный курс- около 60000 руб.Лечение их биодобавками- ерунда полная, можно было просто пить любые поливитамины. На рефлексотерапию можно не ходить. Такое ощущение, что тебе хотят "промыть мозги". Что хорошо- средства фирмы PRINCE и биокаппилярные процедуры (то есть маски для волос). Пока лечилась- выпадение остановилось полностью- в день не более 10 шт, хотя было около 300!!!Эффект держался еще около полугода после лечения.Теперь волос стало выпадать конечно, немного больше (теперь штук 50-100 в день). Но испугало другое- мне лечили главным образом теменную часть (там выпало сильно).Во время и после лечения стали расти новые волосы, все супер. Все бросила- не заметила как, но в этой области волос стало еще меньше чем до лечения! Эффект будет, если ходить туда постоянно.
Лечение назначено после сдачи анализов крови (биохимия полная, гормоны и т.д.), подобрана схема и биодобавки+ их средства для домашнего использования.За 2-х месячный курс- около 60000 руб.Лечение их биодобавками- ерунда полная, можно было просто пить любые поливитамины. На рефлексотерапию можно не ходить. Такое ощущение, что тебе хотят "промыть мозги". Что хорошо- средства фирмы PRINCE и биокаппилярные процедуры (то есть маски для волос). Пока лечилась- выпадение остановилось полностью- в день не более 10 шт, хотя было около 300!!!Эффект держался еще около полугода после лечения.Теперь волос стало выпадать конечно, немного больше (теперь штук 50-100 в день). Но испугало другое- мне лечили главным образом теменную часть (там выпало сильно).Во время и после лечения стали расти новые волосы, все супер. Все бросила- не заметила как, но в этой области волос стало еще меньше чем до лечения! Эффект будет, если ходить туда постоянно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все, что выпадает "после стресса" отрастет само по себе и нет никакой надобности в лохомасках и лохопритирках и в спонсорстве лохотронщиков. Хотя конечно, если доставляет эмоциональное удовольствие сам процесс комуто нести бабло, чтоб тебе чемто голову намазали..., ну тогда можно и постоянно ходить 

Расскажу историю отношений с этой клиникой.
Занимаюсь спортом, тяжелой атлетикой, после приема гормонов (тестостерон) волосы на голове стали выпадать, реакция волосяных фолликул на повышенный ДГТ (тоже гормон). Не у всех такая реакция, но мне "повезло". Решил обратится к спецам.
На ресепшене встретили 2 молодых нимфы - ноги длинные, каблучищи, в общем красота и загляденье. Врач ничуть не уступает им по красоте, только немного старше. Ни одного мужчины я, кстати, там не видел, это к слову. Так вот, в кабинете мне врач сразу заявила, что причиной выпадения моих волос является наследственность, этот вывод она сделала просто посмотрев на мои волосы, без всяких анализов и прочего. Тех кто там работает я бы назвал хорошими психологами, потому как каждое движение очень продумано: начиная от "поглаживаний" по голове, заканчивая тем, что перед тобой кладут на стол твои волосы, создавая ощущение что если сейчас не начать здесь делать процедуры то все, конец. В общем все грамотно. В стоимость первого посещения, 3 500 руб в году так 2009, входил осмотр, массаж головы, по-моему, иглоукалывание и маска для волос. Целевая аудитория этой клиники - мужчины за 35, которые уже состоялись и имеют деньги. На иглоукалывании работала толковая женщина, которая после процедуры действительно что-то сказала об общем состоянии организма.
После этих спа-процедур, Вас приглашают на расчет стоимости лечения, повторюсь, анализы никто не делал, ни одного. Прописали лазерную терапию, не помню количество, но общая стоимость лечения подходила к 200 000 руб. Забавно еще то, что анализ крови был прописан в плане лечения, и стоил он тысячи 4 (в инвитро его делали тогда за 500 руб), а вот расшифровка анализа - около 8 тыс.
За сим мы распрощались.
P.S. Волосы мои восстановились после нормализации того самого гормона ДГТ, примерно через 2-3 месяца, безо всякого "лечения".
P.P.S. Девушки там красивые =) очень!
Занимаюсь спортом, тяжелой атлетикой, после приема гормонов (тестостерон) волосы на голове стали выпадать, реакция волосяных фолликул на повышенный ДГТ (тоже гормон). Не у всех такая реакция, но мне "повезло". Решил обратится к спецам.
На ресепшене встретили 2 молодых нимфы - ноги длинные, каблучищи, в общем красота и загляденье. Врач ничуть не уступает им по красоте, только немного старше. Ни одного мужчины я, кстати, там не видел, это к слову. Так вот, в кабинете мне врач сразу заявила, что причиной выпадения моих волос является наследственность, этот вывод она сделала просто посмотрев на мои волосы, без всяких анализов и прочего. Тех кто там работает я бы назвал хорошими психологами, потому как каждое движение очень продумано: начиная от "поглаживаний" по голове, заканчивая тем, что перед тобой кладут на стол твои волосы, создавая ощущение что если сейчас не начать здесь делать процедуры то все, конец. В общем все грамотно. В стоимость первого посещения, 3 500 руб в году так 2009, входил осмотр, массаж головы, по-моему, иглоукалывание и маска для волос. Целевая аудитория этой клиники - мужчины за 35, которые уже состоялись и имеют деньги. На иглоукалывании работала толковая женщина, которая после процедуры действительно что-то сказала об общем состоянии организма.
После этих спа-процедур, Вас приглашают на расчет стоимости лечения, повторюсь, анализы никто не делал, ни одного. Прописали лазерную терапию, не помню количество, но общая стоимость лечения подходила к 200 000 руб. Забавно еще то, что анализ крови был прописан в плане лечения, и стоил он тысячи 4 (в инвитро его делали тогда за 500 руб), а вот расшифровка анализа - около 8 тыс.
За сим мы распрощались.
P.S. Волосы мои восстановились после нормализации того самого гормона ДГТ, примерно через 2-3 месяца, безо всякого "лечения".
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
За такие деньги можно пол форума лазерными расческами снабдить.Maximus80 писал(а):Расскажу историю отношений с этой клиникой.
За сим мы распрощались.
В частных клиниках такое не редкость. Они там практикуют психологию личности....

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
дорогие товарищи. нечего сарказмом исходить коли денег нет на эту клинику. я туда хожу 2 года подряд. и вот почему:gudkov писал(а):Все, что выпадает "после стресса" отрастет само по себе и нет никакой надобности в лохомасках и лохопритирках и в спонсорстве лохотронщиков. Хотя конечно, если доставляет эмоциональное удовольствие сам процесс комуто нести бабло, чтоб тебе чемто голову намазали..., ну тогда можно и постоянно ходить
1. анализы-не развод а комплексное обследование причины выпадения
2. интерпретация в израиле-самая крутая вещь из всех. там реально все грамотно, по-медицински. говорю тк знаю много чего по медицине и много где была по врачам
3. процедуры там делают приятно. когда перестаешь делать-волосы перестают расти так активноо (значит эффект есть).
4. макушка перестала светиться, объем увеличился, перестали выпадать.
и еще: в антеке была лет 7 назад. чуть помогло но в основном из-за массажа который они делают каждый день (первые 2 месяца туда каждый день нужно ходить).
корни волос утолщились, но на этом все.
я была на ул.королева в нашем НИИ кожном. все что они "осилили" - мезотерапия (я ее панически не переношу). это подход "анальгин против боли в голове". т.е. они не причину лечат все, а следствие.
была также в клинике данищука по проблеме волос-та же история-мезотерапия.
мне есть с чем сравнивать, так что считаю свой голос весомым.
если есть дентги-рекомендую эту клинику.
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, очень ценный советkisa_model писал(а):дорогие товарищи. нечего сарказмом исходить коли денег нет на эту клинику. я туда хожу 2 года подряд. и вот почему:gudkov писал(а):Все, что выпадает "после стресса" отрастет само по себе и нет никакой надобности в лохомасках и лохопритирках и в спонсорстве лохотронщиков. Хотя конечно, если доставляет эмоциональное удовольствие сам процесс комуто нести бабло, чтоб тебе чемто голову намазали..., ну тогда можно и постоянно ходить
1. анализы-не развод а комплексное обследование причины выпадения
2. интерпретация в израиле-самая крутая вещь из всех. там реально все грамотно, по-медицински. говорю тк знаю много чего по медицине и много где была по врачам
3. процедуры там делают приятно. когда перестаешь делать-волосы перестают расти так активноо (значит эффект есть).
4. макушка перестала светиться, объем увеличился, перестали выпадать.
и еще: в антеке была лет 7 назад. чуть помогло но в основном из-за массажа который они делают каждый день (первые 2 месяца туда каждый день нужно ходить).
корни волос утолщились, но на этом все.
я была на ул.королева в нашем НИИ кожном. все что они "осилили" - мезотерапия (я ее панически не переношу). это подход "анальгин против боли в голове". т.е. они не причину лечат все, а следствие.
была также в клинике данищука по проблеме волос-та же история-мезотерапия.
мне есть с чем сравнивать, так что считаю свой голос весомым.
если есть дентги-рекомендую эту клинику.
Обратился в эту клинику 2,5 месяца назад. Прошел консультацию трихолога. Стоит гораздо выше, чем в других местах. Посмотрели волосы, пощупали, вырвали, показали под микроскопом. Диагноз - жирная соборея и АГА. От процедур отказался сразу ибо все это будет не дешево и шел сразу с расчетом на пересадку. Посчитали примерное количествографтов - 700, что бы восстановить линию волос и убрать залысины. А затем менеджер посчитал цену - по 125 рэ графт. Порекомендовали свои препараты, которые они продвигают. Лаборатории в Париже. Купил антисоборийный шампунь, спрей и масло для волос на основе карликовой пальмы. Все обошлось в 10000 примерно. Пересадку планировал делать не сразу. Пока пользовался их препаратами. Спустя это время эффекта нет от них, а волосы выпали такое ощущение еще больше. Но может это реакция на препараты, которые действуют на АГА. Проконсультировался онлайн с питерской клиникой - вынесли итог минимум 2000 графтов. И не понимаю почему так мало было посчитано волос в первой клинике. Возможно, сказали бы потом большее количество при конкретной пересадке, якобы "мы же вам примерно считали" и вылетело бы мне это в неплохую сумму.
Ничего плохого про клинику не скажу, сервис на высоте. Единственное цены выше и еще трихолог, кроме использования своих препаратов не рекомендовала ничего другого. Проверить ЖКТ или что-то еще, другие рекомендации. Препараты покупать не навязывали, называли аналоги других фирм. Купить было мое решение.
Отзывов и фото сделанных операций не нашел, что для меня странно. Но делать пересадку в этой клинике не буду. Дешевле уж или в Питере или в Турции.
Ничего плохого про клинику не скажу, сервис на высоте. Единственное цены выше и еще трихолог, кроме использования своих препаратов не рекомендовала ничего другого. Проверить ЖКТ или что-то еще, другие рекомендации. Препараты покупать не навязывали, называли аналоги других фирм. Купить было мое решение.
Отзывов и фото сделанных операций не нашел, что для меня странно. Но делать пересадку в этой клинике не буду. Дешевле уж или в Питере или в Турции.
Прохожу курс лечения в клинике IHC уже 4 месяца, улучшений нет. Отдала кучу денег хожу на процедуры и пью пищевые добавки.
Все последние годы думала у меня ДА. И врач сказала ДА. А сейчас почитав этот форум поняла что АГА, пошла к другому врачу в другую клинику он сразу подтвердил и фтг тоже. А так бы ходила дальше деньги в IHC носила...
Все последние годы думала у меня ДА. И врач сказала ДА. А сейчас почитав этот форум поняла что АГА, пошла к другому врачу в другую клинику он сразу подтвердил и фтг тоже. А так бы ходила дальше деньги в IHC носила...
Волосы – это не ногти. И ждать, что через месяц лечения вырастет коса, по меньшей мере смешно. Я пришла в эту клинику по рекомендации, и ничуть не жалею. За полтора года лечения добилась результата, о котором раньше и мечтать не могла. Первые пол года , конечно, приходилось и по деньгам накладно, и каждую неделю приходилось в клинику приезжать. Теперь один раз в месяц делаю процедуру и пользуюсь препаратам.
P.S. По своему опыту могу сказать, все, что касается стоматологии, косметологии и проблем с волосами не может быть и дешево и качественно одновременно. Так что подумайте, что вам важнее цена или качество ))).
P.S. По своему опыту могу сказать, все, что касается стоматологии, косметологии и проблем с волосами не может быть и дешево и качественно одновременно. Так что подумайте, что вам важнее цена или качество ))).